ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА?

Непрочитанное сообщение серж »

Я офигиваю,дорогая моя столица *shok Ребята,у Вас там что боевые действия уже :o Куда не загляну,везде одно и тоже.
5 января 2013, 10:27 (мск)
В Москве в результате конфликта с уроженцами СКФО пострадал стажер ГИБДД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве
«Около 06:00 на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге между двумя стажерами ГИБДД и уроженцами СКФО», — цитирует ИТАР-ТАСС сотрудника пресс-службы.
По его словам, в ходе конфликта неизвестный выстрелил из травматического оружия, в результате чего один из стажеров получил ранение в лицо. «Сотрудниками 2-го спецполка ГИБДД были задержаны семь уроженцев СКФО, у одного них было изъято два пистолета», — добавили в пресс-службе.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
А это уже другое

а вот ещё

Блин,русский человек конечно толерантен на генетическом уровне, если подразумевать под этим словом терпимость и уважение к другим народам... Это подтверждает вся наша история.
Но этим, как я вижу к сожалению уже злоупотребляют.Видимо толерантность великолепна, когда обоюдна.
И когда никто не нарушает закон. У нас же очень часто игнорируются оба эти правила - даже в понимании предмета.
Ориентиры утоплены.Эпоха победившего цинизма какая то. :evil:
Уже много лет народ в России обрабатывают с целью привить ему так называемую толерантность.
Без конца упоминается это понятие в СМИ .Только пора уже задаться вопросом:"А что подразумевают призывающие под этим понятием,и что это на самом деле?".
Для себя давно уже сделал вывод,что нам навязывается беспринципность, бесхребетность, равнодушие, стукачество и предательство в виде этой самой толератности.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Это уже пипец полный *shok
В среду, 9 января, в Москве Таганский суд столицы на два месяца продлил сроки ареста шестерым чеченцам и уроженцу Афганистана, которые в минувшую субботу, в самом центре Москвы расстреляли автомобиль с сотрудниками столичной полиции. Инспекторы ГИБДД попали под настоящий шквал огня.
Нападение произошло около пяти утра прямо на Большом Каменном мосту, напротив Кремля, – рассказал командир взвода 1 спецбатальнона 2 спецполка ГИБДД на спецтрассе майор полиции Михаил Родионов . – Мы ехали на службу на личном автомобиле “Мицубиси-Паджеро”. За рулем находился 25-летний инспектор-стажер Дмитрий Полярин, рядом с ним инспектор Михайлов, я был на заднем сидении. На улице Мытной нас стал подрезать автомобиль “Жигули” 14-ой модели с госномером 95-го региона.
Они даже по встречной полосе пытались нас обогнать. Причины останавливаться не было. В районе Якиманки наш автомобиль стали преследовать еще “БМВ” и “Пежо”. Из его окон показались люди, которые стали махать нам руками, требуя остановиться. На Большом Каменном мосту раздались выстрелы. Мы стали отрываться. На Волхонке, нас обогнало “Пежо” и раздались еще два выстрела. Пули разбили стекла в автомобиле, Полянина ранили в лицо, порвали губу, стеклами посекло щеки (инспектору позже наложили семь швов). Мы свернули на Поварскую площадь, и не останавливаясь, свернули в подразделение, где вызвали подмогу.
Сотрудники полиции ехали на службу в гражданской одежде, и без оружия. Страшно предположить, что бы было, если бы они остановились. После нападения неизвестные скрылись. Был объявлен план “Перехват”. Автомобили “ВАЗ-2114″ , “Пежо” и “БМВ” с австрийским госномером сотрудникам полиции удалось задержать 06.10 на Новом Арбате.
В автомобилях оказались семеро безработных чеченцев: 24-летний житель Серноводска М.Цумариев, его сосед 23-летний сосед А.Мусаев (уже судим за кражу), 23-летний житель села Алзазурова А.Амерханов, 30-летний уроженец Грозного З.Полонкаев, 31 -летний уроженец Афганистана Т.Сардархан зарегистрированный в Белгороде и осужденный в 2005 году на пол года за хранение оружия, 24-летний житель Сунженского района Б.Хаджиев, 24-летний житель Сунженского района А.Сулиманов, и 32-летний житель села Беной И. Сайдулаев.”
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

беспредел и дальше будет продолжаться пока жопу не перестанут лизать и бандиты пока у власти
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Город к 9 мая готов!!!! - фронтовые дороги построены,
противотанковые ямы равномерно распределены по улицам,
оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!!
ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Абалдеть *shok *shok Не думаю,что на видео открытие книжного магазина. :-D
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Скот так не загонишь, а тут людей доводят до такого поведения. Грустно.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

во бл. *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ёдрен батон,весело я смотрю в столице живется.
Суд будет решать судьбу 19-летнего жителя Москвы Абилфат Алиева Захид-оглы, который переполошил отдыхающих в Музее заповеднике Царицыно. В субботу, проезжая мимо заповедника Абилфат вместе с пятью сверстниками (четверо азербайджанцев и один уроженец Дагестана), они решили попугать прохожих и автолюбителей.
Для этого молодые люди установили на микроавтобус "Фолькваген Мультивен" Абилфата полицейскую мигалку. Со стороны все выглядело "по-взрослому". Черный микроавтобус сопровождал белый "Порше Кайен", за рулем которого был 45-летний Шамиль Касимов. Если автолюбители не пропускали "Порш", из микроавтобуса начинали стрелять в воздух из револьвера. Со стороны можно было подумать, что в микроавтобусе едут сотрудники охранных структур, которые прикрывают своего всесильного хозяина на "Порше" от других автомобилистов. Автолюбители, услышав выстрелы и заметив в автомашинах уроженцев Кавказа, тут же набрали номер "911".
- Я ехала с детьми в Музей заповедник Царицыно, - рассказала потерпевшая Ирина.К, - Казалось, что стреляют в нас. Они напугали детей, я тут же позвонила в полицию. Через 20 минут полицейские задержали машины со стрелком у кафе "Урюк".
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

