|
Текущее время: 04 авг 2025 21:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ СОКЛУБНИКОВ.ЧТО ДУМАЕТЕ?
Автор |
Сообщение |
Алекс Н2
|
 Re: ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ СОКЛУБНИКОВ.ЧТО ДУМАЕТЕ?
ПАТРОН писал(а): общая протяженность 1400 км ? я пас я отдохнуть хачю ))) (или я ошибаюсь ??? ) Тоже пропущу... 
|
21 июл 2009 08:40 |
|
 |
eXtreme
Зарегистрирован: 10 июн 2009 16:07 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Russia, Moscow
|
по поводу времени, планируемого на дорогу, надо быть аккуратнее, когда речь идет об этой трассе =) Сейчас почти по всей ее протяженности идут ремонтные работы.. реверсивное движение и прочие прелести гарантированны...
идея отличная, но далековато, хотя это мои родные места. Я сам Воронежский =) Там действительно очень красивые места есть!
Может заменить пока местами.. боевой славы, например.. в подмосковье?
_________________ YACHTiNG isn't matter of life or death! It's more important than it!
|
21 июл 2009 09:19 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Может быть на данное время рассмотреть, что-нибуть альтернативное поближе территориально и к воде поглубже . Просто мне кажется разомлевший народ от жары не поднять.
_________________ www.stigashop.ru
|
21 июл 2009 10:31 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
+1. Я тоже так думаю!
|
21 июл 2009 12:15 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я не смогу в Крыму буду пить, да ДР опять же, тока 8-го августа.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
21 июл 2009 12:42 |
|
 |
KarabassBarabass
|
А как вариант, может на Селигер податся?  На базу отдыха... 
|
21 июл 2009 13:22 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Игорян, я тоже не поеду, сам только вернулся с Кавказа, да и трасса М4 очень загруженна, вереница отдыхающих плетется из Москвы, а гайцы этим пользуются...
|
21 июл 2009 14:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Господа! Это же как предложение! На июль-авгус-середина сентября ничего не планировалось... Если есть другие Варианты 2-3х дневного отдыха-давайте обсуждать. Просто эту поездку я бы смог организовать максимально технически правильно, дабы договорённости предварительные как и план мероприятий сформирован и понятен. Если далековато-то не вопрос. Если быть точным, то протяженность переездовтакая: -1й день:230км+ отдых (или как вариант)+ещё 250. -2й день:(если в первый остановиться в Ельце) то только 250., если нет(т.е. сразу в Воронеж(Анну)), то 5 км максимум). Всё в пределах "видимости". Дальше если есть желание, то 68км. до г.Бутурлиновка на ЛВЗ. Если нет, то просто отдых на речке в палатках или в ДО, рыбалка, квадрики и т.д. И потом домой 500км. Если опять-же далековато, то у кого есть конкретные предложения с возможностью реализации подготовки? Помогать конечно буду 100%!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 июл 2009 13:50 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Тема интересная, но после "марш броска" на Севастополь, тяжко как-то... Да и со временем, многие располагают только выходными днями... Я вот 7-ог на Селигер собрался, но не факт что дадут отгул... 
|
22 июл 2009 13:53 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Predator писал(а): я пас....... нуё.........эту вино-водочную продукцию.........  Тём, идея экскурсии на Спиртзавод и пивзавод-как развлечение в процессе отдыха. Как одно из мероприятий по желанию. Ко хочет-идёт,смотрит настоящие государственные производства с почти 100 летней историей... Дегустация-дело добровольное, это как бесплатный бонус. Основная идея-экскурсии на известные исторические места юга России.Елец, Воронеж,Анна. И ещё просто так уж сложилось)) там много разных знакомых, которые с удовольствием помогут. Вот и всё.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 июл 2009 13:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
В связи с офигительной идеей FAndreyA по поводу поездки на селигер viewtopic.php?f=6&t=3981&st=0&sk=t&sd=aтему закрываю!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 июл 2009 14:08 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы