Ждём ещё!
+1.Ребят,давайте выкладывайте побольше фото.Регионалам интересно же посмотреть.
Модератор: Diamond
Ждём ещё!

Дмитрий62 писал(а): И соревнования сделать по нафигатору.(они у всех есть) .![]()
![]()
Panzerfaust писал(а):Дмитрий62 писал(а): И соревнования сделать по нафигатору.(они у всех есть) .![]()
![]()
Не скажи...))) Навигаторы разные, степень умения им пользоваться в полной мере разная, а все должны быть максимально в одинаковых условиях. Если кому мало или хочется более спортивной и жесткой составляющей, рубилова со своими автомобилями-одноклассниками, то мне есть, что предложить в октябре. А вообще на следующее мероприятие постараемся сделать больше, глубже, мощнее и драйвовее))))
Дмитрий62 писал(а):Panzerfaust писал(а):Дмитрий62 писал(а): И соревнования сделать по нафигатору.(они у всех есть) .![]()
![]()
Не скажи...))) Навигаторы разные, степень умения им пользоваться в полной мере разная, а все должны быть максимально в одинаковых условиях. Если кому мало или хочется более спортивной и жесткой составляющей, рубилова со своими автомобилями-одноклассниками, то мне есть, что предложить в октябре. А вообще на следующее мероприятие постараемся сделать больше, глубже, мощнее и драйвовее))))
Все отлично!!! Будем ждать. Главное участие в хорошей компании , а не победа!
Panzerfaust писал(а):Дмитрий62 писал(а):Panzerfaust писал(а):Дмитрий62 писал(а): И соревнования сделать по нафигатору.(они у всех есть) .![]()
![]()
Все отлично!!! Будем ждать. Главное участие в хорошей компании , а не победа!