ОБЩЕСТВО

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ОБЩЕСТВО

Непрочитанное сообщение серж »

Серж, ну, у нас, как всегда- перебор есть однако, Путин своего добился: резонанс мировой есть. Реклама Российского налогового законодательства- есть. Первый перебежчик- есть! ))))
Пусть Жерар платит баблос нашим пенсионерам (хотелось бы, чтоб не коррупционерам)- я не против.

Это только в физике противоположности притягиваются, а в жизни всё по-другому ''Рыбак рыбака видит издалека'', в данном конкретном случае, видимо, любители половить в мутной воде разглядели друг друга, даже не находясь на вершинах Эйфелевой и Спасской башен. Всё в духе Голливуда , научились уже ;)
И не чего тут к сожаление уж тут и не поделаешь - жизнь так устроена что красивое и справедливое в ней редки ,а уж в России особенно. :(
Кстати по сей день во Франции не утвердили пока закон о 75% налога.И как бы переезжать в Россию причин больше нету. Имхо, Депардье по тихому попросит паспорт назад, и уедет жить к себе в Париж, где у него работа, друзья, родная страна. Это вопрос лишь времени. Особенно, когда Жерар столкнётся с нашей действительностью, которая имеет особый колорит в глубинке.Бедняга Депардье, он ещё не понимает во что он вляпался . :-D
А из истории много примеров,когда все французы, по капризу (а даже ради выгоды) ставшие русофилами, кончали русофобским поносом, вернувшись к себе домой. ;)
И ещё убивает то,что Россия становится раем всего лишь для богатых со всего мира.Но это ни на шаг не приближает ее к тому, чтобы стать раем для ее подлинных граждан, а не ряженых граждан.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж
Добавить тут нечего *GOOD*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

серж » Сегодня, 12:03
Кстати по сей день во Франции не утвердили пока закон о 75% налога.И как бы переезжать в Россию причин больше нету. Имхо, Депардье по тихому попросит паспорт назад, и уедет жить к себе в Париж, где у него работа, друзья, родная страна. Это вопрос лишь времени. Особенно, когда Жерар столкнётся с нашей действительностью, которая имеет особый колорит в глубинке.Бедняга Депардье, он ещё не понимает во что он вляпался .

Ну вот,что и следовало ожидать.
08.01.2013, 00:38 | «Газета.Ru»
Получивший российское гражданство Жерар Депардье заявил, что все еще рассчитывает стать обладателем бельгийского паспорта, при этом он продолжает считать себя французом и гражданином мира.
Об этом актер рассказал в интервью телеканалу L'Equipe 21 во время посещения церемонии вручения «Золотого мяча» ФИФА, которая состоялась в Цюрихе в понедельник.
«У меня есть российский паспорт, но я – француз и я, очевидно, получу двойное – бельгийское – гражданство», - цитирует Депардье Radio France Internationale.
Актер опроверг подозрения в том, что покинуть Францию он намерен из-за высоких налогов.
«Если бы я хотел ускользнуть от налоговых служб, я бы сделал это (уехал) уже давно», - сказал Депардье. Он напомнил о списке из 50-ти известных французов, самых любимых и популярных среди сограждан. Этот список составляет Le Journal du Dimanche. По словам Депардье, лишь 20 человек из этого списка живут во Франции, остальные 30 – за границей.
В интервью Депардье коснулся и упреков в тесных контактах с властями России.
«Я путешествовал по странам, в которых видел настоящую несправедливость. Это было некрасиво. Но я ничего не могу с этим поделать. Это дело политиков, — цитирует актера Le Figaro. — Я часто неудачно выражаюсь, но я же всего лишь человек. Я также могу ошибаться, но не в своих чувствах».

Ну вот дурной фарс, быстро заканчивается. Депардье, получив вожделенный паспорт, поспешил отправиться в Швейцарию, где и вспомнил, что он все-таки француз, который, к тому, допускает ошибки. Сейчас "россиянина" ждет суд в Париже - Депардье может получить два года заключения за езду в пьяном виде.
mitia
Владелец Клубной Карты

Во лошара мог бы у нас бухой кататься ведь у него такая крыша *PONTY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

mitia писал(а):Во лошара мог бы у нас бухой кататься ведь у него такая крыша *PONTY*

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
С пожилыми людми всякое случается. :-D Человек отмечал Рождество в русско-мордовском фольклоре.Протрезвел и покаялся. :-D А проблемы имиджа Путина и России, это не его проблемы. ;)
Думаю,все самое интересное еще впереди. И Путин еще локти себе кусать станет, когда этот клоун начнет поливать грязью нашу счастливую действительность. :) Ладно Депардье, все-таки актер, эпатажный, пьющий. Но Путину то это зачем? :?
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Экс-ведущая «Спокойной ночи, малыши» попала в ДТП в Москве

RIAN_01066971.LR.ru.jpg

Как сообщает портал Life News, Татьяна Судец в новогоднюю ночь не справилась с управлением своего Nissan и врезалась в остановившийся впереди Mercedes. В результате столкновения обе машины получили повреждения, но никто из участников ДТП серьёзно не пострадал. Прибывшие на место дорожные полицейские, опросив участников, составили протокол. Диктора Центрального телевидения и знаменитую тётю Таню из «Спокойной ночи, малыши» признали виновной.

