министр энергетики — 1,16 миллиона рублей;
глава МЧС — 954 тысячи рублей;
министр промышленности и торговли — 921 тысяча рублей;
министр культуры — 467 тысяч рублей
Я вот думаю на их пенсию сколько народа батрачет
Модератор: Sivelen
)) Так как это случилось, я поржал и своим приятелям школьным , сказал - Одной проблемой меньше - можно смело порвать трудовую книжку, и не парится ни о стаже ни о налогах, и получать теперь зарплату исключительно в конверте! , ибо до пенсии - ни тко из нас не доживет))) А так = кто за зарплату работает - тот будет получать больше - т.к ЗП - в конвертике))) Хоть какой-то плюс в этом всем трэше))))mitia писал(а):Вот тебе и референдум состоялся как царь сказал так и будет, бояр своих защитил а холопов много пусть работают до гробовой доски .
Ну сейчас думаю всем ясно что з/п лучше получать в конверте
oleg0203 писал(а):Что Вы с этой пенсией все носитесь, весь мир работает и ничего. Все равно на пенсии никто не сидит, все работают.
Олег,если не трудно обоснуй насчет -жить стали дольше.На чём базируется твоя фраза????oleg0203 » Сегодня, 03:18
Жить все стали гораздо дольше, вот и надо работать подольше. Можно тогда как балерины, в 35 на пенсию
Так не кто и не ругается,просто идет обсуждение.oleg0203 » Сегодня, 15:31
P.S. - Давайте жить дружно и из-за политики не ругаться, у каждого человека есть свое видение и переубедить его обычно очень трудно.
Вот она западная пропаганда на лицо))) все время твердят,что Россияни алкашиoleg0203 » Сегодня15:31
Данила и Сергей, сравнение с перестроичным периодом 90х. Тогда жили гораздо меньше. Насчет трети регионов согласен, но тут можно ответить коротко, пить надо меньше, так как женщины живут гораздо дольше в этих регионах чем мужчины, вопрос - почему???
Олег,спасибо что ответил. А то я уже и не надеялся получить ответ на вполне закономерный вопрос.oleg0203 » Сегодня, 15:31
Сергею - насчет реформ согласен, это надо было сообщить заранее. Хотя мировая практика показывает, что непопулярные законы (указы) практически во всех странах внедряют неожиданно.
серж
Тут с Сергеем согласен, за 3 года мало что изменилось.Олег,как ты думаешь за три года продолжительность жизни в России могла сильно увеличиться.??Судя по высказыванию ВВП в 2015-м году, у нас всего за 3 года настолько увеличилась продолжительность жизни, что пенсионная "реформа" прямо созрела?!
![]()
То есть с показателями Миздрава РФ ты не согласен??oleg0203 » Сегодня, 19:59
Насчет мало пьют, тут не очень. Каждый год кактаюсь в Новгородскую и Псковскую область к родственникам, в деревнях и поселках пьют много(и вымирают соответственно). На кладбище очень много молодежи, оснавная причина, авария, в речке утонул или понажовчина.
По данным Миздрава например всего в 2016 году умерло 1 891 015 россиян.От спиртного и болезней, вызванных чрезмерным употреблением алкоголя, скончалось 56 283 человек. Или мене 3% от числа умерших.