|
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Битвы гигантов: Toyota Land Cruiser против Hummer H2
Видел эту статейку раньше - приложили Хаммер о скалу разочек, а теперь пишут о хороших отношениях с PR-Агентством Тойоты - конечно, с Хаммером то уже не получится...  !!! Позабавила фраза: "Это и вправду внедорожник для идиотов. Ты просто показываешь, куда тебе надо, и он туда едет" -  !!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
|
Barrakuda
Зарегистрирован: 24 сен 2009 10:22 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Битвы гигантов: Toyota Land Cruiser против Hummer H2
)))) Да уж))) если что-то кто-то втемяшил в башку, то от этого трудно избавится, а если это массово, то пиши пропало))) ... у меня, реальная ситуация, хот плачь, хоть смейся... друг есть, два... один утверждает... по порядку у меня Крайслер Пцифика 3,5, расход топлива 11-14,5 на сотню 92 бензик, хорошая машинка, после аварии хотел ее поменять, но понял, что лучше ее не найду, тока Хомячок Н1, но он савсем другого класса и соответственно на замен не идет, а тока как еще один красавиц в "коллекцию удовольствия", так вот по "общепринятым" меркам америкосы жуть как прожорливы и соответственно не так нравятся "населению", но я на "общее мнение" никогда не велся и всегда брал америкосов и вот один мой товарищь, утверждал все время, что такая машина не может есть так мало и что реально у меня расход все 18-20 и у него мерседес с двигателем 2 литра ест 12-14 на сотню, а у меня аж 3,5, даже компьютер его не мог его убедить, только реальный проезд с ним на полном баке и расчет убедили его и то, он сказал, что это я так экономично езжу и по сему он при своем мнении и даже мне доказал, сев за руль и гнав на машине, педаль в пол и киками, правда расход всеравно вышел всего 15,8л но здесь он от части потешил самолюбие, а я поменял обе падушки переднюю и заднюю (двигателя) больше так не эксперементирую. А второй товарищь, так же как и первый со мной проехал маршрут и после заправки и расчета, сказал, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что врет компьютер, я и вообще вся природа, да ивообще все это профанация и ему ничего не доказывает.... так что в некотороых случаях бадатся бесполезно)))) своя голова упрямие)))
|