|
Текущее время: 03 окт 2025 01:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Игорь H-2
Зарегистрирован: 21 июн 2009 21:17 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Орицательны эмоции..(
Алекс Н2 писал(а): Ха! Та нивапрос, продавай - куплю! Вкарячу в еще одну двушку компрессор и ппц... Тут гонялся по Москве с новым компрессорным Н2, 6-ти ступкой... у него шансов не было вообще, разве что на максималку, но менты не давали  А так и стар и с 60ти - без шансов. Ты обкатку лучше пройди по нормальному, потом прошивочку залить правильную и будет он тебе выдавать свои 6-7 сек до сотни. С компрессором, правда, 5 сек Но не надо откидывать тот немаловажный факт, что ты не сраный седанчег разгоняешь, а кирпич массой в 4 тонны... есть нюанс как бы...  Алекс Н-2,что у вас там под капотом,как такой динамики добиваетесь?? А по поводу разгона кирпича в 4 тонны,вы не забывайте что на седанчиках моторы 400 л.с.не стоят..))
|
22 июн 2009 09:26 |
|
 |
Игорь H-2
|
realVar писал(а): Н2 - состояние души, ане просто средство передвижения... если не лег на душу, то тут можно только одно сказать....куплю за правильную цену  Видно не мое это состояние души,хотя на легковушки пересаживаться не собираюсь.. Если кому интересно готов продать. Покупал две недели назад у дилера за 2 463 000,пробег 200 км,черный,задние "капитанские" кресла.
|
22 июн 2009 09:32 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Игорь! Не продавай машину! Дай ему шанс, намотай хотяб 1000км! Пообщайся с соклубниками!!! Ну, в конце концов взад диллеру верни! Хотя думаю что у тебя её быстро купят!
|
22 июн 2009 12:10 |
|
 |
Алекс Н2
|
У меня есть предположение, что в автосалоне засрали мозги какой-ть "новой" прошивкой... очень часто такое бывает. Это легко исправляется. У них там вообще ацкие акции... В мози наших сервисменов вообще допускать нельзя. Бяда... В стоке новый Н2 разгоняется до 100км/с за 8,1 сек. Что вполне не дурно. Это быстрее TLC100... Ну а что касается руля, то я с Игорем полностью согласен... руль - редкостное тонкое овно... Если надумаешь продавать, есть соответствующий раздел, распиши там по машине, комплектацию и т.п. контакты оставь. Людей много на сайте бывает, обязательно кто-нибудь, да найдется. На каждый товар есть свой покупатель.
|
22 июн 2009 13:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Игорь Добрый день! Рад Вас видеть в Дружном Клубе! Я вот тоже Вам скажу-не спешите! Я тестдрайвил H2 2009 с пробегом 2500км. Это просто самолёт по сравнению с 2003-2006! А с H3 и не надо даже сравнивать! На обкатке вообще больше 2-3 тыс. тахометр крутить НЕЛЬЗЯ.У Вас это кстати написано в книжечке, что в подлокотнике лежит))) Не расстраивайтесь, приезжайте на клубные покатушки(почти каждую неделю)-у нас есть новые двушечки-прокатят!! И ....Добро пожаловать! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 июн 2009 20:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Игорь! Жаль, что такие эмоции у тебя Н2 вызвал. Чувство ОБЛОМА- не лучшее состояние души, особенно, когда стоимость такого чувства зашкаливает за два лимона. Не знаю, что и сказать.. Могу только провести параллель с покупкой своего первого чоппера- обломно было на первых 100 километрах. Подумал даже, что это не моё, рассторился жутко.. Переживал и не спал ночами (без преувиличения) Однако, проехав километров 500-600 на своём аппарате, влюбился в него беспощадно. Хотелось ездить и ездить, несмотря на некоторые неудобства и недочеты... Проездил так 3 года, потом купил поновее, подороже. С моим Н2 такого не было. Хотя.. После первого тест драйва сказал себе: ну хватит уже мечтать об этоом автобусе с обзором, как в танке! Возьмись за ум!! Убедил себя ровно на 2 недели! После чего пошёл на второй тест драйв и купил Н2, о чем не жалею. Получаю массу удовольствия от вождения, от владения, а главное, наверное, - от общения в Клубе. Желаю тебе позитива! Прояви немного терпения, как Пётр советует. Присмотрись, постарайся прочувствовать..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
22 июн 2009 20:54 |
|
 |
ДАНДИ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 июн 2009 20:10 Сообщения: 291 Откуда (Страна, Город): Москва
|
хаммер очень хорош! но наш клуб хорош тоже, а то и лучше, такой компании я давно не встречал! приезжай!  пообщаемся
_________________ планирую худшее, надеюсь на лучшее!
|
22 июн 2009 21:08 |
|
 |
Игорь H-2
|
Спасибо друзья за поддержку и за теплые слова,покупка Н-2,уже не кажется полным "попадосом".)) Такое ощущение от сайта,что здесь собрались друзья с многолетней дружбой,даже не ожидал,что такое может быть. Н-2 стоит на стоянке,пока желания прокатиться нет...((( Езжу на RRS...
|
22 июн 2009 22:40 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Игорь H-2 писал(а): Спасибо друзья за поддержку и за теплые слова,покупка Н-2,уже не кажется полным "попадосом".)) Такое ощущение от сайта,что здесь собрались друзья с многолетней дружбой,даже не ожидал,что такое может быть. Н-2 стоит на стоянке,пока желания прокатиться нет...((( Езжу на RRS... Ну ты не RRS, а жигули возьми, или УАЗик, поездий, по пробкам покатайся в жару, под капот загляни, динамику проверь... А потом, когда "наиграешся" садись в Н2, и обалденно прокатишся, радости будет БЕЗГРАНИЧНО, и настроение станет хорошим... А здесь, в Клубе есть и существующая многолетняя дружба, и зарождующееся на многие года, настоящая мужская дружба... А хаммер, это автомобиль, это железо, это простой интерес, благодаря которому мы Все тут и находимся,знакомимся, общаемся и помогаем друг-другу... И среди соклубников есть люди, кто не имеет автомобиль марки Хаммер, но это не мешает быть участником Клуба, владеть Клубной картой, общатся "на равных", и участвовать в покатушках... Твоя история - твой выбор, твое впечатление, твои эмоции... Мы с радостью выслушаем, поймем, и плохого не посоветуем. Выбор всегда за тобой.
|
22 июн 2009 22:54 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Игорь! Я скажу Вам так- что-бы понять эту машину, надо ее немножко обкатать и поехать с нами в карьер! А что касается тонкого руля и еще некоторых проблем, то это легко устраняется у наших партнеров-тюнинговых ателье!!! Мне кажется, если вы сделаете вылазку с нами на покатушки, вы в корне поменяете свое мнение об Хомяке!!!!
|
22 июн 2009 23:32 |
|
 |
MC227
Зарегистрирован: 15 фев 2009 23:02 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Питер
|
Игорь H-2, купи Н1...почувствуй разницу! =)
_________________ Ford Focus 2008 - конструктор для жизни! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА "ХАМЛО"!
|
01 июл 2009 03:24 |
|
 |
pop.s
Зарегистрирован: 01 июл 2009 13:38 Сообщения: 127 Откуда (Страна, Город): г . Москва
|
У всех машин есть плюсы и минусы , но у Н 2 кроме расхода топлива минусов нет. Покатайтесь всё сами увидете.
|
03 июл 2009 16:08 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Я тут для прикола решил получить категорию "С" по честному (у меня каленинградский Н2 весит 3 494 кг, он же американский весит 3 901 кг) . Но вдруг захочу купить из США. Записался на курсы, обучение прохожу на ЗИЛ 130. Так вот после занятия, когда сажусь на Н2 - это ласточка, велосипед, ролики, а не машина. Вы прокатитесь на ЗИЛ 130, почувствуйте разницу, а потом занимайтесь экзерцизами.
_________________ www.stigashop.ru
|
03 июл 2009 19:02 |
|
 |
dimasimal
|
зил это вооще вешь....супер танк......
|
03 июл 2009 21:11 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Don писал(а): Игорь! Я скажу Вам так- что-бы понять эту машину, надо ее немножко обкатать и поехать с нами в карьер! А что касается тонкого руля и еще некоторых проблем, то это легко устраняется у наших партнеров-тюнинговых ателье!!! Мне кажется, если вы сделаете вылазку с нами на покатушки, вы в корне поменяете свое мнение об Хомяке!!!! +100 
05 июл 2009 18:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы