Кровь ~ свобода и простите за выражение демократия.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Кровь ~ свобода и простите за выражение демократия.

Непрочитанное сообщение серж »

Я вечерами подрядился сруб конопатить

Жень,а что в Тульской области деревянные дома тоже строят? :o Блин,муторное и нудное это дело конопатка :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж писал(а):
Я вечерами подрядился сруб конопатить

Жень,а что в Тульской области деревянные дома тоже строят? :o Блин,муторное и нудное это дело конопатка :)

Очень мало. Это редкость.
Своего строегого леса в области нет. Этот привезли вроде из Калужской области.

Муторное блин... за год сруб рассохся... дыры местами пипец. набиваешь.набиваешь...
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ладно,мнений много,но попробуем расмотреть этот вопрос со стороны людей живущих за Уралом,так как сказать в Азиатской большей части России.Например насчет реформ о которых нам всё время твердят,но в тоже время довольно часто тут же твердят,что народ России не готов к реформам.А может быть и правда в России действительно народ к реформам не готов? :? Зачем бунтующему Кавказу реформы? Чечня проложила путь к выгодным отношениям с Россией и показала всем, как надо общаться с федеральным центром. Пока Россия платит дань, Кавказ вроде спокоен, хотя уровень терроризма только растет, но нам кажется, что лидеры Кавказа довольны. Зачем Москве реформы? Берем сырье в Сибири, продаем на Западе, часть кладем в карман, часть идет на то, чтобы бездельники жили. 20 миллионов живущих на Кавказе и 95 миллионов в России, те, кто живет за Уралом (западнее), конечно понимают, что ничего не производят и Сибири не нужны. Эти люди не нуждаются в изменениях. Те, кто живет в Сибири нуждаются в реформах и не нуждаются в федеральной власти.Сегодня экономика в Сибири не развивается, а происходит элементарная экспроприация.Успешные менеджеры придумывают схемы, как еще разворовать ресурсы Сибири. Современная тенденция сырьевой экономики разорит Сибирь окончательно.То, что еще работает- построено в 80- ые годы и успешно разваливается.Центральная власть своих функций не выполняет, следовательно, нам не нужна. Народ, живущий в Сибири понимает необходимость преобразований и хочет этих преобразований.
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Серж, это ж смотря какие реформы... Преобразования преобразованиям - рознь. В результате реформ в образовании получили безграмотную молодёжь. Реформа медицины привела к исчезновению этой самой медицины - одни превдомедицинские услуги остались. Реформа армии только началась, а армии уже не стало. Реформа экономики привела к развалу основы любой экономики - промышленности. Политическая реформа привела к тому, что земля и недра стали собственностью нескольких бизнесменов. Продолжать?
Как то вот я лично к таким реформам ну никак не готов... Думаю и немцы к таким реформам были бы не готовы, если их в Германии начать проводить. Хотя надо начинать готовиться к результатам реформ *gangster
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Levbuldozer » Сегодня, 19:37
Серж, это ж смотря какие реформы...

Именно такие реформы которые могли бы хоть немного улучшить жизнь большинства Россиян.А не такие реформы которые нам уже 20 лет навязывают,вернееэто даже не реформы,а способы разграбления страны.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Levbuldozer писал(а):Человеку, на его земле, на территории, принадлежащей ему и его предкам по праву от рождения, дано всё для вольной жизни. Ограничения придуманы и навязаны. Ходить по улицам с транспарантом и выкрикивать требования - абсурд. Зачем выпрашивать и требовать то, что и так дано? Надо просто брать своё и посылать к ..., в .... и на .... эту так называемую Власть. Государство - это механизм, призванный защищать территорию, народ на этой территории и природные богатства этой территории. Если Государство начинает заниматься обратным, то это, по формулировкам Уголовного Кодекса - ОПГ. Организованная Преступная Группировка. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А Мораль... Мораль, Нравственность - это составляющие Совести. Чем меньше Совести, тем больше требуется прописанных Законов и/или крови. Как говорили в весёлые 90-е, жить надо или по Закону или по Совести или по Понятиям. Нынешняя власть не признаёт ни первого, ни второго, ни третьего.

