Держим кулаки за наших и болеем за хорошую игру!!!!!!!!!!!!!!!!! И наши и Белоруссы в четвертьфинале уже конечно,поэтому будет товарищеский матч в полном смысле этого слова . Самое главное, чтобы не ломали друг друга. Впереди самые главные встречи.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Россия в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в полуфинале,выиграв у французов 3-0 Голы: Анисимов (Яковлев, 5-я минута), Малкин (21-я), Кутузов (Малкин, 49-я минута). 24 мая играем со Швецией.
Главный тренер сборной России Олег Знарок дисквалифицирован на финальный матч чемпионата мира в Минске с командой Финляндии, сообщает корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин со ссылкой на генерального менеджера сборной Андрея Сафронова. Таким образом, наставник не сможет находится на скамейке запасных команды во время решающего матча турнира. Знарок наказан за свой жест в концовке полуфинальной игре с командой Швеции. Во время перепалки с одним из тренеров шведов Знарок провёл большим пальцем по горлу. Те кто смотрел матч,ясно же видно было ,что реакция нашего тренера на действия шведов была правильная! Причём, он удержал перед этим всю команду от массового ледового побоища со шведами .