Предположив, что Татьяна Судец ведёт себя неадекватно, стражи правопорядка предложили ей пройти медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови. Последовал отказ. У ведущей забрали права. Теперь ей предстоит судебное разбирательство и лишение возможности садиться за руль на 1,5 - 2 года.
http://rusnovosti.ru/news/240954/
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Имхо, Депардье по тихому попросит паспорт назад, и уедет жить к себе в Париж, где у него работа, друзья, родная страна. Это вопрос лишь времени.

Вот и понеслось :-D У мужика Депардье крыша поехала, а мы все всерьез воспринимаем. :-D
Почему-то вспомнился фр. фильм показывали по ТВ несколько лет назад после 12 ночи ,краткий смысл: Депардье играл друга семьи , сношал и жену друга и самого друга, очень смешно было когда женщина звала их на утреннее кофе, а он порол мужа. А женщина была недовольна , что он долго не мог закончить. Сцены были под одеялом виднелись одни головы, все 1,5 часа были полны этими сценами и женщина ревновала , что он больше уделял времени в постели её мужу :-D Так и в этом фарсе с выдачей Депардье Российского гражданства.

После переговоров с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем Жерар Депардье сообщил, что он станет послом черногорской культуры в мире. Киноактер подчеркнул, что небольшая по площади Черногория, тем не менее, имеет большое значение для Европы, поскольку располагает огромным культурным потенциалом, богатой историей и красивой природой. Депардье рассказал, что рассматривает возможность съемок кинофильмов в этом балканском государстве.
На вопрос, намерен ли он получить вдобавок к российскому и черногорский паспорт, Депардье ответил, что он – гражданин Франции, ставший обладателем российского паспорта благодаря удаче. "Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню", — пошутил он. Актер добавил, что главный его интерес в Черногории – это съемка фильмов. Он сказал, что ощущает себя гражданином Европы, но хочет стать гражданином всего мира.
В свою очередь, Джуканович сказал, что согласие Депардье стать послом черногорской культуры внесет вклад в продвижение страны на международной арене.
Вложения
1qj84chymy_9591362_6760724.jpg
1qj84chymy_9591362_6760724.jpg (42.02 КБ) 7981 просмотр
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Путин предложил сажать в тюрьму за фиктивную регистрацию

Президент внес в Госдуму законопроект об усилении ответственности за нарушение правил регистрационного учета
Президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об усилении ответственности за нарушение правил регистрационного учета россиян по месту жительства, сообщили РИА Новости в аппарате Госдумы.

Под фиктивной регистрацией в документе понимается регистрация граждан на основании заведомо ложных сведений или документов. За фиктивную регистрацию гражданина РФ, иностранного гражданина или лица без гражданства предусматривается штраф в размере 100-500 тысяч рублей или принудительные работы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. В качестве дополнительного наказания предлагается лишать нарушителя права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. В Уголовный кодекс предполагается внести соответствующие поправки.

От уголовной ответственности нарушитель может быть освобожден при оказании помощи следствию.

За фиктивную постановку на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания законопроект предусматривает штраф.

Помимо этого, в КоАП предлагается ввести дополнительную статью о наказании за проживание россиянина в квартире без регистрации либо допущение такого проживания собственником жилья свыше установленных законом сроков. За это предполагается штрафовать граждан на 2-3 тысячи рублей, собственников жилья — на 2-5 тысяч рублей, юридических лиц — на 250-750 тысяч рублей. За аналогичное правонарушение в Москве или Санкт-Петербурге придется выложить 3-5 тысяч рублей, 5-7 тысяч рублей или 300-800 тысяч рублей соответственно, следует из документа.

При нарушении правил регистрации россиян могут наказать штрафом в размере 2-3 тысяч рублей для граждан, 2-5 тысяч рублей для собственников жилья, 25-50 тысяч рублей для должностных лиц и 250-750 тысяч рублей для юридических лиц. В Москве и Санкт-Петербурге размер штрафов предлагается установить чуть выше, максимальное наказание (для юрлиц) составит 800 тысяч рублей, следует из законопроекта.

