Туго крутится руль....Хэлп
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Туго крутится руль....Хэлп
Особенно на колесах размером на 46

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
KarabassBarabass
Как вариант - убил рулевую рейку... 

ЖЕСТЬ! интересно, а насос ремнем же должен приводиться... может он? это как же надо насиловать, чтобы гур на 10 000 сдох... по-моему не реально, если не заводской брак - все таки это очень опасная штука... уже наверняка проверено GM десятилетиями...
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
1. А руль трудно крутится равномерно по всему диапазону поворота или в каких-то отдельных секторах по-разному?
2. Не знаю пока как в Н3, а в некоторых других конструкциях ГУР очень не любит хватать воздух в свой насос (например, во время манёвров типа въезда на "вертикальную" горку при недостаточном уровне масла). После этого может некоторое время "прихватывать" рулевое управление, ослабляя эффект усиления.
2. Не знаю пока как в Н3, а в некоторых других конструкциях ГУР очень не любит хватать воздух в свой насос (например, во время манёвров типа въезда на "вертикальную" горку при недостаточном уровне масла). После этого может некоторое время "прихватывать" рулевое управление, ослабляя эффект усиления.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Toxa писал(а):ЖЕСТЬ! интересно, а насос ремнем же должен приводиться... может он? это как же надо насиловать, чтобы гур на 10 000 сдох... по-моему не реально, если не заводской брак - все таки это очень опасная штука... уже наверняка проверено GM десятилетиями...
У него пробег скорей всего больше,просто это я написал что трудно поставить диагноз находясь за 10 000км от машины.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
KarabassBarabass
Lexmmer писал(а): руль крутится очень туго (так же как, и не на заведенном двигателе)?!Масло в гидрушнике есть ,но почему то сочится через крышку.
И отваливаются брызговики
Всё это, после покатушек с МаксимКо
В общем, убил ты рулевую рейку, или как вариант замял защиту картера (или туда что-то попало и зажало рулевые тяги) и ГУР не справляется... В общем снимай всю защиту и смотри...
Судя по тому, что ты был с "нивоводом Максим-Ко, и у тебя отваливаются брызговики, то спереди, днищу очень не плохо "досталось" на покатушках... Ударил ты снизу обо что-то, или замял защиту, или попал туда посторонний предмет, или грязь... В общем разбирай, фоткай и показывай НАМ, будем изучать...

- Lexmmer
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3
- ИМЯ (name): Алексей
- Контактная информация:
серж писал(а):Toxa писал(а):ЖЕСТЬ! интересно, а насос ремнем же должен приводиться... может он? это как же надо насиловать, чтобы гур на 10 000 сдох... по-моему не реально, если не заводской брак - все таки это очень опасная штука... уже наверняка проверено GM десятилетиями...
У него пробег скорей всего больше,просто это я написал что трудно поставить диагноз находясь за 10 000км от машины.
Да и пробег 13 000 км
- Lexmmer
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
KarabassBarabass писал(а):Lexmmer писал(а): руль крутится очень туго (так же как, и не на заведенном двигателе)?!Масло в гидрушнике есть ,но почему то сочится через крышку.
И отваливаются брызговики
Всё это, после покатушек с МаксимКо
В общем, убил ты рулевую рейку, или как вариант замял защиту картера (или туда что-то попало и зажало рулевые тяги) и ГУР не справляется... В общем снимай всю защиту и смотри...
Судя по тому, что ты был с "нивоводом Максим-Ко, и у тебя отваливаются брызговики, то спереди, днищу очень не плохо "досталось" на покатушках... Ударил ты снизу обо что-то, или замял защиту, или попал туда посторонний предмет, или грязь... В общем разбирай, фоткай и показывай НАМ, будем изучать...
Под машиной был ,около часа высматривал что и где……..Всё как и должно быть, днище чистое….
- Lexmmer
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Чупакабра писал(а):Леша-Леща, подогнал тебя Максимко.... Аккуратнее надо быть
Всё пройдёт =)!

)?!Масло в гидрушнике есть ,но почему то сочится через крышку.