"дипломатично" так поинтересоваться
Япония готова объявить войну России.
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Япония готова объявить войну России.
Отличный вопрос!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Премьер Дмитрий Медведев заявил, что ему безразлична реакция Японии на посещением им Южных Курил. "Настолько безразлична, что даже не хочется тратить время на ответ на этот вопрос", сказал он, общаясь с журналистами в аэропорту "Елизово" Петропавловска-Камчатского перед отлетом в Москву по завершению рабочей поездки на Дальний Восток, передает РБК.
"Ну чего нам с ними обсуждать? Присутствие председателя правительства России на российской территории? Так можно далеко зайти",
- цитирует его РИА "Новости". Слова премьера передают также ИТАР-ТАСС и "Интерфакс".
Да и ещё Дмитрий Медведев на Кунашире пообщался с местными жителями и, отвечая на вопрос одного из рабочих о судьбе Южных Курил, заявил: "Это наша земля, коренная, ни пяди не отдадим". После чего добавил: "Тот, кто отдает хоть пядь земли, провоцирует бурю". (видимо премьер-министр несколько переиначил знаменитую фразу Сталина из политического отчета ЦК XVI съезду ВКП(б) от 1930 года: "Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка... не отдадим никому").
"Ну чего нам с ними обсуждать? Присутствие председателя правительства России на российской территории? Так можно далеко зайти",
- цитирует его РИА "Новости". Слова премьера передают также ИТАР-ТАСС и "Интерфакс". Да и ещё Дмитрий Медведев на Кунашире пообщался с местными жителями и, отвечая на вопрос одного из рабочих о судьбе Южных Курил, заявил: "Это наша земля, коренная, ни пяди не отдадим". После чего добавил: "Тот, кто отдает хоть пядь земли, провоцирует бурю". (видимо премьер-министр несколько переиначил знаменитую фразу Сталина из политического отчета ЦК XVI съезду ВКП(б) от 1930 года: "Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка... не отдадим никому").
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Ну фсё!!!... Щас япы начнут нервничать и злиться на нас 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
... и закидают посольство тухлым ролами))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Жирика на них нет..))
- Lex
А теперь у них заварушка с Китаем:

Флотилия из тысячи рыболовецких судов направляется к островам Сенкаку, территориальная принадлежность которых является предметом спора между Японией и КНР. Первые корабли могут достигнуть островов уже сегодня, передает Kyodo News.
Напомним, на прошедшей неделе Япония объявила о том, что завершила национализацию территории о.Сенкаку (китайское название - Дяоюйдао) путем выкупа ее у частных владельцев.
Этот шаг вызвал резкую критику Пекина, который настаивает на том, что острова Сенкаку вошли в состав китайского государства в конце XIV века, однако контроль над ними был утрачен после подписания с Японией в 1895г. Симоносекского мирного договора (китайское название - договор Магуань).
После окончания Второй мировой войны Япония вынуждена была отказаться от данных территорий в пользу США. В свою очередь Вашингтон в 1970-х гг. вернул Японии остров Окинава, отдав и находящиеся поблизости Сенкаку.
Национализация Сенкаку уже привела к массовым антияпонским акциям протеста в ряде городов КНР. Во время этих выступлений были сожжены свыше сотни автомобилей японских марок. В результате Токио был вынужден обратиться к Пекину с требованием обеспечить безопасность японских граждан и их собственности. В г.Шэньчжэнь провинции Гуандун на юге Китая полиция разогнала участников протестов с помощью слезоточивого газа и водяных пушек. Ряд японских компаний временно закрыл свои заводы и магазины в КНР.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/09/2012/669848.shtml

Флотилия из тысячи рыболовецких судов направляется к островам Сенкаку, территориальная принадлежность которых является предметом спора между Японией и КНР. Первые корабли могут достигнуть островов уже сегодня, передает Kyodo News.
Напомним, на прошедшей неделе Япония объявила о том, что завершила национализацию территории о.Сенкаку (китайское название - Дяоюйдао) путем выкупа ее у частных владельцев.
Этот шаг вызвал резкую критику Пекина, который настаивает на том, что острова Сенкаку вошли в состав китайского государства в конце XIV века, однако контроль над ними был утрачен после подписания с Японией в 1895г. Симоносекского мирного договора (китайское название - договор Магуань).
После окончания Второй мировой войны Япония вынуждена была отказаться от данных территорий в пользу США. В свою очередь Вашингтон в 1970-х гг. вернул Японии остров Окинава, отдав и находящиеся поблизости Сенкаку.
Национализация Сенкаку уже привела к массовым антияпонским акциям протеста в ряде городов КНР. Во время этих выступлений были сожжены свыше сотни автомобилей японских марок. В результате Токио был вынужден обратиться к Пекину с требованием обеспечить безопасность японских граждан и их собственности. В г.Шэньчжэнь провинции Гуандун на юге Китая полиция разогнала участников протестов с помощью слезоточивого газа и водяных пушек. Ряд японских компаний временно закрыл свои заводы и магазины в КНР.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/09/2012/669848.shtml