Добрый день! к вам можно?
Автор |
Сообщение |
Игорь
|
 Добрый день! к вам можно?
Добрый день!!! Меня зовут Игорь я мастер приёмщик Арманд-Премиум может кто и знает меня! очень хотелось бы присоединится в ваш клуб,правда денег на Хаммер ещё не подзаработал  но УАЗ 469Б уже есть  Смотрел ваши фотки и видео просто супперски вот и решил к вам заглянуть если примите может и удасца свами погонзать 
|
11 ноя 2008 16:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Добрый день! к вам можно?
О!!! Игорь Привет! Молодец,что добрался до компа!! Рад тибя видеть!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2008 16:34 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
привет Игорь! Давай, вливайся!!! Когда то давным давно в СССР и хаммеров небыло, а УАЗ был, так что это не главное.
|
11 ноя 2008 16:35 |
|
 |
Игорь
|
Очень приятно! вот время на работе появилось и я решил зарегистрироваться  Игорь, я завтро поеду на дачу попробую сделать фотки корьера так что может завтро и закину на общее обозрение!!!  если всех устроит можно будет туда рвануть!Будет повод более близко совсеми познакомиться
|
11 ноя 2008 16:54 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Игорь, привет Мы с тобой лично знакомы. И с Андреем. Спасибо за ваше внимание к приемке машины и к выполнению работ. Молодец что зарегистрировался.
|
11 ноя 2008 17:02 |
|
 |
Игорь
|
FAndreyA писал(а): Игорь, привет Мы с тобой лично знакомы. И с Андреем. Спасибо за ваше внимание к приемке машины и к выполнению работ. Молодец что зарегистрировался. Ну вот как хорошо! теперь будем и тут общаться 
|
11 ноя 2008 17:19 |
|
 |
Predator
|
Игорь писал(а): Добрый день!!! Меня зовут Игорь я мастер приёмщик Арманд-Премиум может кто и знает меня! очень хотелось бы присоединится в ваш клуб,правда денег на Хаммер ещё не подзаработал  но УАЗ 469Б уже есть  Смотрел ваши фотки и видео просто супперски вот и решил к вам заглянуть если примите может и удасца свами погонзать  Привет Игорь !!! УАЗкина уже подготовил? Вливайся !!! Поехали "рвать этих Хамироф" 
|
11 ноя 2008 18:35 |
|
 |
Бо.
Зарегистрирован: 27 окт 2008 00:13 Сообщения: 251 Откуда (Страна, Город): Киев
|
привет ))
|
11 ноя 2008 18:54 |
|
 |
Игорь
|
Predator писал(а): Игорь писал(а): Добрый день!!! Меня зовут Игорь я мастер приёмщик Арманд-Премиум может кто и знает меня! очень хотелось бы присоединится в ваш клуб,правда денег на Хаммер ещё не подзаработал  но УАЗ 469Б уже есть  Смотрел ваши фотки и видео просто супперски вот и решил к вам заглянуть если примите может и удасца свами погонзать  Привет Игорь !!! УАЗкина уже подготовил? Вливайся !!! Поехали "рвать этих Хамироф"  УАЗИК всегда готов  ! он у меня в оригенале, я его специально не готовил для бездорожья и в принципе ему это и ненадо он всегда готов порвать Хаммеров  дааааааааа и главное пару лопат собой прихватить 
|
11 ноя 2008 19:20 |
|
 |
Predator
|
Всегда хотел узнать на что готов не подготовленный УАЗ.......... по подготовленным куча фоток и видео........ Единственно что помню из детства.....ехали по дороге что возле полей обычно бывает.........после дождя.....ГАЗ 53 засел.......стали по пахоте его объезжать и рядышком сели..........
|
11 ноя 2008 19:37 |
|
 |
Игорь
|
Predator писал(а): Всегда хотел узнать на что готов не подготовленный УАЗ.......... по подготовленным куча фоток и видео........ Единственно что помню из детства.....ехали по дороге что возле полей обычно бывает.........после дождя.....ГАЗ 53 засел.......стали по пахоте его объезжать и рядышком сели..........  Прет он супперски главное вовремя включить передний мост и потихоньку ехать! уже проверено 
|
11 ноя 2008 19:48 |
|
 |
Игорь
|
Б Игорь писал(а): Predator писал(а): Всегда хотел узнать на что готов не подготовленный УАЗ.......... по подготовленным куча фоток и видео........ Единственно что помню из детства.....ехали по дороге что возле полей обычно бывает.........после дождя.....ГАЗ 53 засел.......стали по пахоте его объезжать и рядышком сели..........  Прет он супперски главное вовремя включить передний мост и потихоньку ехать! уже проверено  конечно большую роль ещё играет резина! у меня щас стоит оригинальная достаточно хорошая резина  но вследующем году планирую поставить именно для бездорожья с большим-крупным протектором будет ещё круче
|
11 ноя 2008 19:51 |
|
 |
Dimon
|
Приветствую. Заходи.
|
11 ноя 2008 22:09 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Игорь! Вливайся! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
11 ноя 2008 22:16 |
|
 |
штурман BENа
|
С нами погонять...это здорово, присоединяйся! 
|
11 ноя 2008 22:35 |
|
 |
|