Грязи вообще было много.. даже в стакане были следы песка...
сеточка заборная перед бензонасосом была забита нафиг какойто мутью типа масла или мазута... он даже на пальцах какбудто мылился..
так что топливо всеже грязноватое пока еще у нас...
но парочку балонов карба и ситуация облегчилась....
бензонасос у меня стоит уже Бош .. маленький какой то ... провода были смотаны и заизолированы кембриком... небрежно... но я чет так торопился что этого не исправил.. но вроде до этого ездил.. может просто предираюсь...
помыл и фильтр после насоса который с регулятором давления... в нем тоже была чернота... но после двух промываний вся вышла...
заглянул в бак... сильно грязи нет... но есть небольшой белый налет на дне.. который впрочем не смывается... работяга залез внутырь... провел пальцем... вроде не отходит этот налет... вобщем решил не заморачиваться и не снимать на промывку...
немного офигел с того что бак пластиковый оказывается... но это и хорошо... когда пилили болгаркой люк, немного чиркнули по баку... потом включили паяльник и все запаяли... вобщем проблем нету..
вобщем по итогу все собрали... И ЭВРИКА МАШИНА ПРОСТО ПОЛЕТЕЛА....
и холостые стали до максимума тахометра... и по трассе прет...
и расход сразу начал видеть 45 - 55 литров на 100 а раньше максимум 27- 30 когда газуеш...
вобщем эмоций масса

собствено надеюсь что этим все закончилось ... правда бензонасос жужал по утрам.. но надеюсь что ему еще не хана... а просто от перегруза упирался...
но вобщем я всетаки решил и поставил датчик давления топлива и показывающий прибор думаю вывести рядом с панелью, думаю лишним не будет..