|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 04 окт 2025 10:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Приветствую всех, принимайте =)
Автор |
Сообщение |
eXtreme
Зарегистрирован: 10 июн 2009 16:07 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Russia, Moscow
|
 Re: Приветствую всех, принимайте =)
Predator писал(а): Привет Игорь !!! Хаммер - Правильное решение !!!  думаю, что так и есть 
_________________ YACHTiNG isn't matter of life or death! It's more important than it!
|
21 июл 2009 08:58 |
|
 |
Predator
|
eXtreme писал(а): Predator писал(а): Привет Игорь !!! Хаммер - Правильное решение !!!  думаю, что так и есть  А не надо думать - надо брать 
|
21 июл 2009 17:34 |
|
 |
Super LOL
Зарегистрирован: 19 июл 2009 03:56 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Берите-берите, правильно говорят)
|
22 июл 2009 22:22 |
|
 |
Роман
Зарегистрирован: 16 июл 2009 10:18 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет Игорек! Я ВЛИЛСЯ недавно, на хамеровских покатушках не был ни разу но буду обязательно, у меня тоже остался паджерик спортсмен подготовленный для бездорожья но хомяк в базе лазеет лучше только жалко пока! Жду очередного заезда и в путь! Хорошая машинка но дюже специфична, даже не знаю с чем сравнить, ХАМЕР ЕСТЬ ХАМЕР-ЛЕГЕНДА.
|
23 июл 2009 09:27 |
|
 |
Predator
|
Роман писал(а): Привет Игорек! Я ВЛИЛСЯ недавно, на хамеровских покатушках не был ни разу но буду обязательно, у меня тоже остался паджерик спортсмен подготовленный для бездорожья но хомяк в базе лазеет лучше только жалко пока! Жду очередного заезда и в путь! Хорошая машинка но дюже специфична, даже не знаю с чем сравнить, ХАМЕР ЕСТЬ ХАМЕР-ЛЕГЕНДА. А Хаммеры, по-сути дела, сравнивать особо и не с кем........ У Н1 есть только один конкурент - Тойота Мега Крузер...все..... У Н2 - ну, если только по весу Крузер 80 или 105 А вот Н3 есть с чем сравнивать.............
|
23 июл 2009 15:43 |
|
 |
eXtreme
Зарегистрирован: 10 июн 2009 16:07 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Russia, Moscow
|
Роман писал(а): Привет Игорек! Я ВЛИЛСЯ недавно, на хамеровских покатушках не был ни разу но буду обязательно, Приезжай... очень интересно =)
_________________ YACHTiNG isn't matter of life or death! It's more important than it!
|
23 июл 2009 16:22 |
|
 |
vip076
Зарегистрирован: 20 июл 2009 18:17 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Ярославль
|
Привет. Правильный выбор!
|
23 июл 2009 16:48 |
|
 |
Николай_Киев_Н3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 июл 2009 10:42 Сообщения: 127 Откуда (Страна, Город): Украина, Киев
|
приветик 
|
23 июл 2009 17:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
ПРИВЕТ! Вливайся в движение!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 июл 2009 22:46 |
|
 |
Николай_Киев_Н3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 июл 2009 10:42 Сообщения: 127 Откуда (Страна, Город): Украина, Киев
|
|
29 июл 2009 22:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы