Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
Re: Н3. Брызговики. Ящик в богажник.
Нормально смотряться! На мой взгляд внешний вид никак не портися. В очереди устанавливаемых примочек, они у меня после порогов стоят, если брызговики + пороги не спасут меня от грязи защитить. PS: Сурж'у отдельное спасибо за фото!
27 май 2009 22:13
KarabassBarabass
kuzmi4 писал(а):
Нормально смотряться! На мой взгляд внешний вид никак не портися. В очереди устанавливаемых примочек, они у меня после порогов стоят, если брызговики + пороги не спасут меня от грязи защитить. PS: Сержу отдельное спасибо за фото!
Лучше в живую посмотри, на уже установленные... (для окончательного принятия решения) И как там дела с твоим "долгожданным"?
27 май 2009 22:36
Admin
Администратор
Обсуждение установки брызговиков на Н3 перемещено сюда (в правильную тему): viewtopic.php?f=85&t=3386
11 июн 2009 17:08
Отличник
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 ноя 2009 19:06 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123