|
Текущее время: 20 авг 2025 06:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы-ответы по ДР Клуба 21 ноября
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Вопросы-ответы по ДР Клуба 21 ноября
Меня вообще не будет в Москве , но я чего нибудь придумаю 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
14 ноя 2009 18:31 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Я в четверг готов, вечером на встрече, на Воробъевых горах... 
|
14 ноя 2009 19:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Понял, что понедельник- не лучший день. Спасибо, Андрюх!!!! FAndreyA писал(а): Lex писал(а): Карабас, понимаю. Альтернатива есть? Если кто возьмется помочь со второй датой сбора - будет замечательно. Например- вторник, 17 числа. Как? Лекс, мы же договорились. Кто в понедельник не сможет, я приеду на другой день (вторник или среда), соберу и привезу тебе. Кому когда удобнее? Давайте на среду договоримся? Четверг- поздновато, честное слово- поздновато. Итак, среда вечер, 20 часов на Воробьевых.Несвятой писал(а): А сколько народу будет? Клуб будет закрыт в этот вечер на обслуживание нашего клуба или открыт? Для нас выделяется три зала, отдельные от всех других. На нашем празднике не будет чужих. Я помню, что мы когда встречались на Воробьевых для обсуждения ДР (после срыва первого приглашения)- было 48 человек, активно принимавших участие в критике и обсуждении. Надеюсь, что мы собирались не зря и не просто воздух сотрясать.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2009 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
15 ноя 2009 00:43 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Думаю, что это предложение более приемлимое для многих... В среду встретимся и сдадим деньги... Только как то народ неактивен... Это плохо... День рождение должно быть... Это ж наш клуб. 
|
15 ноя 2009 00:49 |
|
 |
Моха
|
серж писал(а): Я к сожалению попасть на ДР клуба не могу,но энную сумму на проведение ДР могу в понедельник сбросить блиц-переводом,только надо чьи то паспортные данные,на кого сбросить.  присоединяюсь к Сержу-готов выслать деньги
|
15 ноя 2009 00:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Карабас, вот и я про то же! Собирались, обсуждали... Думаю, что пока ещё не все видели. Сценарий, меню,..весь праздник прорабатывались для СОКЛУБНИКОВ. Я уверен, что день рождения Клуба- праздник, который пропустить можно только по очень серьёзной причине. Вопросы и ответы тут все. Если что смущает или не даёт покоя- спрашивайте. Моха писал(а): серж писал(а): Я к сожалению попасть на ДР клуба не могу,но энную сумму на проведение ДР могу в понедельник сбросить блиц-переводом,только надо чьи то паспортные данные,на кого сбросить.  присоединяюсь к Сержу-готов выслать деньги Да вы что? Ребята вы наши дорогие! Прошу вас не поднимать эту тему! День рождения Клуба - это праздник для соклубников. Праздник для тех людей, кто чувствует себя частью этого сообщества и отговорок для неучастия не ищет, а ищет возможностей для встречи и доброго общения. Деньги- фактор вторичный. Да, мы не организация с огромными бюджетами - потому что никто из соучредителей не ведёт коммерческой деятельности в рамках клуба и Клуб живет на энтузиазме и отзывчивости каждого из нас- членов Клуба. Да, у нас- у соучредителей, нет возможности арендовать самый крутой ресторан или дом отдыха за счет клубного бюджета (спросите президента клуба - он знает каков баланс нашего счёта и соврать не даст), но мы не можем позволить принимать вот такие членские взносы, ребята! Я вас очень хорошо понимаю: вы, как и я, как и другие соклубники, - хотите, чтоб праздник состоялся и готовы на такие шаги, но я вас уверяю, что это лишнее! Честное слово! Снимаю шляпу и обнимаю в вашем лице всю Якутию и Абхазию и всех достойных людей!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 ноя 2009 00:57 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Серега с Мохой молодцы!  Уважаю!!! Хочется увидеть ВСЕХ зарегистрированных пользователей нашего клуба на ДР, но понимаю что это невозможно. Страна у нас очень большая.
|
16 ноя 2009 13:17 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Кирюха писал(а): Серега с Мохой молодцы!  Уважаю!!! Хочется увидеть ВСЕХ зарегистрированных пользователей нашего клуба на ДР, но понимаю что это невозможно. Страна у нас очень большая. все будет, Кирюх  ...... терпения чуть
|
16 ноя 2009 13:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Кирюха писал(а): Серега с Мохой молодцы!  Уважаю!!! Хочется увидеть ВСЕХ зарегистрированных пользователей нашего клуба на ДР, но понимаю что это невозможно. Страна у нас очень большая. Кирюх,зарегистрированных пользователей почти 1300, это ж какое здание нужно,что бы хаммероводы разгулялись.  Думаю дом советов подошел бы. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 ноя 2009 13:21 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Лужники, там и стоянка нормальная такая
|
16 ноя 2009 13:27 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Из 1300 человек, активных пользователей около 100 наберется. 
|
16 ноя 2009 13:43 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Кирюха писал(а): Из 1300 человек, активных пользователей около 100 наберется.  ты за 5-ых 
|
16 ноя 2009 13:49 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
FAndreyA писал(а): Кирюха писал(а): Из 1300 человек, активных пользователей около 100 наберется.  ты за 5-ых  Ну минимум за двоих... за себя и за даму с розочкой 
|
16 ноя 2009 15:28 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Друзья, хоть насчёт моего присутствия пока ещё и нет определённости (наверное завтра всё станет окончательно ясно), но у меня есть идея для обсуждения...
Давайте, чтобы нашим друзьям издалека было не одиноко в субботу 21-го - сделаем закрытую интернет-трансляцию с праздника!?? Пара веб-камер, ноут с выходом в инет, секретный логин-пароль и... Моха, Серж и другие желающие смогут передавать и получать приветы, чокаться (в хорошем смысле этого слова) с соклубниками и т.д. Вариантов как это реализовать, наверное, несколько. Я глубоко в технике этого вопроса не разбираюсь, но мне кажется это не очень трудно сделать )) Есть технари? Админ? Сможете подхватить тему?
|
16 ноя 2009 17:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
ES, конструктивно и ничего личного: идея, наверное, хорошая.... Идей хороших на форуме у нас много- проблемы начинаются на стадии "взять и сделать". Обсуждение и накидывание идей- процесс приятный (будь то интернет трансляция, организация выезда, день рождения клуба, клубная символика....), а делать это всё- процесс гораздо менее привлекательный, связанный с затратами своего личного времени, вложения своих денег, процесс "сделать"- он, зачастую, совсем неблагодарный. Неблагодарный потому, что когда ты взялся и сделал, например, флаги клубные или клубную форму или шевроны...тебя же потом могут и обвинить в барыжничестве и наживе на соклубниках. После такого не многим хочется браться с энтузиазмом за что-то, за что потом им и "прилетает" обратно. Ну это примеры того, когда энтузиазм и желание сделать что-то для Клуба, связаны с деньгами. Прикинь, заказал ты например для всех желающих Клубные наклейки на авто - хорошие, красивые, дорогие - 3D, ..штук 100 сделал, вложив 50 тысяч рублей. Потом, соответственно, предлагаешь желающим по 500 рублей. Кто-то возьмёт и будет благодарен, рад... А кто-то может подумать, что ты это не ради развития Клуба и не из-за желания сделать что-то доброе для соклубников, а...ради наживы своей. Неприятно? В следующий раз возьмёшься делать? Вооот.. Такая штука. Тем не менее, я очень рад, что многих из нас не останавливают такие неприятные подозрения и мы так или иначе стараемся сделать что-то для Клуба. Кто что может. Кстати, клубная символика будет подхвачена. Есть соклубник, согласившийся помочь. Тема Клубной Символики очень скоро расширится ещё одной опцией- я над этим работаю. Вещь нужная и полезная будет. Дайте ещё дней 12 мне..  ES- ещё раз- ничего личного!! Без обид!
|
16 ноя 2009 18:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы