Продам телефон.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Продам телефон.
Ну хорош на человека накидываться , эмоции тут ненужны.. Хватит флудить .. 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Моха писал(а):Гера, смотрю на эту тему и не пойму-ты пришел чтоб над нами посмеяться? Скажи чем насмешили-вместе посмеемся. Или ты считаешь если у меня нет верту то надо мной можно смеяться? Зато у меня есть автомат Калашникова, а он аргумент посерьозней твойе верту. Мы в клубе все друзья и мне не приятно видеть как из моих друзей делают клоунов. Не надо прикалываться над нами прошу. Заранее спасибо за понимание. Я пользуюсь нокией.
не совсем правильно. если быть внимательным то все мои реплики только в ответ на чьито. посмотрите на другие темы продаж, такой жажды крови небыло не в одной, я всего лишь предложил обьект продажи, а посмотрите положительных комента один два, некоторые даже на личности переходят, но если чесно к перепалкам в интернете я не отношусь ни как потомучто понимаю что за экраном монитора может и 7 летний малыш из себя арнольда корчить.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Гера,да мы шутим просто.Давай без обид,судя по твоим сообщениям,ты тоже веселый человек.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Гера, ты про куртки из крокодиловой кожи почитай- вот там, действительно- жажда крови и стёб!
Ты прав, что тут Верту не ходовой товар, так как целевая аудитория не та.
Это не значит, что владелец Хаммера не может себе позволить Верту, нет! Тут собрались немного другие владельцы Хаммеров. Мы не лучше и не хуже - мы просто другие и система ценностей у нас другая.
Верту- уж очень специфичный товар.
Ты прав, что тут Верту не ходовой товар, так как целевая аудитория не та.
Это не значит, что владелец Хаммера не может себе позволить Верту, нет! Тут собрались немного другие владельцы Хаммеров. Мы не лучше и не хуже - мы просто другие и система ценностей у нас другая.
Верту- уж очень специфичный товар.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2009 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
+1
Алексей как всегда в точку.
Алексей как всегда в точку.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
[quote="Моха"]Не. Не думаю. Пусть лежит себе, отдыхает. Серж, мы с тобой живем в таких местах что верту не для нас. Для нас Хаммер.[/quote/]
на счет калаша я тебе не верю, максимум сайга, она у всех есть, так как за калаш по попке настучат.
на счет калаша я тебе не верю, максимум сайга, она у всех есть, так как за калаш по попке настучат.
-
Моха
Уважаемый Георгий, я из себя ни кого не корчу, тем более что люди меня знают. И лично к вам не имею ни чего плохого, просто не пойму почему вы смеетесь над людьми которые вам пишут. Я лично не рассматриваю верту как необходимую покупку,хотя возможность его купить имею. В клубе те кто хотят его купить купят скорей всего новый. Но ваше предложение интересно и может кто-то его оценит. Кстати насчет кровожадности-вы зря так. Мы все добрые,но чувством юмора. Пообщайтесь побольше и сами убедитесь в этом. Заодно может и Хаммер захотите приобрести. Будем вместе на покатушки ездить. А АКМ я привел просто для сравнения, как параллель в аргументах. Если дорасту до верту,то обязательно к вам обращусь. Надеюсь вы поможете. Кстати мой брат горит желанием приобрести телефон данной марки. Так что мы потенциально ваши клиенты. Удачи вам в вашем деле.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Енто,а я не писал что у меня есть калаш.Попку очень жалко. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
Гера, не забывай где я живу. Читай в подписи. А попа у меня очень крепкая чтоб по ней стучали. Если есть сомнения приглашу в гости-попьем чачи, поедим мамалыгу, съездим на полигон с нашим спецназом. 

Моха писал(а):Уважаемый Георгий, я из себя ни кого не корчу, тем более что люди меня знают. И лично к вам не имею ни чего плохого, просто не пойму почему вы смеетесь над людьми которые вам пишут. Я лично не рассматриваю верту как необходимую покупку,хотя возможность его купить имею. В клубе те кто хотят его купить купят скорей всего новый. Но ваше предложение интересно и может кто-то его оценит. Кстати насчет кровожадности-вы зря так. Мы все добрые,но чувством юмора. Пообщайтесь побольше и сами убедитесь в этом. Заодно может и Хаммер захотите приобрести. Будем вместе на покатушки ездить. А АКМ я привел просто для сравнения, как параллель в аргументах. Если дорасту до верту,то обязательно к вам обращусь. Надеюсь вы поможете. Кстати мой брат горит желанием приобрести телефон данной марки. Так что мы потенциально ваши клиенты. Удачи вам в вашем деле.
ок. ну и кстати зашел на сюда не спроста у меня хамеров два h2 и h3, поэтому и зашел, и уже на клубную карту написал, не знаю дадут или нет.
Моха писал(а):Гера, не забывай где я живу. Читай в подписи. А попа у меня очень крепкая чтоб по ней стучали. Если есть сомнения приглашу в гости-попьем чачи, поедим мамалыгу, съездим на полигон с нашим спецназом.
а ну да не посмотрел собственно

серж писал(а):Енто,а я не писал что у меня есть калаш.Попку очень жалко.
-
Моха
Дадут конечно карту. Будем дружить. У нас всегда рады хорошим веселым людям.
федот писал(а):Гера не хочешь на куртку менятсо, меняйся на калаш!
соответсвуешь своему аватару