Почему горят наши Хомяки

Модераторы: igor002, серж

NIKOLAS
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Почему горят наши Хомяки

Непрочитанное сообщение NIKOLAS »

Serhiy писал(а):Не согласен! У нас на аукционах очень часто встречаются сгоревшие,я также задумывался вопросом почему так много сгоревших.Понятно всё с перевёртышами , но удручает и статистика сгоревших.Интересно , а кадилаки и GMS также часто горят,может это конструкторская промашка? Причём эта проблема с Н2-ми 2003-2007 года.Так что здесь явно заводская проблема.

вот и я про то же что не могут так часто и иммено н2-е поджигать!
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Serhiy писал(а):Понятно всё с перевёртышами , но удручает и статистика сгоревших.

Кто ее вел эту статистику!!!
Дайте ссылку!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Puff
Партнер Клуба
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Puff »

Вы зря так! Я сейчас уже не помню точно, но пару лет назад обсуждал этот вопрос с кем-то из сервисменов, кажется. Сказали, что проблемы возникают из-за проводки кондея-климата или чего-то ещё, пытался вспомнить с кем говорил, пока не могу. Но это факт, есть такая проблема. Надо смотреть под капотом или в торпеде. Возможно я даже писал здесь об этом, сейчас уже не могу вспомнить. НО постараюсь.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
NIKOLAS

Непрочитанное сообщение NIKOLAS »

Puff писал(а):Вы зря так! Я сейчас уже не помню точно, но пару лет назад обсуждал этот вопрос с кем-то из сервисменов, кажется. Сказали, что проблемы возникают из-за проводки кондея-климата или чего-то ещё, пытался вспомнить с кем говорил, пока не могу. Но это факт, есть такая проблема. Надо смотреть под капотом или в торпеде. Возможно я даже писал здесь об этом, сейчас уже не могу вспомнить. НО постараюсь.

ты уж посторайся, :-|| вспомни пожалуйсто куда лесть и что смотреть то!?
Юрий

Непрочитанное сообщение Юрий »

Хомяки загораются по причине короткого замыкания в системе подогрева жидкости омывателя стекла.
Кое что понимаю в ремонте Hummer. 89067495961
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Andrey S. »

Нет времени просто лазить искать объявы сгоревших крузаков 200ых, 100ых, кадилаков и других. Ерунда полная что проблемы с завода, если какой нибудь умелец повесил кучу фар, сигналов и т.д. и всё на скрутках и изоленте, то конечно замкнёт когда нибудь. И то не факт что машина сгорит, ну предохранители погорят или провода. У нас недавно сгорел патроль главного инженера, просто водила заправлялся с пластиковой канистры.
Юрий

Непрочитанное сообщение Юрий »

Andrey S. писал(а):Нет времени просто лазить искать объявы сгоревших крузаков 200ых, 100ых, кадилаков и других. Ерунда полная что проблемы с завода, если какой нибудь умелец повесил кучу фар, сигналов и т.д. и всё на скрутках и изоленте, то конечно замкнёт когда нибудь. И то не факт что машина сгорит, ну предохранители погорят или провода. У нас недавно сгорел патроль главного инженера, просто водила заправлялся с пластиковой канистры.

Поверьте, я знаю о чем говорю...
Кое что понимаю в ремонте Hummer. 89067495961
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Юрий я тебя Уважаю как спеца!!! Но что бы и кто бы не говорил все это бредятина!!!
Если бы это был глюк не доработки авто,то завод давно бы отзывал бы машины для устранение
не исправности. Где факты и статистика? А весь ажиотаж идет из за того,что очень знаменитый бренд,
вот и цыкляться на этом.Горят не больше других!!!
Так,что хватить людям мозги втирать!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Я Юрия уважаю как спеца и на всяк пожарный эту хрень отключил (сняв фишку с бачка)
А от поджигателей на стоянку надо ставить авто... хомяк очень много зависти вызывает...
Рамиль

Непрочитанное сообщение Рамиль »

Юрий, согласен с тобой, у меня такое тоже приключилось -доехал до работы поставил машину ничего не трогал подогрев жидкости не включал черезминут пять забегает работник и кричит ,что у меня дым из под капота, открыл капот, а там горит этот подогреватель скинул массу снял этот нагреватель так без него и катаюсь, вобщем повезло, что мой работник прехал позже меня, пришлось его даже не наказывать!
Рамиль

Непрочитанное сообщение Рамиль »

Ганнибал это не бредятина это как не печально свершившийся факт
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение BULDOZERIST »

Подскажите пожалуйста, где отключается сей девайс, смотрел сегодня на бачке снизу справа входит провод, если смотреть лицом на бачок, по ходу движения слева, это он? *DONTKNOW*
Спрашиваю почему, там же еще и датчик уровня жидкости стоит, как бы его не отключить. :?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»