|
Текущее время: 08 июл 2025 16:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Покатушки с клубом 4wd 25.10.2008
CyberCrow писал(а): Т.е. ни кто от сюда не поедет на покатушки? да здесь дело совсем не в межклубных отношениях. посмотрите внимательно что Вы пишите: ребята, поехали! неизвестно куда, неизвестно с кем, будет людей неизвестно сколько, программа неизвестно какая, приглашение неизвестно от клуба или от одного из его членов, или это вообще идея не члена 4wd примкнуть к их тусовке.. место сбора ЗДЕСЬ ! ну кто ж откликнется на такое приглашение ?! зашел на 4wd.ru, там в разделе о мероприятиях об этом на первой странице ни слова, а весь ресурс перерывать нет времени. если уж приглашаете - имейте уважение к приглашаемым, дайте ссылку на орг. страницу Вашего события, объясните толком от кого исходит приглашение. но это скорее рекомендации на будущее. в эти выходные на сколько я понимаю весь личный состав клуба будет задействован в другом мероприятии.
|
22 окт 2008 22:08 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
С каких это пор клуб 4вд.ру приглашает другие клубы? Как мне помнится меня там сразу забанили, как я в подписи ссылку на другой клуб написал! Испугались что я всех Прадоводов перетащю оттуда! Что кстати всё равно произошло... Не боитесь что от Вас Хаммеры перейдут потому что у Вас их нет? Был один пару лет назад.... А Старк прав, прежде чем приглашать, хоть бы тему подняли и ссылку на русхаммер.ру скинули!

|
22 окт 2008 23:15 |
|
 |
Predator
|
Минин писал(а): А Старк прав, прежде чем приглашать, хоть бы тему подняли и ссылку на русхаммер.ру скинули! Да есть там ссылка...................могу и я скинуть........
|
22 окт 2008 23:30 |
|
 |
CyberCrow
Зарегистрирован: 16 окт 2008 21:06 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Нндаа, ребят. Трудно вас расшевелить. ))) Да и не видно совсем желания от вас ехать куда то там, не известно с кем, с неизвестной программой, 25-го. Можете закрыть и удалить эту тему если так удобнее. Насчет инфы о покатушках то она находится в одной и той же теме. Название темы: Покатульки по бездорожью А вот насчет бана пользователей то я думаю что это было сделано не без причины! Правила есть везде, на каждом форуме! И как бы ни хотел но в футбол по СВОИМ правилам не играют... все играют по одним и тем же правилам... Только в клубах они разные чуть чуть, и их нужно принять. 
_________________ Be cool and all will be cool!
|
23 окт 2008 07:50 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
CyberCrow писал(а): Нндаа, ребят. Трудно вас расшевелить. ))) Да и не видно совсем желания от вас ехать куда то там, не известно с кем, с неизвестной программой, 25-го. Можете закрыть и удалить эту тему если так удобнее. Насчет инфы о покатушках то она находится в одной и той же теме. Название темы: Покатульки по бездорожью А вот насчет бана пользователей то я думаю что это было сделано не без причины! Правила есть везде, на каждом форуме! И как бы ни хотел но в футбол по СВОИМ правилам не играют... все играют по одним и тем же правилам... Только в клубах они разные чуть чуть, и их нужно принять.  В том то и дело что у Вас ПРАВИЛА такие - НИКАКИХ ДРУЗЕЙ! Я например с удовольствием размещаю у себя на сайте ссылки на дружественные клубы - если кто-то решит что там интереснее, то силой или скрытием информации удерживать никого не буду! А у Ва даже раздела "Друзья клуба" нет - и это о чём то говорит! Вот я и удивился что кого-то приглашаете, хотя приглашать не отпускать... А забанили я сказал за что! На многих форумах у меня висит адрес сайта в подписи и никто в этом ничего зазорного не видит! А тему удалять не надо - пусть все знают и решают сами...

|
23 окт 2008 08:15 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
CyberCrow писал(а): Нндаа, ребят. Трудно вас расшевелить. ))) CyberCrow, для размещения ПРОВОКАЦИОННЫХ заявлений советую Вам поискать другой сайт. только фактывот здесь http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=680 ваш клуб с 08 числа пытается собрать покатушки на 18. результат - за 10 дней 3 машины, и те не поехали, теперь попытка перенеслась на 25, думаю поедете, удалось организовать за 25-8= 17 дней ! вот здесь viewtopic.php?f=6&t=507 НОВЫЙ член нашего клуба попытался собрать нас. мы выехали через 23 часа после создания ветки. вот и получается, что в своем то глазу и бревна не заметил. я человек по натуре очень спокойный, совершенно равнодушно отношусь к каким то ссорам между людьми, войнам между клубами, мне все это до лампочки, это подтвердят все мои соклубники. но когда человевк, собирающийся 17 дней говорит мне, собирающемуся 23 часа, что меня не раскачать - на такое несоответствие в цифрах я молчать не могу.
|
23 окт 2008 08:41 |
|
 |
CyberCrow
|
Минин писал(а): CyberCrow писал(а): Нндаа, ребят. Трудно вас расшевелить. ))) Да и не видно совсем желания от вас ехать куда то там, не известно с кем, с неизвестной программой, 25-го. Можете закрыть и удалить эту тему если так удобнее. Насчет инфы о покатушках то она находится в одной и той же теме. Название темы: Покатульки по бездорожью А вот насчет бана пользователей то я думаю что это было сделано не без причины! Правила есть везде, на каждом форуме! И как бы ни хотел но в футбол по СВОИМ правилам не играют... все играют по одним и тем же правилам... Только в клубах они разные чуть чуть, и их нужно принять.  В том то и дело что у Вас ПРАВИЛА такие - НИКАКИХ ДРУЗЕЙ! Я например с удовольствием размещаю у себя на сайте ссылки на дружественные клубы - если кто-то решит что там интереснее, то силой или скрытием информации удерживать никого не буду! А у Ва даже раздела "Друзья клуба" нет - и это о чём то говорит! Вот я и удивился что кого-то приглашаете, хотя приглашать не отпускать... А забанили я сказал за что! На многих форумах у меня висит адрес сайта в подписи и никто в этом ничего зазорного не видит! А тему удалять не надо - пусть все знают и решают сами... Я что то не понимаю. Уже осуждение пошло в адрес 4wd клуба. Вы судите клуб или меня в том что я там участвую???? Вы размещаете ссылки, это ваше право! Если нет раздела "Друзья клуба" это не значит что у нас нет друзей. Они есть просто мы об этом не кричим. Если честно то ни как не ожидал что наткнусь тут на негатив! Удачи Вам и вашим клубам!
|
23 окт 2008 08:45 |
|
 |
CyberCrow
|
Старк писал(а): CyberCrow писал(а): Нндаа, ребят. Трудно вас расшевелить. ))) CyberCrow, для размещения ПРОВОКАЦИОННЫХ заявлений советую Вам поискать другой сайт. только фактывот здесь http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=680 ваш клуб с 08 числа пытается собрать покатушки на 18. результат - за 10 дней 3 машины, и те не поехали, теперь попытка перенеслась на 25, думаю поедете, удалось организовать за 25-8= 17 дней ! вот здесь viewtopic.php?f=6&t=507 НОВЫЙ член нашего клуба попытался собрать нас. мы выехали через 23 часа после создания ветки. вот и получается, что в своем то глазу и бревна не заметил. я человек по натуре очень спокойный, совершенно равнодушно отношусь к каким то ссорам между людьми, войнам между клубами, мне все это до лампочки, это подтвердят все мои соклубники. но когда человевк, собирающийся 17 дней говорит мне, собирающемуся 23 часа, что меня не раскачать - на такое несоответствие в цифрах я молчать не могу. Нет так нет. )
|
23 окт 2008 08:50 |
|
 |
CyberCrow
|
Я так думаю что не имеет смысла вести сбор людей на покатушки. Так как уже в этой теме есть сообщения после которых люди уже вряд ли захотят поехать... Я ни кого не обвиняю, не думайте. Все нормально. Просто закройте эту темы плз. Еще раз удачи! 
|
23 окт 2008 09:03 |
|
 |
ben
|
кто-то не с той ноги встал или девушка "больна" ? 
|
23 окт 2008 09:07 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
|
CyberCrow писал(а): Я так думаю что не имеет смысла вести сбор людей на покатушки. Так как уже в этой теме есть сообщения после которых люди уже вряд ли захотят поехать... Я ни кого не обвиняю, не думайте. Все нормально. Просто закройте эту темы плз. Еще раз удачи!  И Вам не хворать!

|
23 окт 2008 09:27 |
|
 |
CTS
|
 Re: Покатушки
Уважаемый CyberCrow! За приглашение спасибо. Но: одно дело, когда новый для нас клуб приглашает на совместный выезд с какой-то целью, как то: прохождение внедорожной трассы, соревнования и прочее подобное. Тут каждый оценивает для себя интерес поучаствовать или понаблюдать. Другое - призыв выехать неизвестно в каком составе неизвестно зачем, а если ничего не получится, то шашлыки поесть с малознакомыми, хоть и, возможно, очень интересными, людьим... Разницу, думаю. видите. Совместные тусовки абсолютно незнакомых людей, не имеющих на данном этапе никаких четко очерченных общих интересов, без цели и плана, разного возраста, на разных машинах вряд ли дадут заряд положительных эмоций на следующую рабочую неделю, поэтому Ваше предложение и не нашло того отклика, который Вы предполагали увидеть. Если ваш клуб пригласит нас в дальнейшем принять участие в каком-либо клубном мероприятии и известит об этом заранее, думаю, мы с удовольствием примем приглашение.
|
23 окт 2008 12:14 |
|
 |
Predator
|
В свое время я выезжал с клубом 4WD на покатушки в район Домодедовского нефтепровода. это было 29.04.2007 года. Там была прямая грязная трасса километра полтора-два. Все кто хотел - лезли в грязь, кто не хотел - наблюдали со стороны, ели шашлыки и т.д. в конце трассы была глубокая лужищща Вот там я первый раз проехался пассажиром на Хаммере 1 Это видео с тех покатушек
|
23 окт 2008 13:34 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
|
Точно, про этот Хаммер я говорил!

|
23 окт 2008 13:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Блин! Видео тасочное!!!! Назад..Назад..ВПЕРЁД!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 окт 2008 18:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы