Лампы под ксенон

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Denis H3
Владелец Клубной Карты

Re: Лампы под ксенон

Непрочитанное сообщение Denis H3 »

magaten писал(а):Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать.
Чем лучше маленькие блоки? И кто знает какие лампы в Н3? Там вроде биксенон, но не H4.

Лампа там стоит Н13. Она ближний-дальний.
Я щаз тоже озадачен ксеноном и ищу биксенон.
magaten
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение magaten »

спасибо, только блин про Н13 никто ничего не слышал :) сказали что лампы похожи на НВ5 это случайно не одно и то же?
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Danila Master писал(а):
федот писал(а):А что мешает сразу ксенон поставить?! У меня шоу-ми на Камри в противотуманках стояли! Поставил просто потому что бампер снимали и комплект под рукой оказался! Проработали три года! Без проблем, ними и продал! Светили отлично, главное с кельвинами не переборщить! Чтобы не слепить никого и чтобы бились по свету со штатным ксеноном, 4300 кельвинов в самый раз! Больше не надо.
ИМХО 6000 перебор! Синивой отдавать будет!
И по стоимости будет не дороже IPFных ламп!

4300К-5000К белый с желтизной, 6000К это холодный белый, у меня на втором такой могу продемонстрировать в четверг.

не прав.... 4300 с желтизной...
5000 - белый....
6000 - голубой.....

это 100 пудов.... я ксенон ставил недавно.... взял 6000 он голубой, перегорела лампа, мне предложили поменять, но в наличии только 5000 был... я взял.... белый (как ты назвал холодный).......
федот

Непрочитанное сообщение федот »

+1
HUMMER H3 3.7
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»