Н2 не заводится
- AEL
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
- ИМЯ (name): Александр
Re: Н2 не заводится
Мда.... т.е. тебя вообще не напрягает лампа указывающая на неисправность, и вероятность вернуться из поездки на эвакуаторе? У богатых свои причуды....
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
- Fedor007
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005)
- ИМЯ (name): Андрей
- Контактная информация:
Александр, причем тут богатые и их причуды) лампы конечно заставляют задуматься что что-то не так, особенно если это Джеки. Со следующим плановым визитом (уже летом) обязательно укажу в перечне к устранению, но на данный момент информация об ошибке в системе безопасности никак не влияет на эксплуатацию автомобиля, а ехать специально и терять целый день не всегда есть возможность.AEL писал(а):Мда.... т.е. тебя вообще не напрягает лампа указывающая на неисправность, и вероятность вернуться из поездки на эвакуаторе? У богатых свои причуды....
- AEL
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer
- ИМЯ (name): Александр
Лампа "замок" сигнализирует о неисправности в системе пасслок. В любой момент система может запретить запуск, что и случилось. Даже не знаю какая лампа страшнее.Fedor007 писал(а):Александр, причем тут богатые и их причуды) лампы конечно заставляют задуматься что что-то не так, особенно если это Джеки. Со следующим плановым визитом (уже летом) обязательно укажу в перечне к устранению, но на данный момент информация об ошибке в системе безопасности никак не влияет на эксплуатацию автомобиля, а ехать специально и терять целый день не всегда есть возможность.AEL писал(а):Мда.... т.е. тебя вообще не напрягает лампа указывающая на неисправность, и вероятность вернуться из поездки на эвакуаторе? У богатых свои причуды....
Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.