Коррозия металлов и Н2
-
Lepelerin
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Коррозия металлов и Н2
вчера остановил мент. Вперился в свидетельство о регистации, Нет говорит должна быть категория С. Я ему ты слепой что ли видишь ведь написано-В. Нет не праильно написано. С должна быть! Я ему обьясняю, что на америкацах-С на Калининградцах-В. Он нет я говорит регулярно одного лоха на штрафы стригу. Надоело спорить показал ему права с категорией С . Он так расстроился. А что и вправду мог что ли не смотря на свидетельство по весу машины штраф выкатить? Или лошара какой то его спонсирует все время, он и обнаглел решил всех щипать 

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Не мог!!!
-
sam1
Мог бы пробить по базе данных на предмет совпадения бд с данными в СРТ , если бы сам бланк СРТ вызвал подозрение что поддельный. Некоторые люди СРТ переделывают, например категорию С или Д на б меняют. Кто то сами права дубликат делает у умельцев с целью добавить доп. категорию С или Д. Есть джипы с доп. седлами в багажнике, оформленные под Д категорию (автобусы).
подписываюсь под вышесказанным)
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Это просто ментовской развод. А вообще то возникает вопрос. Если тип ТС указан как легковой, а это по категорийности ВУ категория "В". И в то же время Газель - грузовая-бортовая и то же "В", а по категорийности ВУ должна быть "С".
-
Waldar
- Контактная информация:
до меня один раз только по C докопались - мол хамм, должна быть категория С - я ему ПТС показываю - стоит В - чего еще надо, масса тоже прописана для В и тд - он мол, щас все проверим, взял ПТС - давай под лупой проверять - смотрел смотрел - вроде все в порядке, расстроился аж даже
при этом у меня права и на В и на С открыты - С спец под хамм открывал
теперь вот пробиваю возможность переделки ПТС на хамм под категорию С - налог раз в 5 меньше
кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
теперь вот пробиваю возможность переделки ПТС на хамм под категорию С - налог раз в 5 меньше
мне все равно, что говорят вокруг - в езжу на хамме )))
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Waldar писал(а):до меня один раз только по C докопались - мол хамм, должна быть категория С - я ему ПТС показываю - стоит В - чего еще надо, масса тоже прописана для В и тд - он мол, щас все проверим, взял ПТС - давай под лупой проверять - смотрел смотрел - вроде все в порядке, расстроился аж даже
Мониорь форум все уже давно разжовано
- Alex83
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель.
- ИМЯ (name): Алексей
Ребят,кто нибудь сталкивался с антикором Rast -stop? Хочу обработать,а то уже реагенты льют,рама рыжеть начинает и так уже время прое...... Дальше тянуть не куда.
- Andrew_S
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3
- ИМЯ (name): Андрей
- Контактная информация:
про Rastspot слыхал, что состав неплохой, крепко садится.
но на зиму залил раму и днище Меркасолом, был в наличии.
пока полёт нормальный.
но на зиму залил раму и днище Меркасолом, был в наличии.
пока полёт нормальный.
- Fedor007
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005)
- Контактная информация:
Всем привет! Решил поднять тему, наверняка кому-то пригодится)
Недавно заехал обработать раму, так как в течение двух лет катания по Москве и Подмосковью она стала выглядеть ну очень непрезентабельно. Почитав кто и где бывал, посмотрев отзывы, решил съездить в антикор.рф как и Паша Faivish еще на моркови) Адрес я выбрал поближе к востоку, в районе Измайлово. Могу сказать сразу что не пожалел что приехал именно в это место, люди оказались очень адекватные. Весь процесс занял около 4 часов, делал только раму, остальное было все в порядке. 1ч20 мин ушло на помывку рамы изнутри и снаружи, около 2-х часов сушка и подготовка (стальными щетками и воздухом), и около часа нанесение покрытия внутри и снаружи. За все про все отдал 5200р, что очень порадовало. Посмотрим как поведет себя в течение года. Предупредили, что возможны точечные проявления после зимы, но локально легко поправят.
Недавно заехал обработать раму, так как в течение двух лет катания по Москве и Подмосковью она стала выглядеть ну очень непрезентабельно. Почитав кто и где бывал, посмотрев отзывы, решил съездить в антикор.рф как и Паша Faivish еще на моркови) Адрес я выбрал поближе к востоку, в районе Измайлово. Могу сказать сразу что не пожалел что приехал именно в это место, люди оказались очень адекватные. Весь процесс занял около 4 часов, делал только раму, остальное было все в порядке. 1ч20 мин ушло на помывку рамы изнутри и снаружи, около 2-х часов сушка и подготовка (стальными щетками и воздухом), и около часа нанесение покрытия внутри и снаружи. За все про все отдал 5200р, что очень порадовало. Посмотрим как поведет себя в течение года. Предупредили, что возможны точечные проявления после зимы, но локально легко поправят.
- Вложения
-
- WP_20180817_11_00_22_Pro.jpg (187.4 КБ) 3353 просмотра
-
- WP_20180817_11_00_55_Pro.jpg (190.39 КБ) 3340 просмотров
-
- WP_20180817_12_16_04_Pro.jpg (172.97 КБ) 3346 просмотров
-
- WP_20180817_12_16_34_Pro.jpg (188.43 КБ) 3336 просмотров
-
- WP_20180817_18_03_42_Pro.jpg (203.09 КБ) 3347 просмотров
-
- WP_20180817_18_03_53_Pro (2).jpg (170.61 КБ) 3341 просмотр
- Fedor007
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005)
- Контактная информация:
За всем процессом можно было спокойно наблюдать с ноутом и чашкой чая)
- Вложения
-
- WP_20180817_10_37_15_Pro.jpg (156.12 КБ) 3351 просмотр