Говорить можно много, а толку? Делать надо. И не с баррикад и демонстраций начинать, а с себя.

Согласен.. все эти хороводы с транспарантами давно никто не замечает. Ленин с транспарантом ходил по Питеру?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Levbuldozer
Контактная информация:

«Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо, и что такое плохо? -
У меня секретов нет, - слушайте, детишки, -
Папы этого ответ помещаю в книжке.»

Вот смотри сын, инженер, день и ночь трудился
Не бери с него пример, нищим стал и спился.
Этот - бывший спекулянт, жулик и пройдоха
А теперь он фабрикант, как сынок, неплохо?!

Вор полжизни отсидел на тюремных нарах
Дачу купит он себе, где-то на канарах.
Если честно кто живет, хоть ума палата
Что в России его ждет? Нищая зарплата!

Власть сменилась, все вокруг стали демократы
Комсомольцев вожаки, лезут в депутаты
Если ты не подхалим, будет трудно очень
Врать учись у них мой сын, как бы между прочим

Вот еще, - кто слабых бьет, это по традиции
Будет он, как подрастет, капитан милиции
Чтобы овощем не стать, на российской грядке
Надо слабых затоптать, будет все в порядке

Кто-то взятки не берет, честным быть стремится
Я отвечу наперед – это не годится
Чтобы дом с фонтаном был, бутерброд с икрою
Все хватай, как крокодил и тащи с собою

«Мальчик радостный пошел, и решила кроха:
- Буду делать х о р о ш о
и не буду плохо.»

Изображение
Morlok
BANNED

Раз тут на лирику пробило...

