Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Только видео.Никаких ссылок. При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, про какую модель Hummer видео и кратко о чём репортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Only video. Any references. At theme creation it is obligatory to specify, about what model Hummer video and short about what the reporting!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 19 окт 2009 23:32 Сообщения: 18 Откуда (Страна, Город): Москва
Хочу такой!
Вот в чем вопрос! Брать новый в стоке или взять б.у. и сделать так?
20 окт 2009 01:39
KarabassBarabass
Re: Хочу такой!
Красавец!
20 окт 2009 05:46
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Новый или БУ- всегда вопрос денег и разумного компромиса. Сделать из Н3 такого красавца будет стоить некоторой суммы... Из этого и надо исходить- из бюджета. Хотя...моё мнение- взять немного неновый: потому как такие переделки автоматом у тебя с нового гарантию уберут. Так что некоторый смысл в новом пропадает. ИМХО
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
20 окт 2009 07:33
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
такой стоит в районе ЩЕЛКОВСКОЙ( правда у него еще бампера и лебедка есть) , попробую как нибудь с ним поговорить о нашем клубе.(
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
20 окт 2009 08:52
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
Ы!!!! Вот я в итоге мечтаю свой так переделать! Правда скорее двушку куплю...
20 окт 2009 13:07
Hummerhead
Зарегистрирован: 19 окт 2009 23:32 Сообщения: 18 Откуда (Страна, Город): Москва
Lex писал(а):
Новый или БУ- всегда вопрос денег и разумного компромиса. Сделать из Н3 такого красавца будет стоить некоторой суммы... Из этого и надо исходить- из бюджета. Хотя...моё мнение- взять немного неновый: потому как такие переделки автоматом у тебя с нового гарантию уберут. Так что некоторый смысл в новом пропадает. ИМХО
Вот как раз о гарантии и думаю! На новый смысла нет ставить боди лифт и такие колеса,что бы гарантия слетела. А вот если взять с пробегом,то на разницу в цене можно всё это сделать! И вообще к офицалам по всем машинам претензии,это одна из причин покупки б.у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19