Теперь я понял,что Лора это человек с другого хаммер клуба. 
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Теперь я понял,что Лора это человек с другого хаммер клуба. 
NEO2 » Сегодня, 22:46
Зы.. хотя вообщем приятная девушка лично знаком ..

ZAGORANKA писал(а):Задача Клуба-приятное, безпроблемное взаимоуважительное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ общениие.
Это АКСИОМА.
ЗДЕСЬ по-другому никогда не будет.
И ещё-клуб для людей, и его ИНТЕРЕСНЫМ И НУЖНЫМ делают не лоры-палмы-франчески и бараки (абамы, прости господи)))))))), а клубни!
Потому клуб-это клубни. Разные, весёлые и не очень, деловые и раздолбаи))) этим и ценен клуб как площадка для общения-каждый находит то, зачем пришёл.

......Kelt75 писал(а):Здрасте Всем!!! Я как организатор сего (ну и не только) непотребства имею сказать: Ждём всех желающих так сказать, я таки думаю что должно быть не хуже чем всегда, ибо не дадут солгать Други обычно получалось хорошо!!!
Тех кого не знаю буду рад видеть и зазнакомится!!!! Берём жон (мужей), дитей, собак (добрых, среднеразмерных, ибо раз уж мне запрещают алабайку привозить то шоб не обидно), кому не лень то сена и тряпок ненужных ибо Бабу запалить наше всё......
Kelt75 писал(а):Игорь мы так то и проволочкой обошлись в том годе ...... соломы "наломали" прям на месте ........... но это всё блаж, главное компания, остальное с подручных средств "крутится-вертится" но ес будут сено-тряпки то ваще хорошо .... я к чему, к тому что шуруповёрт не бери ..... Сами приезжайте а там разберёмся