Добрый день всем! Забыл сказать. Большой спасибо компании РМ-Маркет, двух Главарей" клуба я уже поблагодарил)) Сегодня забрал там авто, которое не смог забрать в день ДР. Как будто ничего там и не происходило. В общем всем спасибо, очень рад знакомству, даже с кем не успел:)
Ну что друзья, отдохнули отлично! Формат мероприятия мне очень понравился, не в каком ресторане так бы не получилось. Нахождение в зале за соседними столиками, так сказать, двух Хаммеров Н1 было круто, ни в какой ресторан Хаммер не поставишь, хотя заехать можно но праздновать там уже не дадут. Отличная атмосфера праздника 8 часов пролетели очень быстро. Хуторной Николай, директор РМ Мркет, оказывается не только большой специалист в сервисе и продаже машин но и ресторатор и организатор вечеринок! Спасибо администрации Хаммерклуба, лично Игорю за организацию праздника для всех нАс! Жду следующего мероприятия, лучше с пакатухами, т.к. сегодня в РМ Маркете мне поставили новые суперские колеса!
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ОТМЕННОГО. Масса хороших впечатлений от встречи, знакомства на дне РОЖДЕНИИ НАШЕГО КЛУБА - со СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ, СИЛЬНОЙ ПУБЛИКОЙ, НАШЕГО прекрасного КЛУБА... Думаю простите меня, за мои три ,,приэемления,, - Расчувствовался я... - ведь увидел ЧЕЛОВЕКОВ ДОБРЫХ, сильных м умеющих сопереживать, быть чуткими, такими же как и я в своей жизни...С уважением, Юрий Васильевич.
Выстрелов иллюминация, Жизнь не дороже, чем честь. Нация! Нация! Нация! Русская будет и есть!
Всем привет! Хочу всех поблагодарить за радушный приём на вашем дне Рождении! Большие (даже огромные) ваши машины просто супер! )) Ещё раз с днём Рождения! Отдельное спасибо Игорю за приглашение!)) Надеюсь на дальнейшую дружбу с Хаммер Клубом!