Нарушение собственником жилья сроков уведомления органа регистрационного учета о проживании россиянина в квартире без регистрации или предоставление заведомо ложных данных предлагается наказывать штрафом в 2-3 тысячи рублей (для граждан) и 4-7 тысяч рублей (для юрлиц). Согласно документу, в обеих столицах штрафы предполагаются чуть выше.

В стране ежегодно фиксируются тысячи домов, где зарегистрированы сотни тысяч граждан, говорится в пояснительной записке к законопроекту. В то же время зарегистрированные граждане не собираются вселяться в такие дома, а их реальное место жительства неизвестно. Как отмечается в документе, в 2011 году на 6400 адресах были зарегистрированы почти 300 тысяч граждан.

В конце октября 2011 года в РФ упростили правила регистрации граждан.
http://www.bfm.ru/news/2013/01/09/putin ... O1-PeQz3ng
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

За праздники в Москве от пиротехники пострадали около 50 человек

Среди них 12 детей. Наиболее серьёзный случай произошёл с двумя 11-летними школьниками 4 января. Одному из них оторвало пальцы, другой лишился глаза. Как пояснили в департаменте здравоохранения Москвы, зачастую люди неправильно используют пиротехнику, и поэтому получают травмы, иногда очень опасные.
http://rusnovosti.ru/news/241371/

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Жерар Депардье стал почетным удмуртом
Всемирно известный актер Жерар Депардье, получивший паспорт РФ, стал почетным удмуртом. По словам Сергея Орлова, первого секретаря совета творческой организации «Ижкар», выступающей инициатором премии, такое звание новоиспеченному россиянину было присвоено «в знак благодарности за его поступок стать гражданином России».
© РИА "Новости"
«Мы решили, что Депардье поступил как ответственный гражданин, и считаем, что закон, который выработало французское правительство, просто оскорбляет творческих людей. А Жерар Депардье, как человек тонко чувствующий, дал знак правительству: власти должны работать систематично и грамотно, а не затыкать дыры сумасшедшими правилами игры», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Знакомый удмурт уже весь изматерился по этому поводу:"вот за что вообще ему такой знак...
вообще как можно дать почетного удмурта кому либо не знающему даж языка...
а тут вообще человек никак не связаный с удмуртами и культурой...
почётный удмурт, почётный китаец, почётный англичанин - бред какой-то"
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/

Изображение
Ганнибал
МОДЕРАТОР

В Госдуме поддерживают идею Шойгу отказаться от портянок

"Это пережиток прошлого, если честно. У нас портянки используются с 1812 года. Мы живем уже в XXI веке и нужно мыслить другими категориями", - заявил РИА Новости член думского комитета по обороне Игорь Баринов, ранее занимавший пост командира регионального подразделения группы "Альфа".

918049701.jpg

В Госдуме называют портянки пережитком прошлого и поддерживают предложение главы Минобороны РФ Сергея Шойгу отказаться от их использования в армии.
Шойгу ранее в понедельник заявил, что российская армия откажется от использования портянок до конца 2013 года.
"Это пережиток прошлого, если честно. У нас портянки используются с 1812 года. Мы живем уже в XXI веке и нужно мыслить другими категориями", — заявил РИА Новости член думского комитета по обороне Игорь Баринов, ранее занимавший пост командира регионального подразделения группы "Альфа".

По его словам, одной из главных причин использования портянок в армии было то, что баня у солдат была только по субботам, а портянки можно было носить целую неделю.
"Сейчас есть современные технологии и материалы, чтобы при ношении обуви военнослужащие не натирал ноги", — сказал он.
Баринов отметил, что портянки до сих пор использует только Россия.
"Давайте наконец оденем наших ребят в новую одежду, чтобы им было тепло, удобно. Средства для этого есть", — заявил собеседник агентства.
Название "портянка" произошло от слова "порть" — кусок ткани, отрезанная часть холста. Портянки носили с лаптями или сапогами. По данным открытых интернет-источников, портянки долгое время использовались в вооруженных силах по всему миру, начиная с войска Древнего Рима. В Россию практика их использования пришла с Запада в XVIII веке. Портянки настолько прижились в русской армии, что попытки заменить их на чулки не принесли успеха: портянки были намного более практичными.
Отказ от вековой традиции ношения портянок в армиях мира начал происходить в середине ХХ века. Европейская армия перешла на носки довольно быстро, однако солдаты вермахта во время Второй мировой войны еще носили портянки, особенно на Восточном фронте.
http://ria.ru/defense_safety/20130114/918045785.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
mitia
Владелец Клубной Карты

байковая или шерстяная портянка любому носку фору даст при условии если в сапоге так как там не какой носок носки не выдержит
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Госдума может запретить продажу электронных сигарет

Депутаты Государственной Думы предложили отредактировать закон «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма» и ввести запрет не только на курение в общественных местах, но и на использование предметов, являющихся «имитацией табачных изделий», пишут «Ведомости».

Заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко заявил, что норма может распространяться и на электронные сигареты, и даже на жевательную резинку в форме сигарет. По словам парламентария, электронные устройства, которые позиционируются как альтернатива курению табака, тоже содержат вредные вещества. Поэтому и была предложена поправка о запрете на их продажу.

Вместе с тем, юристы уже обратили внимание на то, что формулировка законопроекта, запрещающая «использование и имитацию формы табачного изделия» является слишком общей. А по мнению генерального директора ассоциации «Табакпром» Вадима Желнина, если поправки будут приняты, то под запретом может оказаться «любой предмет цилиндрической формы».

Ранее стало известно, что депутаты Госдумы предлагают запретить «курилки» в зданиях и демонстрацию курения на экране. «Антитабачный» законопроект, принятый Госдумой в первом чтении в декабре 2012 года, предусматривает, полный запрет на курение в общественных местах. Согласно новому пакету поправок в КоАП, предложенному парламентариями 16 января, штрафы за нарушение запрета могут быть введены уже в 2014 году.
http://www.ridus.ru/news/63735/

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Знак "видеофиксация" появится на дорогах в России с середины 2013 года

Новый дорожный знак будет предупреждать автомобилистов о радарах и камерах на дорогах. Ранее о том, что в России появится новый дорожный знак, сообщала пресс-служба МВД, которая занималась его разработкой.

С середины 2013 года на дорогах России появится специальный знак, предупреждающий о видеофиксации соблюдения правил дорожного движения, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"С середины этого года должен будет устанавливаться специальный знак фотовидеофиксации, чтобы было понятно, что идет сбор доказательств", — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Он уточнил, что соответствующие изменения внесены в правила дорожного движения РФ.
Новый дорожный знак будет предупреждать автомобилистов о радарах и камерах на дорогах. Ранее о том, что в России появится новый дорожный знак, сообщала пресс-служба МВД, которая занималась его разработкой. По проекту ведомства, вместе со знаком будет введена и соответствующая дорожная разметка.
Глава правительства отметил, что, несмотря на принимаемые меры по повышению безопасности на дорогах, ситуация в этой сфере остается "очень тяжелой, напряженной".
"К сожалению, ужесточение правил — это необходимость. Но для того, чтобы все было правильным образом оценено, необходимо фиксировать то, что происходит", — сказал он.
Вместе с тем, Медведев обратил внимание на то, что многие водители жалуются на то, что видеофиксация нарушений ведется без предупреждения, "а некоторые сотрудники ГИБДД занимаются специальной охотой на нарушителей вместо того, чтобы бороться за их безопасность".
"Я думаю, что это (установка предупреждающего знака) правильно, потому что правила дорожного движения должны соблюдать не только водители, но и те, кто наблюдает за их надлежащим исполнением", — добавил премьер.
http://ria.ru/society/20130128/920081542.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Во как,глава правительства утвердил новую потребительскую корзину россиянина. В ней стало больше белковой пищи, овощей и фруктов. Детям выписали больше конфет и молока, чем взрослым.
В постановлении, опубликованном на сайте правительства, определен состав потребительской корзины россиянина с минимальным количеством необходимых продуктов.
В общем с 2013 года в годовой продуктовый набор россиян входит 126,5 килограмма хлебопродуктов (включая крупы), более 100 килограммов картошки, 60 килограммов фруктов и 114,6 килограмма овощей, 58,6 килограмма мяса и 18,5 килограмма рыбы, 290 литров молокопродуктов и 21 десяток яиц. Это данные для трудоспособного населения.
При составлении потребительской коризны на 2013 год, министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявлял, что ее стоимость должна вырасти на 4,2 процента. Для трудоспособного населения она подорожала до 7108 рублей, для пенсионеров - до 5443 рублей, для детей - до 6407 рублей.Вот такой вот наш минимум от людей живущих на максимум.
Если конечно перестать платить за коммунальные услуги, покупать лекарства, пользоваться общественным транспортом,то в принципе стоимость новой «корзиночки» на стариковскую пенсию и доходы семей, у которых они ниже среднего, осилить можно. ;)
Вложения
tmp4XkTsq.jpg
tmp4XkTsq.jpg (149.82 КБ) 7830 просмотров
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»