Здравствуйте! Просто здравствуйте!
Автор |
Сообщение |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
 Здравствуйте! Просто здравствуйте!
Звать меня просто - Дмитрием. Можно Митей, можно Димоном...Занесла меня к вам судьбинушка... С некоторых пор люблю я большие американские машинки... До сих пор страдаю, что продал Караванчик... Привыкнуть не могу к Эскейпу... А Хамер - чем то зацепил... Вот и присматриваюсь пока, принюхиваюсь... Не прогоните? 
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
20 окт 2008 21:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Здравствуйте! Просто здравствуйте!
Заходите Дима,распологайтесь! Хорошим людям всегда рады! Чувствуйте себя как дома! Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 окт 2008 21:28 |
|
 |
Predator
|
Д_К писал(а): Звать меня просто - Дмитрием. Можно Митей, можно Димоном...Занесла меня к вам судьбинушка... С некоторых пор люблю я большие американские машинки... До сих пор страдаю, что продал Караванчик... Привыкнуть не могу к Эскейпу... А Хамер - чем то зацепил... Вот и присматриваюсь пока, принюхиваюсь... Не прогоните?  Привет Нет..... с чего бы?.......... Присматриваешся к Хаммеру?......... а что присматриваться - покупай !!! Тебе CTS поможет с выбором и приобретением-доставкой
|
20 окт 2008 21:29 |
|
 |
CTS
|
 Прошу любить и жаловать - самый злобный админ форума КК, банящий меня на ночь, чтобы выспаться  ... А началось все с закрытия хаммер-тура 13 сентября  Дима поверил, что хаммер - жип. Я рада, что ты с нами, Дим! 
|
20 окт 2008 21:33 |
|
 |
Predator
|
CTS писал(а):  Прошу любить и жаловать - самый злобный админ форума КК, банящий меня на ночь, чтобы выспаться  ... А началось все с закрытия хаммер-тура 13 сентября  Дима поверил, что хаммер - жип. Я рада, что ты с нами, Дим!  Чорт........ПиАр реклама не удалась ......... яфпечали........... 
|
20 окт 2008 21:34 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
Predator писал(а): ... Привет .... ... а что присматриваться - покупай !!! Тебе CTS поможет с выбором и приобретением-доставкой Привет! Купить я всегда успею, главное - всесторонне изучить предмет! А с Еленой у нас давняя и взаимная любовь! (пока Гена не слышит!)  Так что с покупкой/пригоном проблем нет, тем более и свой заветный перегонщик также имеется... 
|
20 окт 2008 21:35 |
|
 |
ben
|
завтра можно и прокатиться
|
20 окт 2008 21:37 |
|
 |
Д_К
|
ben писал(а): завтра можно и прокатиться А чо на нем кататься? Трактор он и есть трактор! Меня больше интересует, войдет ли трешка в гараж... 
|
20 окт 2008 21:44 |
|
 |
CTS
|
у меня déjà vu ...
|
20 окт 2008 21:49 |
|
 |
SALVADOR
|
|
20 окт 2008 21:49 |
|
 |
Алекс Н2
|
Дмитрий, приветствую! Продолжаем общение. Рад буду видеть на последующих встречах. 
|
21 окт 2008 10:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Дмитрий, добро пожаловать! Искренне рад Вашему приходу в наш Клуб!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 окт 2008 11:10 |
|
 |
kosmos
Владелец Клубной Карты
|
Дмитрий, приветствую! Добро пожаловать.
|
21 окт 2008 13:49 |
|