Лютая шумка для Хомы
Re: Лютая шумка для Хомы
дааааа.... результат очень интересен
Делали 3 дня, контора называется ИНТЭКС, находиться на мытищинской ярмарке, не помню какой км мкад, между ярославкой и осташкой, на внешней стороне, собрали все вроде бы не плохо, но есть косяки, изначально не подключили все динамики, подогревы задних сидений, приезжал 3 раза, долого искали в чем причина и под конец каждый раз обнаруживалось что не подключена всего лишь фишечка, испачкали потолочную часть ( где люк ), а так все шикарно, очень тихо, даже на скорости в 140, тише чем у сына в Астре, тише чем в кадиллак ЦТС новом.
Если что интересует по поводу контактов, пишите в личку, найду визитку и всем отвечу
ЗЫ: Обошлось все 85000р, есть варианты дешевле, но самый мощный вариант - 85000р, если набереться какое то колво людей, могу попробовать поговорить по поводу скидки для Хаммер клуба
))
Если что интересует по поводу контактов, пишите в личку, найду визитку и всем отвечу
ЗЫ: Обошлось все 85000р, есть варианты дешевле, но самый мощный вариант - 85000р, если набереться какое то колво людей, могу попробовать поговорить по поводу скидки для Хаммер клуба
-
REDLINE Engineering
Хорошая работа!
Готовы сделать для участников Хаммер Клуба специальное предложение на такую шумоизоляцию!
80 000 руб! Это очень не дорого для подобной работы...
Готовы сделать для участников Хаммер Клуба специальное предложение на такую шумоизоляцию!
80 000 руб! Это очень не дорого для подобной работы...
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
лучше музычку погромче включить ! и так сойдет !
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
BiLL писал(а):Делали 3 дня, контора называется ИНТЭКС, находиться на мытищинской ярмарке, не помню какой км мкад, между ярославкой и осташкой, на внешней стороне, собрали все вроде бы не плохо, но есть косяки, изначально не подключили все динамики, подогревы задних сидений, приезжал 3 раза, долого искали в чем причина и под конец каждый раз обнаруживалось что не подключена всего лишь фишечка, испачкали потолочную часть ( где люк ), а так все шикарно, очень тихо, даже на скорости в 140, тише чем у сына в Астре, тише чем в кадиллак ЦТС новом.
ЗЫ: Обошлось все 85000р, есть варианты дешевле, но самый мощный вариант - 85000р, если набереться какое то колво людей, могу попробовать поговорить по поводу скидки для Хаммер клуба))
Можно даже не договариваться по поводу скидки! Она уже и так существует в партнёрской программе для Хамер клуба в двух наших автосервисах www.excluzive-tuning.ru www.olimpservice.ru ! Как -то я уже писал цену за полную шумоизоляцию Хамера 50 000 р. , тогда это цена вызвала бурю негодования , видимо 85 000 р. лучше!!!
Хочешь кожаный салон?! Спроси меня как!!! www.excluzive-tuning.ru
EXCLUZIVE писал(а):BiLL писал(а):Делали 3 дня, контора называется ИНТЭКС, находиться на мытищинской ярмарке, не помню какой км мкад, между ярославкой и осташкой, на внешней стороне, собрали все вроде бы не плохо, но есть косяки, изначально не подключили все динамики, подогревы задних сидений, приезжал 3 раза, долого искали в чем причина и под конец каждый раз обнаруживалось что не подключена всего лишь фишечка, испачкали потолочную часть ( где люк ), а так все шикарно, очень тихо, даже на скорости в 140, тише чем у сына в Астре, тише чем в кадиллак ЦТС новом.
ЗЫ: Обошлось все 85000р, есть варианты дешевле, но самый мощный вариант - 85000р, если набереться какое то колво людей, могу попробовать поговорить по поводу скидки для Хаммер клуба))
Можно даже не договариваться по поводу скидки! Она уже и так существует в партнёрской программе для Хамер клуба в двух наших автосервисах www.excluzive-tuning.ru www.olimpservice.ru ! Как -то я уже писал цену за полную шумоизоляцию Хамера 50 000 р. , тогда это цена вызвала бурю негодования , видимо 85 000 р. лучше!!!Так что, мы рады видеть ваши автомобили в наших сервисах !
Такую шумку и за эти деньги вы не сделаете, а за 50000р это все сказки.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
А я могу для соклубников предоставить гараж, в котором Вы сможете уединиться и сделать своему хомяку шумоизоляцию, собственными руками. Это для тех, кто хочет сам поковыряться.
P.S
С Вас расходы по электроэнергии, а самое главное чистота и порядок после проведенных работ
P.S
С Вас расходы по электроэнергии, а самое главное чистота и порядок после проведенных работ
Ребята! Такая-же работа в Престиж-Авто по клубным картам стоит 50000рублей! Проверенно! Это в три слоя и разными шумками в зависимости от места их применения! И без всяких косяков!
BiLL писал(а):Такую шумку и за эти деньги вы не сделаете, а за 50000р это все сказки.
Уважаемый Билл, такую шумку можно сделать за 30000-35000! Салон Хомы разбивается на раз! Стоимость материалов приемлемая! Ну а ежели у кого руки из того места растут то можно шумку самому сделать! Обойдется вобще около 8000-9000 р. за материалы и три дня работы!
Сейчас шумкой мало кого удивишь! Года два назад могла такая цена прокактить но не сейчас.
Все ИМХО, Всем добра!
HUMMER H3 3.7
-
ben
Автор этой темы из Таймыра, местные цены ему неизвестны, т.к. он здесь в гостях. Человека устроила эта сумма он и решился, данная тема не в качестве рекламы.
ben писал(а):Автор этой темы из Таймыра, местные цены ему неизвестны, т.к. он здесь в гостях. Человека устроила эта сумма он и решился, данная тема не в качестве рекламы.
Ну тогда прошу прошения! Но цена (по крайне мере для Москвы) конская!
HUMMER H3 3.7
- грязь
- Владелец Клубной Карты
не ну молодец что сделал . главное самому приятно и нам интересно!!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Ребята, если не вдаваться в цену, человек нам доходчиво показал весь процесс (или почти весь) производства. А дальше каждый решает сам. Мне лично было очень интересно, чисто теоретически. ИМХО.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
-
Interseptor
федот писал(а):80000 правда очень дорого!
согласен...
за 80 можно всю музыку поменять и шумов не останется...