Автор |
Сообщение |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Тюнинг H1 Alpha
Вот нашел у себя в "не разобранном" такой интересный экземпляр: одна из первых ввезенных в Россию Альф, которая тут же прошла полный тюнинг салона и подверглась кое-каким изменениям по экстерьеру (фото работ вывесили на сайте в начале декабря 2006!)...
_________________ Hummer H1 Garage
|
31 окт 2009 22:19 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Тюнинг H1 Alpha
Вот что было в начале:
Вложения:
4.jpg [ 51.01 Кб | Просмотров: 7046 ]
5.jpg [ 55.77 Кб | Просмотров: 7049 ]
|
31 окт 2009 22:20 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
И что потом:
|
31 окт 2009 22:27 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
...
|
31 окт 2009 22:29 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Вот список того, что сделано:
Экстерьер: -Установлена дополнительная ксеноновая оптика. -Установлена видеокамера нестандартным образом - внутри габаритного фонаря.
Интерьер: -Салон автомобиля полностью преобразился. Подверглась изменению анатомия основных элементов салона - двери, сидения, руль, центральная консоль. -Салон перешит кожей двух цветов: красной и бордовой и черной алькантарой. Уложено новое ковровое покрытие. -В отделке использовано много карбона. Приборная панель, руль, двери, стол, направляющие вдоль стола. -Центральная консоль переделана. В боковой части, возле водителя, расположена ниша для ноутбука, который выезжает на столике с электроприводом с тройной траекторией движения. -Рядом с водителем на центральной консоле размещается мерседесовский джойстик управления сиденьем, которое трансформируется во всех положениях. Оба передних сиденья оснащены электроприводом. -Для задних пассажиров консоль преобразована в удобный столик с подстаканниками и часами в хромированной отделке. Установлено два мобильных телефона Nokia для водителя и пассажира. Много удобных мелочей вроде дополнительных пепельниц и прикуривателей. -Рядом с пассажирскими сиденьями установлен бар с отделением для бокалов и бутылок. -Подсветка приборов и кнопок управления изменена и по желанию может быть либо красной либо синей.
Система мультимедиа: -На передней панели установлен многоканальный DVD/AV комплекс Pioneer 7500. -Для задних пассажиров в потолочной панели установлен монитор 20" с электроприводом и карбоновой отделкой. -Также в потолке установлены шесть 16" динамиков Hertz. -2 усилителя Hi-End класса McIntosh. -2 сабвуфера JL Audio.
|
31 окт 2009 22:36 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
очень красивая машина. но с таким салоном она теряет свою самобытность. несоответствие внешнего вида и внутреннего содержания. ведь комфортнее не стала, места внутри на сиденьях также мало, высота потолка та же самая. а в грязных сапогах уже не сядешь и ружьё сзади между сиденьями не положить, и в грязь не хочется на скорости заезжать. У Н1 есть такая особенность, когда на приличном ходу идёшь по лесным тропам болотистой местности, и во время нырков в глубокие грязные лужи, когда вода с грязью взлетает на пару метров выше крыши и дворники несколько секунд на могут с лобового грязь убрать, в дверные арки просачивается грязь и вода и попадает на дверные обшивки. Не представляю в таких условиях этот салон...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
31 окт 2009 22:52 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Согласен целиком и полностью - лично мне очень понравилось КАЧЕСТВО исполнения (насколько об этом можно судить по фотографиям), но все же такой салон уместнее смотрелся бы на H2 тогда уж, тут спору нет..., хотя я все же не сторонник такого подхода в тюнинге внедорожника - в первую очередь, это джип! P.S. Но качество - уммм... 
|
31 окт 2009 23:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Samuelson писал(а): очень красивая машина. но с таким салоном она теряет свою самобытность. несоответствие внешнего вида и внутреннего содержания. ведь комфортнее не стала, места внутри на сиденьях также мало, высота потолка та же самая. а в грязных сапогах уже не сядешь и ружьё сзади между сиденьями не положить, и в грязь не хочется на скорости заезжать. У Н1 есть такая особенность, когда на приличном ходу идёшь по лесным тропам болотистой местности, и во время нырков в глубокие грязные лужи, когда вода с грязью взлетает на пару метров выше крыши и дворники несколько секунд на могут с лобового грязь убрать, в дверные арки просачивается грязь и вода и попадает на дверные обшивки. Не представляю в таких условиях этот салон... А что было у Вас сделано по интерьеру, кроме шумки и музыки с видеокамерами?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
31 окт 2009 23:27 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
100% !
|
31 окт 2009 23:48 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Samuelson писал(а): очень красивая машина. но с таким салоном она теряет свою самобытность. несоответствие внешнего вида и внутреннего содержания. ведь комфортнее не стала, места внутри на сиденьях также мало, высота потолка та же самая. а в грязных сапогах уже не сядешь и ружьё сзади между сиденьями не положить, и в грязь не хочется на скорости заезжать. У Н1 есть такая особенность, когда на приличном ходу идёшь по лесным тропам болотистой местности, и во время нырков в глубокие грязные лужи, когда вода с грязью взлетает на пару метров выше крыши и дворники несколько секунд на могут с лобового грязь убрать, в дверные арки просачивается грязь и вода и попадает на дверные обшивки. Не представляю в таких условиях этот салон... А что было у Вас сделано по интерьеру, кроме шумки и музыки с видеокамерами? А чего там особенного делать-то? Тюнят обычно салоны, когда они потёртые или никакие. Машинку купил, всего 3 000 пробег - она новая пахнет ещё, салон красивый, антуражный, чуток улучшить и порядок. http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/samuelson/3/Функционально...
Последний раз редактировалось Samuelson 01 ноя 2009 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
31 окт 2009 23:49 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Да у Вас батенька, талант.... Жду новых комментариев.
|
01 ноя 2009 00:09 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Да у Вас батенька, талант.... Жду новых комментариев. да не уменя - у Альфы. Испытай - узнаешь
|
01 ноя 2009 00:12 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Samuelson писал(а): Испытай - узнаешь Прям слоганы выдаешь - сразу видно что к машинке не равнодушен)))
|
01 ноя 2009 00:18 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Провоцируете да? )) Не каждый семейный бюджет потянет Альфу ))) Прочитал Ваш комментарий. Было пару слов о сомнениях в плане приобретения и постройки, если бы можно было вернуться в прошлое. По возможности - расскройте эту тему более доходчиво. Американцы (Predator) меняли чтото по ходовой? Если да - то что?
|
01 ноя 2009 00:31 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Провоцируете да? )) Не каждый семейный бюджет потянет Альфу ))) Прочитал Ваш комментарий. Было пару слов о сомнениях в плане приобретения и постройки, если бы можно было вернуться в прошлое. По возможности - расскройте эту тему более доходчиво. Американцы (Predator) меняли чтото по ходовой? Если да - то что? редукторы колёсные из титана поставили и амортизаторы с изменяемой жёсткостью. Альфу покупают один раз в жизни, навсегда, к этому придти нужно. Это не дефендер. других машин таких нет
|
01 ноя 2009 00:35 |
|
 |
|