Мы когда нибудь догоним запад??????

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Моха

Re: Мы когда нибудь догоним запад??????

Непрочитанное сообщение Моха »

Перегоним мы Америку по надою молока, а по мясу не догоним-х.. сломался у быка)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

В общем вывод такой,мы никого не догоним и не перегоним. Потому что бегаем исключительно на месте. :(
В России сформировалась стабильная система, построенная на экономике сырья, с олигархическим правлением.Это медленногниющее болото пока что и будет будущим России. Времени «догонять и перегонять» больше нет. Наш удел – гнить дальше, продолжать оставаться сырьевой колонией, из которой «газпромы» и «роснефти» будут качать в Европу и Китай нефть и газ,а концерты и парады на Красной площади будут проходить в полном порядке,народу ведь надо зрелищ,да ещё некоторые экономические оазисы будут орошаться деньгами. ;)
Это довольно ясно обозначил ВВП, недавно удосужившийся сказать россиянам, кто будет управлять Россией в
ближайшие 12 лет.
Предпологаю наша страна обречена. Возможности развиваться, конкурируя с другими нациями, потеряны.
Что нас ждёт дальше?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

стабильность и процветание
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Стабилизация приводит к стаДЕбилизации, которая еще больше приводит к стабилизации,ну а дальше санки, лыжи, самолеты, велосипеды, бадминтон, подводные лодки ,комбайны,лады-калины.Дальше продолжать?
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а):Вот так заготавливают лес за бугром:

Думается мне, что никогда мы Запад не догоним хотя бы потому, что у российского человека просто пиндец какая неуёмная тяга к ненужным знаниям!!!)))
Получив доступ к такой вот японской лесорубке, как на видео, наш любознательный соотечественник первым делом задастся вопросом: "Фигасе! А чё будет, если зафигачить ею бетонный столб?". Ну, и немедленно пойдет изучать это на практике. Лесорубок не напасешься на наших естествоиспытателей!

ПыСы: я сама из тех, кто лизнул железо на морозе (ради эксперимента, есесно, а не по слабости мозгов) - так что знаю о чем говорю. Кто никогда не делал этого - пусть первый бросит камень в бедную меня)))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Думается мне, что никогда мы Запад не догоним хотя бы потому, что у российского человека просто пиндец какая неуёмная тяга к ненужным знаниям!!!)))
Получив доступ к такой вот японской лесорубке, как на видео, наш любознательный соотечественник первым делом задастся вопросом: "Фигасе! А чё будет, если зафигачить ею бетонный столб?". Ну, и немедленно пойдет изучать это на практике.

Может быть и так,но потом этот человек востановит эту лесорубку и кроме того,приделает к ней ещё какой нибудь девайс :)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Несвятой писал(а):стабильность и процветание

У всех абсолютно свои, непохожие, тараканы в голове. И многие рассуждают так: да, нынешняя власть отвратительна
но мы лично сейчас хорошо устроены, а что будет в случае смены власти - неизвестно, так пусть уж все остается, как есть.Для меня, например, путинская "СТАБИЛЬНОСТЬ" последних лет однозначно ассоциируется застоем и распилом!
А я хочу, чтобы не только «клан» и друзья Путина жили хорошо, но еще очень хочу этого и для своих детей и для внуков!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»