Продажа БРДМ с ВИП салоном от 25000$
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Re: Продажа БРДМ с ВИП салоном от 25000$
К сожалению в Москве пока нет образцов, машины приходят под заказ, когда придет думаю с off-road БРДМку протестировать на подмосковной грязи, мест для этого не мало, просто тут как говориться палка о двух концах, если с аерографией для тусовки придет. То на ней уже грязь не помесить рисунок затрется, а вот на водохранилище порыбачить не плохо было бы.
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
как то мало впечатляет, видимо потому что техника знакома
-
Predator
btr писал(а):К сожалению в Москве пока нет образцов, машины приходят под заказ, когда придет думаю с off-road БРДМку протестировать на подмосковной грязи, мест для этого не мало
Да не вопрос.......... подождем.........
Вариант специально для дам))))

-
Predator
btr писал(а):Вариант специально для дам))))
мдееееееее............ лучше первый вариант..........
Народ берите это не машина, а клад))), стоять она не будет, 1час езды на этой штуке минимум 10000р причем уже опробовано народ любит кататься и плавать, в Москве пока ниша пустует, да и во многих регионах, за 25000 лимузин не купить да и стоимость в виду конкуренции невелика если хороший 5000 р.ч.
Кстати есть ещё тюнинг в перспективе БТР-152. Выглядит довольно брутально, на любителя

Кстати есть ещё тюнинг в перспективе БТР-152. Выглядит довольно брутально, на любителя

-
Predator
Вот блин пристал-то а........... чего тебе не спиться - то ?
Железяки чтоль не знаешь кому впарить?
Годика через два-три приходи.....щаз кризис на дворе.........
давай лучше мы тебе какую-нить твою железяку нахрен утопим в болоте каком-нить..........
Железяки чтоль не знаешь кому впарить?
Годика через два-три приходи.....щаз кризис на дворе.........
давай лучше мы тебе какую-нить твою железяку нахрен утопим в болоте каком-нить..........
Зачем красоту топить))), это же как произведение искусства, с творческим подходом
а железки это зря, все таки машинка очень хорошая в быту пригодится, ну ни знаю хотя бы как легковушка
20л на 100км. это не так много, в качестве расплаты с машиной недоброжелателя, ногами только помять можно, битой стекло разбить, а БРДМ можно её смять хорошенько для переплавки. 
а железки это зря, все таки машинка очень хорошая в быту пригодится, ну ни знаю хотя бы как легковушка
20л на 100км. это не так много, в качестве расплаты с машиной недоброжелателя, ногами только помять можно, битой стекло разбить, а БРДМ можно её смять хорошенько для переплавки. 
-
Predator
btr писал(а):Зачем красоту топить))), это же как произведение искусства, с творческим подходом![]()
а железки это зря, все таки машинка очень хорошая в быту пригодится, ну ни знаю хотя бы как легковушка20л на 100км. это не так много, в качестве расплаты с машиной недоброжелателя, ногами только помять можно, битой стекло разбить, а БРДМ можно её смять хорошенько для переплавки.
добрый ты............. а ты там случаем.............. ну кагбэ невзначай......вдрук ну совершенно случайно................. Т90 не продаешь а?
ну мошт лишний там....ненужный оказался а.............башенку ему скрутим.........
Ну Шматко............ну не жмись..............
И как насчет Черной Акулы ?...........
И ищо........... яб не отказался от пестика.......маааааленького такого пестика......чтобы там в мух - ПЫЩ ПЫЩ.... стрелять........ СВД называеца
-
Predator
Админ - переименуй етого перца из ника btr в ник - Шматко........... так правильнея буит........... 

-
Predator
Ахринеть...я попал на ночную распродажу...... все по 25 килобаксов - хушь - БРДМ-2, хушь - Черная Акула......... а хушь - Тополь-М......

-
Predator
А....там эта...как насчет ретро-броневичков ?
Хочу рассмотреть вариант покупки Ленинского броневичка.......
И как насчет плавсредств? Аврора там...... или Варяг....... яб дуплетом бы с пушки жахнул бы по в кого куда - нибудь......
Хочу рассмотреть вариант покупки Ленинского броневичка.......
И как насчет плавсредств? Аврора там...... или Варяг....... яб дуплетом бы с пушки жахнул бы по в кого куда - нибудь......
-
KarabassBarabass
Ну Артем, порвал ты его как "тузик грелку"... 

- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А мне вот очень даже интересно. Если можно подробней расскажите,что из себя будет представлять ваш экземпляр за 25000$. Какой движок стоять будет,из чего салон сделан,сколько отопителей в салоне?Ну и так далее.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов