Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 03 окт 2025 01:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Орицательны эмоции..( 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Орицательны эмоции..(
Алекс Н2 писал(а):
Ха!
Та нивапрос, продавай - куплю!
Вкарячу в еще одну двушку компрессор и ппц...
Тут гонялся по Москве с новым компрессорным Н2, 6-ти ступкой... у него шансов не было вообще, разве что на максималку, но менты не давали *CRAZZZY* А так и стар и с 60ти - без шансов.

Ты обкатку лучше пройди по нормальному, потом прошивочку залить правильную и будет он тебе выдавать свои 6-7 сек до сотни. С компрессором, правда, 5 сек *CRAZZZY*
Но не надо откидывать тот немаловажный факт, что ты не сраный седанчег разгоняешь, а кирпич массой в 4 тонны... есть нюанс как бы... *BYE*

Алекс Н-2,что у вас там под капотом,как такой динамики добиваетесь??
А по поводу разгона кирпича в 4 тонны,вы не забывайте что на седанчиках моторы 400 л.с.не стоят..))

22 июн 2009 09:26
Профиль Отправить email

realVar писал(а):
Н2 - состояние души, ане просто средство передвижения... если не лег на душу, то тут можно только одно сказать....куплю за правильную цену :)

Видно не мое это состояние души,хотя на легковушки пересаживаться не собираюсь..
Если кому интересно готов продать. Покупал две недели назад у дилера за 2 463 000,пробег 200 км,черный,задние "капитанские" кресла.

22 июн 2009 09:32
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Игорь!
Не продавай машину!
Дай ему шанс, намотай хотяб 1000км! Пообщайся с соклубниками!!!
Ну, в конце концов взад диллеру верни!
Хотя думаю что у тебя её быстро купят!

22 июн 2009 12:10
Профиль Отправить email ICQ
У меня есть предположение, что в автосалоне засрали мозги какой-ть "новой" прошивкой... очень часто такое бывает. Это легко исправляется. У них там вообще ацкие акции... В мози наших сервисменов вообще допускать нельзя. Бяда... В стоке новый Н2 разгоняется до 100км/с за 8,1 сек. Что вполне не дурно. Это быстрее TLC100...
Ну а что касается руля, то я с Игорем полностью согласен... руль - редкостное тонкое овно...
Если надумаешь продавать, есть соответствующий раздел, распиши там по машине, комплектацию и т.п. контакты оставь. Людей много на сайте бывает, обязательно кто-нибудь, да найдется. На каждый товар есть свой покупатель.

22 июн 2009 13:20
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Игорь Добрый день!
Рад Вас видеть в Дружном Клубе!
Я вот тоже Вам скажу-не спешите!
Я тестдрайвил H2 2009 с пробегом 2500км.
Это просто самолёт по сравнению с 2003-2006!
А с H3 и не надо даже сравнивать!
На обкатке вообще больше 2-3 тыс. тахометр крутить НЕЛЬЗЯ.У Вас это кстати написано в книжечке, что в подлокотнике лежит)))
Не расстраивайтесь, приезжайте на клубные покатушки(почти каждую неделю)-у нас есть новые двушечки-прокатят!!
И ....Добро пожаловать! *GOOD*

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

22 июн 2009 20:38
Профиль Отправить email WWW
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Привет, Игорь!
Жаль, что такие эмоции у тебя Н2 вызвал.
Чувство ОБЛОМА- не лучшее состояние души, особенно, когда стоимость такого чувства зашкаливает за два лимона.
Не знаю, что и сказать..
Могу только провести параллель с покупкой своего первого чоппера- обломно было на первых 100 километрах. Подумал даже, что это не моё, рассторился жутко.. Переживал и не спал ночами (без преувиличения)
Однако, проехав километров 500-600 на своём аппарате, влюбился в него беспощадно. Хотелось ездить и ездить, несмотря на некоторые неудобства и недочеты... Проездил так 3 года, потом купил поновее, подороже.
С моим Н2 такого не было. Хотя.. После первого тест драйва сказал себе: ну хватит уже мечтать об этоом автобусе с обзором, как в танке! Возьмись за ум!!
Убедил себя ровно на 2 недели! :D
После чего пошёл на второй тест драйв и купил Н2, о чем не жалею.
Получаю массу удовольствия от вождения, от владения, а главное, наверное, - от общения в Клубе.

Желаю тебе позитива! Прояви немного терпения, как Пётр советует.
Присмотрись, постарайся прочувствовать..

Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.

22 июн 2009 20:54
Владелец Клубной Карты

хаммер очень хорош! но наш клуб хорош тоже, а то и лучше, такой компании я давно не встречал! приезжай! :) пообщаемся

22 июн 2009 21:08
Профиль Отправить email

Спасибо друзья за поддержку и за теплые слова,покупка Н-2,уже не кажется полным "попадосом".))
Такое ощущение от сайта,что здесь собрались друзья с многолетней дружбой,даже не ожидал,что такое может быть.
Н-2 стоит на стоянке,пока желания прокатиться нет...(((
Езжу на RRS...

22 июн 2009 22:40
Профиль Отправить email
Игорь H-2 писал(а):
Спасибо друзья за поддержку и за теплые слова,покупка Н-2,уже не кажется полным "попадосом".))
Такое ощущение от сайта,что здесь собрались друзья с многолетней дружбой,даже не ожидал,что такое может быть.
Н-2 стоит на стоянке,пока желания прокатиться нет...(((
Езжу на RRS...

Ну ты не RRS, а жигули возьми, или УАЗик, поездий, по пробкам покатайся в жару, под капот загляни, динамику проверь... А потом, когда "наиграешся" садись в Н2, и обалденно прокатишся, радости будет БЕЗГРАНИЧНО, и настроение станет хорошим... А здесь, в Клубе есть и существующая многолетняя дружба, и зарождующееся на многие года, настоящая мужская дружба... А хаммер, это автомобиль, это железо, это простой интерес, благодаря которому мы Все тут и находимся,знакомимся, общаемся и помогаем друг-другу... И среди соклубников есть люди, кто не имеет автомобиль марки Хаммер, но это не мешает быть участником Клуба, владеть Клубной картой, общатся "на равных", и участвовать в покатушках...
Твоя история - твой выбор, твое впечатление, твои эмоции...
Мы с радостью выслушаем, поймем, и плохого не посоветуем. Выбор всегда за тобой.

22 июн 2009 22:54
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Игорь! Я скажу Вам так- что-бы понять эту машину, надо ее немножко обкатать и поехать с нами в карьер! А что касается тонкого руля и еще некоторых проблем, то это легко устраняется у наших партнеров-тюнинговых ателье!!! Мне кажется, если вы сделаете вылазку с нами на покатушки, вы в корне поменяете свое мнение об Хомяке!!!!

22 июн 2009 23:32
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Питер
Игорь H-2, купи Н1...почувствуй разницу! =)

01 июл 2009 03:24
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): г . Москва
У всех машин есть плюсы и минусы , но у Н 2 кроме расхода топлива минусов нет. Покатайтесь всё сами увидете.

03 июл 2009 16:08
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Я тут для прикола решил получить категорию "С" по честному (у меня каленинградский Н2 весит 3 494 кг, он же американский весит 3 901 кг) . Но вдруг захочу купить из США. Записался на курсы, обучение прохожу на ЗИЛ 130.
Так вот после занятия, когда сажусь на Н2 - это ласточка, велосипед, ролики, а не машина. Вы прокатитесь на ЗИЛ 130, почувствуйте разницу, а потом занимайтесь экзерцизами.

03 июл 2009 19:02
Профиль Отправить email

зил это вооще вешь....супер танк......

03 июл 2009 21:11
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Don писал(а):
Игорь! Я скажу Вам так- что-бы понять эту машину, надо ее немножко обкатать и поехать с нами в карьер! А что касается тонкого руля и еще некоторых проблем, то это легко устраняется у наших партнеров-тюнинговых ателье!!! Мне кажется, если вы сделаете вылазку с нами на покатушки, вы в корне поменяете свое мнение об Хомяке!!!!

+100 *GOOD*

05 июл 2009 18:36
Профиль Отправить email WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.