Парни, куплю вставку с фарами на капот Н2!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
czar
Re: Парни, куплю вставку с фарами на капот Н2!
Привозил себе ,нужно оборудовать лампами и красить, руки не доходят, обошлось дороже,
отдам за 12т.р.
отдам за 12т.р.
- Вложения
-
- 2-1.jpg (25.25 КБ) 2581 просмотр
-
- 1.jpg (25.02 КБ) 2580 просмотров
-
- 3-1.jpg (22.26 КБ) 2580 просмотров
-
czar
Эта накладка из этого набора!!!
- Вложения
-
- XEN11780_750.jpg (29.64 КБ) 2529 просмотров
_http://www.awdprofi.ru/brands/hummer/h2/fary/7661.html может поможет кому.
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Цена этой штуки(без ламп) 8350+ доставка 372 руб/кг.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
czar
Puff писал(а):Цена этой штуки(без ламп) 8350+ доставка 372 руб/кг.
+(10 кг х 372)=????
На 10 кг. она наврятли потянет. 4-5кг. от силы вместе с коробкой будет примерно я так думаю...
, а так нико не скажет сколько по весу обойдется доставка, так как не знают в чем ее отправят. Я вот например лобовое стекло 2 раза заказывал. Первый раз упаковка была доска сороковка килограмм так на 25
, а второй раз в пенопласте... 
, а так нико не скажет сколько по весу обойдется доставка, так как не знают в чем ее отправят. Я вот например лобовое стекло 2 раза заказывал. Первый раз упаковка была доска сороковка килограмм так на 25
-
czar
Voha писал(а):На 10 кг. она наврятли потянет. 4-5кг. от слы вместе с коробкой будет примерно я так думаю..., а так нико не скажет сколько по весу обойдется доставка, так как не знают в чем ее отправят. Я вот например лобовое стекло 2 раза заказывал. Первый раз упаковка была доска сороковка килограмм так на 25
Вообще ,еще существует цена за доставку по территории США + ~20%
и продавец берет % за доставку,...
И в принципе - если не чел везет сам деталь , то в России она обходиться цена в США умножить на 2!!!
если продавец который находится на территории РФ говорит, что цена 8350 + 372руб./кг, то это именно то что я описал, а точнее ( + общий вес товара ) и никаких ~20% по территории США не берет, так как цена уже учтена поставщиком с учетом всех расходов и + продавец в РФ тоже % накрутил.
P.S сам запчастями занимаюсь
P.S сам запчастями занимаюсь