Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 окт 2008 21:06 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Москва
Wazz up ya! =)))
Приветствую всех! Спасибо Predator'у за приглашения на этот форум! Я пока всего лиш пока не владелец hummer'а. Но близится тот день когда это я исправлю ))) Сейчас езжу на Jeep Compass и уже проверил его в грязевых ваннах. Прошел тесты на ура! ))) Родился в с.Лаврентия Чукотского Автономного Округа. Жил в Угольных Копи (это близ Анадыря), там же на Чукотке. Вырос в Сибири, Омской области р.п. Крутинка. А вот теперь живу в мск)) Стало быть я Чукотский-Сибиряк. =))) Вот фото моего "парня":
Вложение:
xenon.gif
Вложение:
x_9af9eebf.jpg
Вложение:
x_32418604.jpg
Вложение:
x_3da554a9.jpg
видео вырезка: В сравнения с "молотами" не ставлю... )))
_________________ Be cool and all will be cool!
Последний раз редактировалось CyberCrow 22 окт 2008 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
19 окт 2008 15:18
штурман BENа
Re: Wazz up ya! =)))
привет! проходи, читай и общайся!
19 окт 2008 15:21
ben
Добрый день! Рад знакомству!
19 окт 2008 15:26
CyberCrow
Зарегистрирован: 16 окт 2008 21:06 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Москва
Я уже облазил весь форум. ))) Все супер! Спасибо за теплый прием! )))
_________________ Be cool and all will be cool!
19 окт 2008 15:32
карапуз
ПРИВЕТ!!!
19 окт 2008 16:28
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Приветствую CyberCrow! Хороший авто у Вас,чем-то на Хаммер смахивает)))) Распологайтесь!!! Мы Вам рады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44