|
Текущее время: 22 ноя 2025 11:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Скорость загрузки страниц - голосовать ВСЕМ !
|
Скорость загрузки страниц - голосовать ВСЕМ !
| Автор |
Сообщение |
|
Predator
|
 Re: Скорость загрузки страниц - голосовать ВСЕМ !
Pax!!! писал(а): Еще плохо, что ссылки на форуме открываются в том же окне, а не в новом. +1
|
| 20 окт 2008 02:25 |
|
 |
|
Predator
|
Дмитрий Фролов писал(а): Pax!!! писал(а): Еще плохо, что ссылки на форуме открываются в том же окне, а не в новом. Ну и смайлы нужно перезалить для темного фона Ссылки в новом окне я сделаю, а вот со смайлами всё гораздо сложнее. Они от темы форума не зависят и подогнать их под темный фон практически нереально. +1 
|
| 20 окт 2008 02:26 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
ЗЫ Единственное,что не вкурил-зачем голосование-то? И при чём В ЭТОЙ теме вопрос про иконки и отдельные страницы?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 окт 2008 02:35 |
|
 |
|
Pax!!!
|
ну до кучи, Игорь Дима все увидит. А вроде были пакеты смайлов для светлого и для темного фона? Помню сам когда искал было
это не голосование, а опрос. чтоб увидеть у кого как вдруг это только у Андрея проблема
|
| 20 окт 2008 02:40 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Скорость загрузки страниц - голосовать ВСЕМ ! Про смайлики-создать НАДО отдельную ветку. Так-же и по ДРУГИМ интересующим нововведениям и вопросам! Так вроде договаривались!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 окт 2008 02:50 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Игорь, мы за качество ресурса боремся или за терминологию ? даже если за последнее, то я первый раз слышу, что слово голосование у нас не приветствуется.
опрос добавил для сбора статистики. кнопка внизу опроса называется "Проголосовать", поэтому чтобы люди жали на нее, а не просто отводили глаза написал голосовать ВСЕМ.
в чем проблема я не пойму ? что опять я сделал не так ?
|
| 20 окт 2008 05:27 |
|
 |
|
CTS
|
Зато я задумалась... "Тормозило понемногу всегда" - звучит гораздо приличнее , чем обычные мои высказывания. 
|
| 20 окт 2008 07:36 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Леночка, это комплимент ?  никогда не слышал от тебя комплиментов в чей бы то ни было адрес ! 
|
| 20 окт 2008 07:39 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Старк писал(а): Игорь, мы за качество ресурса боремся или за терминологию ? даже если за последнее, то я первый раз слышу, что слово голосование у нас не приветствуется.
опрос добавил для сбора статистики. кнопка внизу опроса называется "Проголосовать", поэтому чтобы люди жали на нее, а не просто отводили глаза написал голосовать ВСЕМ.
в чем проблема я не пойму ? что опять я сделал не так ? Андрюш! Не воспринимай всё так серьёзно)))) это больше словоблудие))) я вот на самом деле сначало просто не увидел САМО голосование и не понял, где голосуем-то)))!! потом же заметил и тоже проголосовал. короче,невнимательность, мы же два дня с Димой над сайтом корпим....

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 окт 2008 11:18 |
|
 |
|
CTS
|
Ну вот... Только порадовалась, что все работает... Вложение:
.JPG [ 61.03 Кб | Просмотров: 32 ]
|
| 20 окт 2008 12:24 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Не воспринимай всё так серьёзно)))) Игорь, да все нормально я просто увидел как Гена подчеркнул, что это опрос, а не голосование, думаю мож слово запретное, почему ж мне не сказали  )))
|
| 20 окт 2008 15:56 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
ТОРМОЗА!!!! ((((((((((((((( 
|
| 20 окт 2008 16:22 |
|
 |
|
CTS
|
Обнаружила кнопки непонятного назначения: "добавить в друзья" и "добавить в недруги". КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???? 
|
| 20 окт 2008 17:07 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
CTS писал(а): Обнаружила кнопки 
|
| 20 окт 2008 17:14 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Значится так.. Разговаривал сегодня с Дмитрием. ЗАВТРА он едет к провайдерам,будет разговаривать. Может сможет решить по "выделенному серверу" Ситуация не очень понятная,т.к. на том серваке,где лежит НАШ сайт висит ещё несколько сайтов,и на них(я проверял) таких проблем нет. Короче,дайте пару дней на решение. После МОЖНО Диму дёргать. Сейчас рано.ОК?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 20 окт 2008 17:19 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы