Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 03 ноя 2025 00:22

Правила форума

Новости о Хаммер и других авто

Битвы гигантов: Toyota Land Cruiser против Hummer H2 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: Битвы гигантов: Toyota Land Cruiser против Hummer H2
я тоже отписался там. давайте бросим вызов владельцам разных внедорожников, пригласим прессу и пусть напишут правильную статью про наши авто. а то все привыкли высмеивать нас. надо доказать кто есть кто

24 авг 2009 23:55
Моха писал(а):
я тоже отписался там. давайте бросим вызов владельцам разных внедорожников, пригласим прессу и пусть напишут правильную статью про наши авто. а то все привыкли высмеивать нас. надо доказать кто есть кто

к нам сюда поедешь доказывать ?

25 авг 2009 00:49
попробую....

25 авг 2009 00:50
Моха писал(а):
попробую....

Ром...............успокойся..........всем всего не докажешь................ я уже больше 2-х лет спорю с людьми.......при чем не на одном форуме........
и не только с автовладельцами..............труднее всего было, когда я не мог сказать: "ребята, что вы мне рассказываете, я это сам видел и сам фотографировал: смотрите........."
тогда еще что-то можно рассказать и объяснить............и то, начинают размышлять только единицы.............

поверь, всех не убедишь...............

25 авг 2009 00:54

На мой взгляд вот эта фраза "Ведь такие заявления очень плохо способствуют формированию дружеских отношений с PR-агентами автопарка.", говорит о многом!!!)))))))))
Пиарят LC, что он не хуже чем Н2 (как внедорожник))))))))

25 авг 2009 07:24
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
Видел эту статейку раньше - приложили Хаммер о скалу разочек, а теперь пишут о хороших отношениях с PR-Агентством Тойоты - конечно, с Хаммером то уже не получится... *PACTULOM* !!!

Позабавила фраза: "Это и вправду внедорожник для идиотов. Ты просто показываешь, куда тебе надо, и он туда едет" - *CRAZZZY* !!!

15 сен 2009 19:25
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Хрень какая-то... Graff, а ты что скажешь?

16 сен 2009 11:46
Профиль Отправить email

))))
Да уж))) если что-то кто-то втемяшил в башку, то от этого трудно избавится, а если это массово, то пиши пропало)))
... у меня, реальная ситуация, хот плачь, хоть смейся... друг есть, два... один утверждает...
по порядку
у меня Крайслер Пцифика 3,5, расход топлива 11-14,5 на сотню 92 бензик, хорошая машинка, после аварии хотел ее поменять, но понял, что лучше ее не найду, тока Хомячок Н1, но он савсем другого класса и соответственно на замен не идет, а тока как еще один красавиц в "коллекцию удовольствия", так вот по "общепринятым" меркам америкосы жуть как прожорливы и соответственно не так нравятся "населению", но я на "общее мнение" никогда не велся и всегда брал америкосов и вот один мой товарищь, утверждал все время, что такая машина не может есть так мало и что реально у меня расход все 18-20 и у него мерседес с двигателем 2 литра ест 12-14 на сотню, а у меня аж 3,5, даже компьютер его не мог его убедить, только реальный проезд с ним на полном баке и расчет убедили его и то, он сказал, что это я так экономично езжу и по сему он при своем мнении и даже мне доказал, сев за руль и гнав на машине, педаль в пол и киками, правда расход всеравно вышел всего 15,8л но здесь он от части потешил самолюбие, а я поменял обе падушки переднюю и заднюю (двигателя) больше так не эксперементирую. А второй товарищь, так же как и первый со мной проехал маршрут и после заправки и расчета, сказал, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что врет компьютер, я и вообще вся природа, да ивообще все это профанация и ему ничего не доказывает....
так что в некотороых случаях бадатся бесполезно)))) своя голова упрямие)))

30 сен 2009 12:36
Профиль Отправить email