серж писал(а):Ёдрен батон,весело я смотрю в столице живется.
Суд будет решать судьбу 19-летнего жителя Москвы Абилфат Алиева Захид-оглы, который переполошил отдыхающих в Музее заповеднике Царицыно. В субботу, проезжая мимо заповедника Абилфат вместе с пятью сверстниками (четверо азербайджанцев и один уроженец Дагестана), они решили попугать прохожих и автолюбителей.
Для этого молодые люди установили на микроавтобус "Фолькваген Мультивен" Абилфата полицейскую мигалку. Со стороны все выглядело "по-взрослому". Черный микроавтобус сопровождал белый "Порше Кайен", за рулем которого был 45-летний Шамиль Касимов. Если автолюбители не пропускали "Порш", из микроавтобуса начинали стрелять в воздух из револьвера. Со стороны можно было подумать, что в микроавтобусе едут сотрудники охранных структур, которые прикрывают своего всесильного хозяина на "Порше" от других автомобилистов. Автолюбители, услышав выстрелы и заметив в автомашинах уроженцев Кавказа, тут же набрали номер "911".
- Я ехала с детьми в Музей заповедник Царицыно, - рассказала потерпевшая Ирина.К, - Казалось, что стреляют в нас. Они напугали детей, я тут же позвонила в полицию. Через 20 минут полицейские задержали машины со стрелком у кафе "Урюк".

Очень подходящее название кафе! *GOOD*
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Москва - это город герой,но не стоит забывать,что это ещё и город 100 религий. :-D А уровень толерантности все растет. ;) И поэтому вчера 7 августа и сегодя в двух районах столицы ограничат движение в связи с мусульманским праздником Ураза-байрам. Об этом официально сообщила московская Госавтоинспекция.
Вчера , 7-го августа, с 23.30 автодвижение было ограничено на улицах Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина и в Выползовом переулке. Ожидается, что тысячи мусульман в это время придут в мечеть, расположенную возле станции метро «Проспект Мира».
А сегодня,8 августа ,с 00:00 и до конца мероприятий будет ограничено движение транспорта по Старому Толмачевскому, Озерковскому, Татарскому переулкам и улице Большая Татарская. Там находится Историческая мечеть Татарской слободы.
В Госавтоинспекции рекомендовали водителям заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.
Не кажется ли Вам клубни,что перекрывать движение по религиозным причинам,это уже явный перебор??????? :?
В общем Российское законотворчество :-D , люди, отказавшиеся думать сами, запрещают думать другим и называют это «защитой традиционных ценностей». :lol:
Невольно размышляешь о том, насколько тонка корка человеческого сознания, цивилизации и культуры. Достаточно одного поколения, чтобы погрузиться в мир животных. *MORECRY* и к сожалению так оно и есть, страна не просто катится, а стремительно несется к деградации и саморазрушению. И к сожалению абсолютно не предвидится каких то перспектив выхода из этого пике. :(
Кстати,с праздничком, Москвичи :lol: А где "БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ"? :-D
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Акуеть не встать, во что превратили исконно православный город! :evil:

Нет, с этим надо что-то делать, это ненормально! ИМХО
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Курбан-байрам или праздник жертвоприношения — главный праздник в исламе, в этом году он празднуется 15-17 октября,то бишь сегодня.В связи с этим в столице светского государства ;) будет ограничено движение по ряду улиц .
Об этом сообщает московское управление ГИБДД,так что клубни из Москвы заранее планируйте свои поездки.
В частности, с полуночи ограничено движение по улице Дурова от Олимпийского проспекта и до проспекта Мира, улице Гиляровского от Дурова до Капельского переулка, и по улице Мещанская от Дурова и до улицы Садовая-Сухаревская.
Те же ограничения касаются улицы Щепкина от Садовой-Сухаревской до Самарской, улицы Большой Татарской от Садовнического проезда до Большого Татарского переулка. Перекрыты будут Выползов, Малый Татарский, Старый Толмаческий и Озерсковский переулки.
В связи с ограничениями движения изменятся и маршруты общественного транспорта. Так, трамвай №7 будет следовать от метро "Улица Подбельского" до Каланчевской улицы, а трамвай №19 - от Каланчевской улицы до метро "Сокольники". При этом отменяется маршрут трамвая №9. Одновременно продлевается маршрут автобуса №0 от Минаевского переулка до 2-го Лесного переулка. Автобусы № 98, 628, 692 будут работать с увеличенными интервалами.
Ограничения будут действовать до окончания жертвоприношения :)
Вложения
01 (1).jpg
01 (1).jpg (241.93 КБ) 8123 просмотра
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Да пипец!!!
Как раз сегодня пытался вспомнить: на какой православный праздник часть столицы перекрывали????
И это в православной столице государства...
Надо в язычники идти-это издревле Русское и тоже можно жертвоприношаться))
А мэром Москвы украинца ставить-всёж Киевская то РУСЬ!
Вот тогда и иго вспомнят, и побоище ледовое...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»