Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

sam1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение sam1 »

oleg0203 писал(а):Я не СЕРЖ, но отвечу - немного из истории. С Германией был *худой мир*, а как все дальше прошло?
И тут не все так просто. Людей очень жаль, но по всем правилам, к сожалению * Войне Быть*
Слава богу, если все решиться МИРОМ. Ооочень об этом мечтаю.

Во вторую мировую войну не было ядерного оружия.
Сейчас ситуация совсем иная.
России не надо в вону не ввязываться, а если война, значит это самая крайность и в ход пускаем ракеты с ядерными боеголовками и пусть все в этом будут уверены.
Никто из тех кто хочет 3 мировую вону для спасения своей власти и денег не захочет жить в ядерной зиме даже в самом комфортном бункере.
подписываюсь под вышесказанным)
Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение Бармалей »

в) назовем эту ситуацию "Одесса" . Экономический кризис, убиты десятки людей, правит киевская хунта. Но все же жить обычным людям можно. На фоне ситуации "новороссия" все не так плохо для обычных людей.
Многоуважаемый sam1. Я родился и вырос в Одессе. На сегодняшний день там живут мои родители, друзья, одноклассники. Все, с кем я общался, говорят, что это не приемлемо для Одессы. Одесса многонациональный город, и никогда не было там западенцев, НИКОГДА, не приемлют они эту хрень! я жил там с 1968 по 1994 год
На дорожные знаки смотрю из любопытства
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

9 мая 2015 Одесса.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
sam1

Бармалей писал(а):в) назовем эту ситуацию "Одесса" . Экономический кризис, убиты десятки людей, правит киевская хунта. Но все же жить обычным людям можно. На фоне ситуации "новороссия" все не так плохо для обычных людей.
Многоуважаемый sam1. Я родился и вырос в Одессе. На сегодняшний день там живут мои родители, друзья, одноклассники. Все, с кем я общался, говорят, что это не приемлемо для Одессы. Одесса многонациональный город, и никогда не было там западенцев, НИКОГДА, не приемлют они эту хрень! я жил там с 1968 по 1994 год

Я с вами согласен. Я просто попытался понять людей, которые живут в Одессе . Почему они не берут в руки оружие .
Нам с вами в далеке от войны рассуждать намного проще. Знаете еще что- главное себе не врать.
Вот вам бы на весы положили жизнь и здоровье ваших детей с одной стороны, с другой стороны правое дело. Что бы вы выбрали "донбас" или "одессу" ? Только честно...
Я думаю на этот вопрос ответили одеситы: сидят и не булькают. БОЯТСЯ. Боятся войны. Если бы не боялись -там было все по другом.
Это нам с вами удобно из далека рассуждать.
sam1

Бармалей писал(а):в) назовем эту ситуацию "Одесса" . Экономический кризис, убиты десятки людей, правит киевская хунта. Но все же жить обычным людям можно. На фоне ситуации "новороссия" все не так плохо для обычных людей.

Уважаемый, Бормолей. Если это не приемлемо, почему они все это "едят"? почему ваши родственники не берут в руки оружие? Почему вы не едите их спасать? Почему одесса молчит и если не молчит, то шепчется?
Я ответил на этот вопрос выше- потому что все кто молчит и недоволен выбрал из 2 зол наименьшую как простой обыватель.
Выбрали худой мир против правильной войны. Плохо поступили? возможно плохо ... Я их не защищаю и не поощряю. Просто попытался взглянуть на вещи их глазами , а не так как хочется или кажется правильным.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

Суки. Толпой на одного старичка. *pifpaf
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Уроды
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты

Как сбили Боинг над Украиной | Boeing MH-17
Изображение
Изображение
sam1

mihas писал(а):Уроды

Время всегда расставляет все по местам.
mihas
Владелец Клубной Карты

Не знаю, фэйк или нет? *DONTKNOW*

Тупик имени Порошенко: Кремль переходит в наступление на Донбассе.

Похоже, Порошенко остается «только рюмка на столе». Появившаяся недавно информация о том, что этой осенью жителям Новороссии начнут выдавать российские паспорта, получает все больше подтверждений. Причем, эта радостная новость исходит из околокремлевских кругов.

Как и предполагалось, никто в Москве не собирался «сливать» Донбасс. Кремль тянул время, изматывал противника, поджидая подходящий момент для нанесения удара и, судя по всему, этот час настал.

Как только народ Новороссии превратится в граждан России, хунта уже не сможет безнаказанно обстреливать и убивать граждан другого государства, прикрываясь фиговым листочком АТО. Потому что, если украинские пушки начнут убивать граждан РФ, правительство страны просто вынуждено будет угомонить агрессора. А что будет, если ВСУ и потешные полки нацгадов встретятся не с «отпускниками», а со всей мощью российской военной машины — догадаться не трудно.

«Лимит гибридной войны исчерпан. Дальше Порошенко ждет настоящая», — говорят знающие люди.

Очередной ход России фактически лишает Киев возможности ведения боевых действий против ЛДНР, ставя Порошенко и его «черного властелина» перед выбором – либо решиться на прямую агрессию в отношении РФ, либо признать свое поражение на Донбассе (а, значит, со временем и на всей Украине) и утешать себя введением новых санкций и т. д.

Впрочем, в том, что касается санкций тоже не все однозначно. Европа от санкционной политики явно не в восторге. Что же касается США, то их главным козырем является отключение России от SWIFT. Однако решится ли экс-гегемон на этот шаг, и кому от него будет хуже, предстоит выяснить.

Высокопоставленные люди дают понять, что, скорее всего, авантюры Госдепа спровоцируют начало процесса воссоединения Донбасса по крымскому сценарию — с последующим приходом русской весны в Харьков, Запорожье и т. д.

ЕС не нужна большая война по соседству – у них хватает своих проблем. И тут показательная последняя встреча Меркель с Порошенко в Берлине, подробности которой рассказывают в Москве.

Не зря «президент мира» после общения выглядел еще более потрепанным, чем обычно.

Еще недавно у Киева была надежда постоянными обстрелами спровоцировать Новороссию на активные боевые действия. Или, как утверждают знающие люди в Москве, использовать эскалацию насилия для того, чтобы объявить о несостоятельности ОБСЕ и попытаться заменить их миссию карманными наблюдателями из Польши, Прибалтики и других доминионов США. Якобы, передовой отряд таких «друзей Украины» уже даже был сформирован в Киеве.

Однако на встрече в Берлине неожиданно Меркель сказала четкое «нет».

Теперь Порошенко находится в тупике. Надо либо подчиниться кураторам из Госдепа и, наплевав на Европу, решиться на самоубийственную войну с Россией, либо смириться с потерей Донбасса, а, значит, и своего поста.

По материалам ПолитНавигатора.
Изображение
Изображение
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

:-D :-D *GOOD*
Вложения
imageR7BH1H1H.jpg
imageR7BH1H1H.jpg (66.06 КБ) 4610 просмотров
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
chern
Владелец Клубной Карты

Хит из народа о сегодняшней ситуации в Украине! И всё складно и правдиво!

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern
Владелец Клубной Карты

Немного не в тему. Хотя,... как посмотреть. Взгляд американцев:) В фейсбуке пиндосы выставляют:)
Вложения
Obama_Putin_Differences_11.jpg
Obama_Putin_Differences_11.jpg (145.29 КБ) 4568 просмотров
11225081_492993290883242_557556675305067069_n.jpg
11225081_492993290883242_557556675305067069_n.jpg (44.96 КБ) 4557 просмотров
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»