Вот лозунг Парижской революции: Свобода - Равенство - Братство.
А вот Лениской: Мир - Труд - Май... абракодабра.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Требуете соблюдения прав и законов? А дубинкой по башке не желаете?
Приближается время очередного шоу под названием «выборы». Актеры все те же, но для новизны пытаются сменить хотя бы декорации. Главный режиссер шоу придумал новый прием оболванивания легковерного населения: создание некоего «Народного фронта» (но под управлением «Единой России»!), куда усиленного приглашают всех без исключения, «для непосредственного оказания влияния на руководство страной». Против кого же направлен этот путинский «Народный фронт»? Кто не дает «Путину со товарищи» принимать нужные законы и проводить необходимые для процветания страны реформы? :? В России таки сил нет!!! Путинская партия «Единая Россия» имеет в Госдуме конституционное большинство, то есть никто и ничто не мешало и не мешает Путину и единороссам принимать любые законы, проводить любые реформы. Законы принимались, но не для нужд населения, не для развития российской экономики, не для защиты прав и свобод граждан, а с точностью наоборот. Закон о коррупции «Единая Россия» блокирует более 10 лет, права и свободы граждан за это время ущемлены до предела. :evil:
Соблюдения законности невозможно добиться ни в одной инстанции: оно и не удивительно, если законы и Конституция нарушаются самими «гарантами» и их приближенными, а на ключевых постах управления страной находятся люди, не имеющие представления о честности, порядочности и ответственности за свои действия или бездействие. По установленным Путиным правилам чиновники несут ответственность не перед населением, а лично перед Путиным, их назначившим. Да и какие законы в интересах населения могут приниматься там, где «нет места для дискуссий»? Какое государство, где главенствуют Право и Закон, какой народ, кроме российского, позволит оставаться на высоком государственном посту человеку, заявившему с думской трибуны: «Парламент – не место для дискуссий!». А Борис Грызлов не только сохранил кресло спикера Госдумы и пост лидера партии «Единая Россия», но и продолжает продавливать в Госдуме необходимые лично для него и его близких нужные им решения и законы.
Остается непотопляемым и министр МВД Рашид Нургалиев, сотрудников которого, так называемых «бандитов в погонах», население боится больше, чем обычных бандитов, ибо они более опасны и действуют , прикрываясь властными полномочиями – неповиновение им грозит уголовным наказанием «за сопротивление властям»… Министр, который провоцирует население, посоветовав «давать сдачи» милиционерам… Министр, заявивший, что «с коррупцией и злоупотреблениями покончено» в то время как сотрудники его ведомства продолжают ежедневно безнаказанно бесчинствовать по всей территории России. «Это абсолютно неадекватное заявление» - считает В. Овчинский, экс-глава Российского бюро Интерпола… Да и как не бесчинствовать, если сам министр «разрешает»: «Не бойтесь замарать мундир – он и так замаран!»… Не поэтому ли честные и порядочные люди неизбежно выдавливаются из силовых и правоохранительных органов путинской системой «вертикали власти»… Такая работа министра Нургалиева устраивает и Путина, и Медведева: послушный, услужлив, выполнит любое поручение шефа…
«Социальная политика нынешних руководителей России воспроизводит бедность в стране. Эксперты, по заданию правительства работающие над «стратегией 2020», фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной…» - сообщают «Ведомости» в номере от 17-го августа 2011 года. Депутат Госдумы П. Медведев, доктор экономических наук, такое мнение подтверждает: «Многих людей, от которых зависят очень важные решения в стране, нужно поменять»(«Вечерняя Москва» от 18.08.2011 г.). Ему вторит депутат Госдумы Г. Гудков: «Народ воет от бесправия и невозможности чувствовать себя в безопасности. В ближайшем будущем расправы и самосуд могут стать нормой, как это уже происходит на Кавказе».
Все это происходит исключительно потому, что руководство страны не желает вести борьбу с криминалом и беззаконием. Имея все полномочия и возможности, руководители страны не желают никаких изменений, никаких перемен. Как сказал президент Д.А. Медведев: «Их все устраивает!». Андрей Угланов, гл. редактор «Аргументы недели» в телевизионной программе «Треугольник» рассказал о своей беседе с высокопоставленным чиновником МВД: «У правоохранительных органов есть все сведения, фамилии, имена, адреса, схемы воровства и увода бюджетных средств, но нет «высочайшего» разрешения на их арест». Выходит, самые главные «криминальные авторитеты» находятся… на самом верху «вертикали власти», ибо бездействие таких руководителей сродни содействию преступникам! Ну а для несогласных с такой социальной и экономической политикой, для требующих соблюдения Конституции и законности у «национального лидера» В. Путина есть «замечательное лекарство»: «Несогласные пусть получают дубинкой по башке!»…
Влад9176
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад9176 »

Уважаемые со клубники, нижайшее прошу прощение что вмешиваюсь в такую серьёзную дискуссию. А позвольте спросить, если конечно ответите, а где Вы были во время первого и второго путча???
В этом году, в одном из журналов Форбс, американский финансист, разрабатывавший модель для плавного перехода нашего многострадального государства на новые экономические рельсы, дал подробное интервью (уж на сколько я негативно отношусь к политике Америки, хотя она обо мне вряд ли что знает и вообще интересуется мной), но этот американский дядька интересен тем, что модель которую он предложил для России наши "демократы" (к стати с баррикад кишащих кричащими людьми "даёшь демократию", "свобода-равенство-братство" и т.д.) отклонили на прочь, а реализовал и сделал экономическое чудо КИТАЙ!!!!!!!!!
А если ещё глубже капнуть, то 700 с лишним лет назад, произошёл раскол Русской православной церкви на РПЦ и Русскую Старообрядческую православную церковь, у последней после этого раскола, Власть с новой РПЦ отобрала практически все приходы и расстреляла всех священослужителей, потому что те в угоду греческой православной церкви не стали менять обряды и тексты молитв в молитвенниках....
А вернуться немного назад - Декабристы, а Искра (в смысле ячейка парторганизации), выводы делайте сами...
Сейчас государство заточено как полицейское, законы (проявление экстремизма, и прочей розни) принимаются для контроля над малейшими проявлениями инакомыслия (пока что частичного)... Сравните только проведённые реформы в армии и флоте и не тронутые внутренние войска (милиция, а простите, полиция, в расчёт не идёт, так как во время путчей её найти ни кто не мог, как и во время карнавалов в Бразилии)....
А деньги.....только поменять две буквы в законе о милиции на ПОлиции, обошлось нашим карманам в 220 млрд. рублей.........
Про систему электронного голосования писать не буду.....
Нашу с вами страну готовят к распиливанию на кусочки как праздничный торт, вопрос только в том, когда, кому и сколько..... Спасибо если не побъёте....
Morlok
BANNED

