Продам телефон.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Продам телефон.
Похоже здесь не продать . Администраторы закройте тему.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Гера писал(а):klaus_00 писал(а):Гера писал(а):Ну если чесно конечно чють признаюсь перед народом слукавил самая дорогая цена на белое золото в бутике на белое золото была 26000 евро, именно тогда она и покупалась, а на vipvertu ее нет в наличии уже месяцев пять.
Звонил утром ,аппарат был в наличии, но зарезервирован кем то. Цена 550000р. РОСТЕСТ "белый" !
И не будет его там поверь.
А почему? Обьясните люди добрые дилетанту из Якутии,неужели в Москве телефоны по 550 000 пользуются огромным спросом,

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
klaus_00 писал(а):До сих пор меня там не обманывали , я этих ребят ,оказывается знаю лет 5 , и брал у них штук 8 разных аппаратов и кучу часов .
Назовите свое имя и когда к нам придете, поговорим о скидка. ха ха

А если имя Гера вам ничего не говорит значит я вас ссори 5 лет не знаю.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
мне говорит что то имя Георгий
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
klaus_00 писал(а):Гера писал(а):Ну если чесно конечно чють признаюсь перед народом слукавил самая дорогая цена на белое золото в бутике на белое золото была 26000 евро, именно тогда она и покупалась, а на vipvertu ее нет в наличии уже месяцев пять.
Звонил утром ,аппарат был в наличии, но зарезервирован кем то. Цена 550000р. РОСТЕСТ "белый" !
И чой то насчет вашего звонка сомнения, Павлик сказал никто не звонил.
Гера писал(а):klaus_00 писал(а):Гера писал(а):Ну если чесно конечно чють признаюсь перед народом слукавил самая дорогая цена на белое золото в бутике на белое золото была 26000 евро, именно тогда она и покупалась, а на vipvertu ее нет в наличии уже месяцев пять.
Хе Хе Для своих Гера.
Так что квиты я думаю.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Сомнения это всегда плохо,я вот тоже сомневаюсь -а зачем мне телефон Верта,вот и не покупаю. 
-
Моха
Гера, смотрю на эту тему и не пойму-ты пришел чтоб над нами посмеяться? Скажи чем насмешили-вместе посмеемся. Или ты считаешь если у меня нет верту то надо мной можно смеяться? Зато у меня есть автомат Калашникова, а он аргумент посерьозней твойе верту. Мы в клубе все друзья и мне не приятно видеть как из моих друзей делают клоунов. Не надо прикалываться над нами прошу. Заранее спасибо за понимание. Я пользуюсь нокией.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Рома,а ты калаш не думаешь продавать?
-
Моха
Не. Не думаю. Пусть лежит себе, отдыхает. Серж, мы с тобой живем в таких местах что верту не для нас. Для нас Хаммер.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну вот напугал Геру калашом,он вместе с Верту и пропал. 
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Ок , при случае заеду к Вам в гости , Гера , в офис может тогда Вы меня вспомните
, а по поводу ,кто как своих называет , я к Вам в приятели не записывался , а просто пользовался услугами по приобретению телефонов и часов за цену , которая меня устраивала .Именно по этому я написал ,что знаю продавцов. А по поводу сомнений , не считаю нужным это обсуждать по понятным причинам .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Моха писал(а):Не. Не думаю. Пусть лежит себе, отдыхает. Серж, мы с тобой живем в таких местах что верту не для нас. Для нас Хаммер.
Ну калашиков тоже не помеха. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов