Он я думаю дополнит.
Обращаюсь пока лично к Лёше интерсептору:
1.Лёша-прекращай истерики.
2.Лёша-начинать очередные интриги и кидаться обвинениями-это уже проходили, чем заканчивается-тоже понятно.
3.Лёша-как ты думаешь, кто и за чей счёт делал до этого больше 2-х лет мероприятия клуба?
Нанятая контора? Спонсоры?
НЕТ, Лёша.
Это делали те, кому это нужно и интересно.
Открою тебе страшную тайну-это были твои же соклубники.
Которые за свой счёт и в своё личное время договаривались между собой без истерик на форуме и просто "тупо" делали всё от начала и до конца, никого "не подключая" и не вопя об этом.
Что-бы ты знал, и "Селигер", и "Усадьба" и прошлогодний ДР и т.д. делались именно так, вкладывались деньги "из кармана", а потом собирались, и поверь мне, ни разу это не вышло не то что в "+".....
Если соклубник хочет (ключевое слово) что-то сделать для клуба (т.е. для себя любимого и заодно и для всех остальных), он это просто делает.
Или ты думал, что "молчаливая администрация"-это неработающий мешок с баблом, который днями и ночами только сидит и думает, как бы побольше бабла "впихнуть" в очередное мегаприбыльное мероприятие "суперхаммерклуба"?
Готов тебя разочаровать.
Что касаемо того, что мы с Лексом не отписываемся.
В связи с тем, что мы хотим учесть проблемы, которые неизбежно возникают и возникали ранее, когда мы сами делали раньше мероприятия для нашего клуба, Было принято решение, что Кирюха откроет данную тему и мы попытаемся выяснить, что-же лучше для большинства.
ВСЕМ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО, т.к. в Клубе люди ОЧЕНЬ разные.
Ещё конечно была слабая, призрачная надежда, что кто-то из соклубников что-то предложит..и если всем это понравится, возьмётся организовать всё от А до Я.
Потому как, ещё раз повторю, КЛУБ-это не коммерческая "лавчонка", а просто "группа лиц" , которые собрались по интересам и за свой счёт для себя же!!!!!!! делают себе отдых.
НО..как и предполагалось,всё ровно так, как и предполагалось.
Посему, нам всё ЕЩЁ РАЗ стало ясно, что делать должны только те, кому это на самом деле интересно и кто это может и главное хочет делать.
Посему, темка мало актуальная.
Мы сами "узкой компанией" примем на основании ещё одного негативного примера решение:
-Когда
-Где
-Почём
И пригласим самих же себя (я имею в виду всех соклубников) на организованное в очередной раз мероприятие.
Сообщим это заранее, чтобы люди отложили деньги, сэкономленные на НГ
Спасибо, что выслушали.
Игорь.