KarabassBarabass писал(а):А дружбан то твой тоже заргистрировался тут?
В чем выражается твоя любовь к хаммеру?
Ты отслеживаешь развитие "бренда" и выпус моделей? Коллекционируешь модельки? Знаешь отличительные особенности по годам выпуска и модельных рядов?
Как ты пришел к выводу, что ты несоизмеримый любитель хамеров?
А почему не поршекаенчиков?
Обоснуй свою симпатию к данной машине...
У нас много людей, кто фанатеет от хаммера но не имеет пока в собственности, их ночью разбуди, так они тебе раскажут все то, что даже разработчики хаммера сами не знают... Они доказали свою любофф... Некоторые покрупицам собирают саму машину...
Ну а ты Мкасим_Ко, что нам расскажешь?
Дружбан зарегистрируется! Просто он никогда в жизни на форумах не регистрировался... Боится наверное

Я вообще люблю 2 марки машин: Wrangler (он у меня был) и HUMMER
Wrangler нереален в дальних поездках и в семейном использовании. Чего не скажешь о HUMMER.
К выводу о любви к HUMMER я пришел незамедлительно, когда первый раз его увидел. Это был H1, который принадлежал клубу 911 и был их рекламным носителем. С тех пор, сколько раз не встречал HUMMER, сразу возникало чувство уважения, и желание им обладать... Из этого и складывается чувство любви к даннуму авто.
Модельки Hummer и Wrangler у меня есть и всегда перед глазами стоят возле компа

Почему не поршкаенщиков? - он не вызывает у меня чувств, которые вызывает HUMMER.
Я конечно не могу сказать в подробностях как устроен Hummer и какие все отличительные особенности рейтайлинговые по годам, но вообще в устройстве автомобилей немного понимаю

Вообщем, когда есть к чему стремиться, я считаю, что это хорошо!