судя по опечатке в нике мы с вами ровесники *TOOBIG*

Я во время путча как раз ехал из Москвы в Тулу домой. Приехал, а у нас гости из Вильнюса. И балет по телеку.
Так вот я НИЧЕГО тогда не понимал, вообще ничего. Но почему-то был за пуччистов.

Честно говоря я не знаю был я прав тогда в своем мнении или нет... я даже особо не задумывался.
А сейчас вообще нет времени задумываться о перетирании былого - слишком занят хлебом насущным.
Влад9176
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад9176 »

Волею судеб рождён был в СССР в 1970 г., по этой же причине успел в юном возрасте видеть и тот и другой с одной стороны, которую все теперь ругают и хаят, хотя она была единственно правильная, я так считаю.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Не побъем, Влад!
Мы, кстат,и с тобой ровестники: я тоже 70 ого года рождения.

Тут тема такая, что каждый своё высказывает, так что всё верно написал- по своему.

Время первого путча застало меня в Соединённом Королевстве: языкам обучался я в августе 1991-ого.
В те несколько дней Англия предоставляла вид на жительство нашим согражданам, находящимся на её территории в 24 часа.
Думал... Взвешивал...
Вернулся. Не жалею.

Второй путч: был дома, работал.

В распил России не верю как то. Союз- да: там уж всё держалось некрепко и власти жаждало много людей. А чё? Самостийными презюками то стать- вот здорово!!! *good
А Россию то поделить, по моему, не выйдет. Подгрести ресурсы и денежные потоки- так это, как и во всех странах почти: на деньгах сидят еденицы...
Воруют у нас непомерно много, не думая о других, не думая о завтрашнем дне. Порядок постепенно наводится, но, к сожалению, долго не удерживается. Эффект от местных наведений порядка носит зачастую показушный и краткосрочный характер.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):парни англосаксы и русские - это разные цивилизации с разными кодами

правильно, англосаксы умные и правильные, а русский мужик тупой и глупый... об этом даже наши вожди говорят.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Levbuldozer
Контактная информация:

700 лет назад, говорите?.. Англосаксы, говорите?.. Распил, говорите? За 4 года колупаний в хитроспелетениях истории, летописей и пр. дошёл до ШУМЕР, пришлось признать наличие НЛО :o , засесть за физику, биологию, медицину, санскрит и пр *CRAZZZY* ... Начала распила не нашёл. При шумерах распил только набирал обороты...

А по англосаксам... Ирландия - Ир - сокращённое от русского слова ирий (белый, чистый). Оттуда Иртыш - Ирий тишайший и женское имя Ира. Ланд - русское обозначение общественно-политического устройства, аналогично термину Страна. Итого получаем Белую (чистую) страну.
Шотландия = Скотланд. Скот - он и в Африке скот, особенно крупнорогатый. Страна скотоводов.

Так что отделять англосаксов от русских можно так же, как болгар или украинцев. Просто одним сильнее и чаще по головам дубинкой долбили...

Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»