|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 04 авг 2025 17:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!
Лыткарино ждет всех Желающих! Вложение:
200911585517781.jpg [ 102.67 Кб | Просмотров: 9 ]
Доброе утро... 
|
26 июл 2009 07:10 |
|
 |
штурман BENа
|
Ох KarabassBarabass и хитрец.......знает чем завлечь.... 
|
26 июл 2009 07:31 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не, ну нормально? А? Выдвигаюсь!!! 
26 июл 2009 11:51 |
|
 |
штурман BENа
|
Давай дуй быстрей, а то пока ты доползёшь все уже дома спать будут..... 
|
26 июл 2009 11:53 |
|
 |
Predator
|
штурман BENа писал(а): Давай дуй быстрей Щааааааааааааз он как встанет.......... Каааааааааааак поедет быстро-быстрососкоростьютрикилометравчас 
|
26 июл 2009 11:56 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Чупакабра писал(а): Не, ну нормально? А? Выдвигаюсь!!!  Даааа Андрюха... Ты как всегда  Черепангл одним словом 
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
26 июл 2009 12:02 |
|
 |
штурман BENа
|
Вести с боевых полей !!! Чупакабра благополучно дополз до места боевых действий. Проходит курс молодого бойца - устанавливает мангал! Эх, зря они ему доверили это дела. Пока черепаха установит мангал .........  Придётся им есть мясо сырым..... 
|
26 июл 2009 13:53 |
|
 |
Predator
|
штурман BENа писал(а): Пока черепаха установит мангал ......... Да лана тебе............ Щаааааааааааз он каааааааааак быыыыыыыстренко пооооооставит мангал 
|
26 июл 2009 13:57 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Ну вот я думал чем себя сегодня занять,надо было в пятницу сообщить 
|
26 июл 2009 14:30 |
|
 |
Predator
|
Вит писал(а): Ну вот я думал чем себя сегодня занять,надо было в пятницу сообщить  Ну так там еще мангал не поставлен......успеешь )))
|
26 июл 2009 14:32 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Predator писал(а): Вит писал(а): Ну вот я думал чем себя сегодня занять,надо было в пятницу сообщить  Ну так там еще мангал не поставлен......успеешь )))[/quote все, уже поздняк метаться, уже пивка выпил
|
26 июл 2009 14:36 |
|
 |
СергейПК
|
Мангал малость развалился  конструкция видать не правильная. Колбаски от Карабасыча СУПЕР. ( правда пришлось уехать пораньше) замечательно провели время. 
|
26 июл 2009 16:09 |
|
 |
штурман BENа
|
СергейПК писал(а): Мангал малость развалился Ну Чупакабра.......ничего тебе доверить нельзя..... 
|
26 июл 2009 16:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
штурман BENа писал(а): СергейПК писал(а): Мангал малость развалился Ну Чупакабра.......ничего тебе доверить нельзя.....  А я думаю он не виноват,так как еще до карьера не доехал. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 июл 2009 16:26 |
|
 |
штурман BENа
|
серж писал(а): А я думаю он не виноват,так как еще до карьера не доехал.  Да вот именно доехал...... штурман BENа писал(а): Вести с боевых полей !!! Чупакабра благополучно дополз до места боевых действий. Проходит курс молодого бойца - устанавливает мангал! Эх, зря они ему доверили это дела. Пока черепаха установит мангал .........  Придётся им есть мясо сырым..... 
|
26 июл 2009 16:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы