День Рождения Клуба!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Predator

Re: День Рождения Клуба!

Непрочитанное сообщение Predator »

Tata писал(а):
Predator писал(а):ээээээээ.........мне ? ............ или был еще тёзка ?

а у нас ещё Тёмыч есь? *CRAZZZY*

Temson есть.............. может еще кто был из недавноприбывших.........
Tata

Непрочитанное сообщение Tata »

я ужо исправилася...ты у нас один такой...великай
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
Predator

Tata писал(а):я ужо исправилася...ты у нас один такой...великай

ну.....это более чем громко сказано...........но все равно спасибо *guy *dancing *dance *FLOWER*
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Уважаемые соклубники:

я оставлялсвой телефон в разделе "помощь друг другу" не для того чтобы Вы мне звонили с вашими гневными и не довольными моими инициативами высказываниями...... я как в первый раз не стал, так и сейчас не буду вас озвучивать, дабы не вызывать еще большего негатива в свой адрес...... но отвечу вам в прямом так сказать эфире:

1. я уже просил с меня снять статус "владельца карты", но поскольку не вы мне его дали, те люди которые принимали решения о его присвоении не передумали.....
2. я высказал свое мнение никого не оскорбляя и честно, а не как вы..... и от своих слов не отказываюсь.....
3. не желаете меня видеть в клубе, обратитесь тут, в прямом эфире ко всем, или поддержите открыто мою просьбу к учредителям.....
4. я не стукач, никого не сдавал и не собраюсь, а вот вы трусливые крысы.....
5. я ничего не срывал и не саботировал я высказываю СВОЕ сугубо личное МНЕНИЕ КАК СОКЛУБНИК......
6. я тут (хотя мне последнее время кажется что уже ненадолго) потому, что мои друзья меня тут хотят видеть.....
7. пришел на ДР не для того, чтобы по Вашему мнению сейчас обосрать а потому, что хотел с друзьями увидеться, и ожидал немного другого........
8. на покатушки приезжаю не по вашему приглашению, обещаю что на мероприятия вами организованные появляться не буду....

p.s. поскольку мой номер телефона используется не по назначению, удаляю его, прошу понять правильно, с кем я общаюсь мой телефон и так знают....
Predator

Interseptor писал(а):друзья меня тут хотят видеть.....

*guy
Tata

Непрочитанное сообщение Tata »

"Interseptor"

а я ба на твоём месте озвучила... :evil:
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Пункт 4 довольно резок, и может быть воспринят негативно и с обидой. Поэтому, Алексей, ты уж либо объясни его, либо удали из сообщения.
И вобще, соклубники, давайте быть добрее....терпимее что ли и не так резко и скоро судить.
Интерсептер высказался с критикой, но с конструктивной: организовать выезд соклубников за город (с ночевкой или без- каждый сам решит).

Давайте стараться все таки получать позитив от общения в клубе.
Не будет этого- никакие праздники и выезды не в радость будут.

Программа на ДР могла бы быть лучше. Точно.
Но мне, как и многим другим (видел, слышал и тут читаю) самым важным было общение и хороший повод увидеться с приятными мне людьми. Если кому что не понравилось- не судите строго. За неудобства- извините.
Думаю, что позитива было намного больше. Тут ещё во многом зависит от того, как настроиться и на что.
Мы, как Клуб, ещё молодые и делаем что то, порой, с ошибками, но по моему мнению: над ошибками надо работать, чтоб в следующий раз их не было, а аот фокусироваться надо на том хорошем, что есть и было, чтоб не перечеркивать это хорошее.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Леха прав! Особенно в отношении пункта 4.
Fac quod debes, fiat quod fiet
FAndreyA
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FAndreyA »

Interseptor писал(а):Уважаемые соклубники:

я оставлялсвой телефон в разделе "помощь друг другу" не для того чтобы Вы мне звонили с вашими гневными и не довольными моими инициативами высказываниями...... я как в первый раз не стал, так и сейчас не буду вас озвучивать, дабы не вызывать еще большего негатива в свой адрес...... но отвечу вам в прямом так сказать эфире:

1. я уже просил с меня снять статус "владельца карты", но поскольку не вы мне его дали, те люди которые принимали решения о его присвоении не передумали.....
2. я высказал свое мнение никого не оскорбляя и честно, а не как вы..... и от своих слов не отказываюсь.....
3. не желаете меня видеть в клубе, обратитесь тут, в прямом эфире ко всем, или поддержите открыто мою просьбу к учредителям.....
5. я ничего не срывал и не саботировал я высказываю СВОЕ сугубо личное МНЕНИЕ КАК СОКЛУБНИК......
6. я тут (хотя мне последнее время кажется что уже ненадолго) потому, что мои друзья меня тут хотят видеть.....
7. пришел на ДР не для того, чтобы по Вашему мнению сейчас обосрать а потому, что хотел с друзьями увидеться, и ожидал немного другого........
8. на покатушки приезжаю не по вашему приглашению, обещаю что на мероприятия вами организованные появляться не буду....

p.s. поскольку мой номер телефона используется не по назначению, удаляю его, прошу понять правильно, с кем я общаюсь мой телефон и так знают....

а что случилось то? ты объясни.....
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

FAndreyA писал(а):а что случилось то? ты объясни.....

Думаю, что теперь это уже просто необходимо, Лёх.
Такие вещи в воздухе не должны повисать.
К кому ты обращался и в чей адрес все эти пункты?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Вит
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вит »

Interseptor писал(а):Уважаемые соклубники:

И что.это за дела творятся...человек высказал свое мнение...все имеют право высказать свою точку зрения.
И если Вы,что то хотите сказать так напишите человеку на сайте.А в тихушечку высказывать это..последнее дело..и правильно Леха написал 4. пункт.

1.Мне тоже не понравилось деятельность ведущего..в начале тусовки его надо было пристрелить(не очем)
2.Маленькое замечание по поводу еды..на таких мероприятиях горячее должно быть разнесено адресно..!!
3.Небыло чувства..что это день рождение...
А в остально все прошло хорошо,посидели,повеселились,подурачились...мне было очень приятно со всеми увидиться.
Последний раз редактировалось Вит 23 ноя 2009 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Вит
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вит »

Lex писал(а):
FAndreyA писал(а):а что случилось то? ты объясни.....

Думаю, что теперь это уже просто необходимо, Лёх.
Такие вещи в воздухе не должны повисать.
К кому ты обращался и в чей адрес все эти пункты?

Lex,те люди к кому обращался..Леха я думаю уже видели это сообщение...
просто наверное духа не хватает высказать все на сайте... *negative
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

Вот так и знала, что без тапера больше не пустят.... :-D :-D :-D
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Тигр писал(а):Вот так и знала, что без тапера больше не пустят.... :-D :-D :-D

Ну а что у вас техники много, всё сразу с Юрой не увезёте - поп не хватит... так что давайте подключайте Кирюху ))
Fac quod debes, fiat quod fiet
Kirabas

Непрочитанное сообщение Kirabas »

Да, праздник удался. Как обещал, зарегился на сайте. Рома, мерси за похвалу моих далеко не выдающихся музыкальных способностей. В следующий раз приду с гитарой *TOOBIG*
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»