Добавил себе коня в конюшню))))
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Добавил себе коня в конюшню))))
Ещё немного фото,кстати если у кого есть интерес продаю этого коня,в связи с покупкой Н2.
Dodge Ram 3500 Mega Cab, настоящий железный американский трак в отличном техническом состоянии, полностью мостовой. Очень серьезный и надежный автомобиль.Полноразмерная кабина.Низкий транспортный налог.Режим трансмиссии 2WD- 4WDLock- 4WDLow. ABS.
Электростеклоподъемники на всех окнах.Центральный замок.Сиденье водителя регулируется электроприводом.Электрорегулировка педального узла.Электрорегулировка зеркал .Зеркала с подогревом.Airbag (подушки безопасности).CD-магнитола.кондиционер.
Люк в багажное отделение на электроприводе.Два аккумулятора. Бортовой компьютер с индикацией расхода топлива и т. д.
Diesel Cummins, расход топлива по трассе 14, 5 -15, 1 литров на 100 км, городской цикл 16, 5- 17, 8 л.на 100 км
Подключен программатор (мультитроникс) , за счет встроенной функции диагностики немедленно предупредят Вас о неисправности , выдаст коды ошибок и т.д и т.п.Мультируль , круиз- контроль.
Контроллер прицепа (позволяет регулировать массу буксируемого прицепа от 0 до 8тонн, при этом не надо переключать автомат, можно двигаться на D).Электролебедка -6тонн с кевларовым тросом.Три запасных колеса(два литье, одно сток) .
Двойной демфер рулевого управления.Установлен в багажном отделение электрокомпрессор с ресевиром для подкачки колес, установлен пневмосигнал.Удален сажный фильтр DPF вместе со всей выхлопной трубой вместо нее установлена выхлопная система от MBPR увеличенного диаметра без сажника, удалена EGR "рециркуляция отработавших газов" физически и програмно, машина подготовлена для переваривания нашей соляры.
Установлен воздушный фильтр низкого сопротивленияСьемный кунг.Емкий топливный бак - 130 литров.
В наличие два маслянных фильтра, три топливных.
Dodge Ram 3500 Mega Cab, настоящий железный американский трак в отличном техническом состоянии, полностью мостовой. Очень серьезный и надежный автомобиль.Полноразмерная кабина.Низкий транспортный налог.Режим трансмиссии 2WD- 4WDLock- 4WDLow. ABS.
Электростеклоподъемники на всех окнах.Центральный замок.Сиденье водителя регулируется электроприводом.Электрорегулировка педального узла.Электрорегулировка зеркал .Зеркала с подогревом.Airbag (подушки безопасности).CD-магнитола.кондиционер.
Люк в багажное отделение на электроприводе.Два аккумулятора. Бортовой компьютер с индикацией расхода топлива и т. д.
Diesel Cummins, расход топлива по трассе 14, 5 -15, 1 литров на 100 км, городской цикл 16, 5- 17, 8 л.на 100 км
Подключен программатор (мультитроникс) , за счет встроенной функции диагностики немедленно предупредят Вас о неисправности , выдаст коды ошибок и т.д и т.п.Мультируль , круиз- контроль.
Контроллер прицепа (позволяет регулировать массу буксируемого прицепа от 0 до 8тонн, при этом не надо переключать автомат, можно двигаться на D).Электролебедка -6тонн с кевларовым тросом.Три запасных колеса(два литье, одно сток) .
Двойной демфер рулевого управления.Установлен в багажном отделение электрокомпрессор с ресевиром для подкачки колес, установлен пневмосигнал.Удален сажный фильтр DPF вместе со всей выхлопной трубой вместо нее установлена выхлопная система от MBPR увеличенного диаметра без сажника, удалена EGR "рециркуляция отработавших газов" физически и програмно, машина подготовлена для переваривания нашей соляры.
Установлен воздушный фильтр низкого сопротивленияСьемный кунг.Емкий топливный бак - 130 литров.
В наличие два маслянных фильтра, три топливных.
- Вложения
-
- P1010012.JPG (346.89 КБ) 5744 просмотра
-
- 01.JPG (386.42 КБ) 5735 просмотров
-
- 02.JPG (384.71 КБ) 5752 просмотра
-
- 05.JPG (446.78 КБ) 5753 просмотра
-
- P1010005.JPG (467.68 КБ) 5754 просмотра
-
- P1010006.JPG (345.04 КБ) 5749 просмотров
-
- P1010001.JPG (452.02 КБ) 5735 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
год 2006. Не спарка,задок тоже односкатник,более под внедорожник машина заточена, чем под грузовик,да на фото и видно в принципе,хотя грузить то можно солидно.
Сань,тебя именно спарка интересует?
Сань,тебя именно спарка интересует?
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
Как раз нет, на спарке по Москве только зеркала сносить. Вообще мЯчта моя.
Могу копать, могу не копать.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Серж!
А чё то я не видел! Точно ведь приеду покататься! На "копейке" ты уже обещал!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
MAD писал(а):Как раз нет, на спарке по Москве только зеркала сносить. Вообще мЯчта моя.
Саш,такой додж твоя мечта? Мне лично очень понравился,прямо баржа на колесах и едит мягко.
Ещё немного фото этого крейсера
- Вложения
-
- P1010008.JPG (414.33 КБ) 4769 просмотров
-
- P1010003.JPG (469.98 КБ) 4789 просмотров
-
- P1010014.JPG (348.57 КБ) 4790 просмотров
-
- P1010004.JPG (457.27 КБ) 4781 просмотр
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Filipp писал(а):Бурсач писал(а):Серж!
Где то попадалась тема. Года три уже собираются к нему. Только никак не разродятся. Собираться это же не мешки ворочать)))) Последнюю фразу все правильно поняли.
Пы.Сы. по теме. Грузовичек зачетный!)
Filipp » Вчера, 22:39
Так те тоже били себя в грудь!))))
Зря Вы так.Жизненные обстоятельства разные бывают,сегодня есть возможность ,а завтра уже не бывает.Не стоит ребят осуждать.
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
не трави душу. именно такой красненький ...
Могу копать, могу не копать.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
А я что? А я ничего! Вон Данилу подобью и рванём: Якутск - Магадан, а там Лёха на Сахалине встретит, а дальше и до Южного побережья Чукотки не далеко - Мыс Шмидта, был я там.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Бурсач » Сегодня, 12:05
Вон Данилу подобью и рванём: Якутск - Магадан
Алексей,если что меня предупредите.От меня Якутск всего 1000 км,если что примчусь на встречу в Якутск,а может быть если время позволит с вами и на Магадан прокачусь.Но до Якутска полюбас приеду на встречу.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
Серёжа, подправь, я так и не понял как видео напрямую выложить. Игорь мне говорил, но...
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
- ИМЯ (name): Андрей
Серёга я тут другу своему показал твою машину и появилось у него большое желание прикупить того коня! Сейчас решает вопрос с баблом, просто только грей дер новый купил на предприятие, короче если сейчас с деньгами сростётся то мы с ним приедем к тебе за машиной. Пару вопросов только, там какой стоит топлевный насос электронный? Комп перепрошит? Просто он начитался что если снять фильтр сажевый то от нашего топлива насосы быстро выходят из строя. И как можно добраться до Сун тара от Якутска? С Магадана до Якутска мы на самолёте, а вот как дальше? И скинь пожалуйста в личку свой телефон, потом пере звоню перетрём!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Andrey S. » Сегодня, 19:30
Серёга я тут другу своему показал твою машину и появилось у него большое желание прикупить того коня!
Андрюха,привет!!! У твоего друга прекрасный вкус,DODGE RAM 3500 HEAVY DUTY ,да ещё к тому же MEGA CAВ очень достойный автомобиль.
Пишу не ради рекламы,пусть твой друг полазит по инету и почитает про эту машину.
там какой стоит топлевный насос электронный?
Топливныя система -Commonrail ,машина же 2006г.
Комп перепрошит?
Конечно,ведь сажевый фильтр удален и кроме того установлен воздушный фильтр низкого давления,после таких изменений комп по любому перепрошивается.
Просто он начитался что если снять фильтр сажевый то от нашего топлива насосы быстро выходят из строя.
Само название "сажевый фильтр",как бы уже проясняетего предназначение - задерживать частицы сажи, которые являются продуктом сгорания дизельного топлива.Сажевый фильтр представляет собой металлический цилиндр, заполненный специальным жаростойким керамическим материалом с ячеистой структурой, который способен задерживать мелкие сажевые частицы. Блок управления двигателем отслеживает пропускную способность сажевого фильтра и в случае необходимости запускает регенерацию, т.е. процесс очистки фильтра от накопившейся в нем сажи. Регенерация бывает пассивной и активной. При пассивной регенерации, сажа сжигается в процессе движения машины под нагрузкой, например, при движении по трассе, когда температуре в фильтре достигает 350-400 градусов и выше. При движении по городу или на малые расстояния, в случае когда не удается разогреть сажевый фильтр до нужной температуры, а датчики фиксируют что наполненность фильтра выше нормы, то запускается процесс активной регенерации. Для этого, в цилиндры мотора, после основной порции топлива, подаётся ещё одна дополнительная, клапан EGR перекрывается, при необходимости изменяется алгоритм управления геометрией турбины. Не полностью сгоревшая смесь, через выпускной коллектор попадает в катализатор, который установлен перед сажевым фильтром, и там происходит её дожиг. При этом температура выхлопных газов проходящих через катализатор значительно повышается. Дальнейшее движение разогретых газов по выпускному тракту, приводит к повышению температуры в сажевом фильтре до 500-700 градусов. Сажа начинает выжигаться. Об этом может свидетельствовать чёрный дым, выходящий из трубы. Моментальный расход топлива и обороты холостого хода повышаются.
К сведению,срок службы нового сажевого (DPF) фильтра в нашей климатической зоне и при нашей соляре, составляет приблизительно 20-60 тыс. км.
Цена нового сажевого фильтра находится в диапазоне 900-3000 euro.
Преимущества удаления сажевого фильтра:
экономия на чистке, ремонте и замене сажевого фильтра (стоимость нового фильтра от 900 енотов);
ошибка P2002 (неисправность системы нейтрализации отработанных газов) больше никогда не возникнет, дизель работает в обычном режиме.
при удалении сажевого фильтра увеличится мощность за счет снижения сопротивления.
И как можно добраться до Сун тара от Якутска?
Можно на самолете -АН-24,можно на междугороднем такси( микроавтобусы Хайс)от Якутска до Сунтар 975 км,езды при нормальном раскладе часов 18-20.
И скинь пожалуйста в личку свой телефон, потом пере звоню перетрём!
Сейчас скину.