тебя просто ки-ну-ли.
Саш,что кинули это понятно
Вопрос в другом,почему это происходит в фирме которая обозначена как партнер клуба ?
тебя просто ки-ну-ли.

ZORG.. писал(а):фото сметы для Елены
Привет кстати я вспомнил когда мастер пригласил меня предъявить приговор о моей раздатке поговорив с ним я пошел в комнату для клиентов и проходя мимо помещения разборки зашел посмотреть и в этот момент как-рас грузили раздатку в тележку для меня ( из разборки) позвонив по телефону разборки мне ответили что раздатка ушла и будет дня через два за 80000 руб (как-раз мою сделают и выставят) ПОЭТОМУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕБАТЫ, ПОСТАВИЛИ В БЕЗЫСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВКАРЯЧИЛИ Б/У РАЗДАТКУ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ПРИ ЭТОМ ЗАБРАВ МОЮ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СКИДОК ЕСЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНО ТОГДА Я НЕЗНАЮ
Сообщение Denilend » Вчера, 18:26
Я как вижу разрешение ситуации... Шевики забирают раздатку свою и отдают все деньги обратно. Ну и за твою старую раздатку вознаграждение какое то:-) Тогда небудет обид и дальнейших разборок, кто кому должен. ИМХО
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНО И ЧЕСНО

S_fox писал(а):Имел неосторожность два раза обслуживаться в ШевиПлюс. Обслуживался до этого в Арманде, где купил Н2. Но уволили хорошего мастера и тут случайно столкнулся с их шефом, дал карточку я и поехал. Про все косяки долго писать, а так - Дорого и запчасти и ремонт, медленно слов нет. Наступил один раз на грабли, так нет же поехал во-второй раз. Оговорил с мастером все работы, мастер сказал, что будет держать в курсе дела, что делают. Делами 5 дней и все по мелочи, ни разу мастер не позвонил, звонил только я. Сами позвонили когда назвали цену. Приехал забирать в оговоренное время, как сказали. Сказали подождите еще мы стекло лобовое помоем ( я стекло менял ). Прошло часа два, пришел мастер - забирай. Подхожу, говорю - стекло мыли, что ж вы этикетки ( 2 шт ) со стекла не сняли и парктроник от старого стекла отодрали а на новое стекло не закрепили и он болтается сверху как маятник. Забрали опять, на этот раз на полчаса. Забрал. Проехал км 5, парктроник отвалился, дополнительный сигнал (дудки), который чинили - сдох, лампочка, которую меняли в противотуманках - сдохла.
Бурсач писал(а):Уважаемая,Елена CheviPlus, во первых я не говорил о неоднократном ремонте своей раздаточной коробки, я чинил её один раз не обращаясь к так называемым специалистам, считающим людей обращающихся в сервис лохами и стремящимся без указания причин поломки содрать денег; во вторых - вы не ответили на мой вопрос, что же такого сломалось в раздатке, что потребовало полной её замены, если бы Вы перечислили детали, которые вышли из строя, то я бы постарался дать Вам информацию о фирмах торгующих запчастями чтобы "проконсультировать Вас по стоимости з/ч, необходимых для переборки раздатки" чтобы информация исходила из первых уст, а то даже в Вашем заказ-наряде ни слова о результатах дефектовки.