|
Текущее время: 09 июл 2025 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте, Я говорю Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Злой.
|
 Здравствуйте, Я говорю Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Здравствуйте всем!!!!! Зовут меня величают Золтан Литковский, русский, с нерусскими корнями......Венгерско-польскими, если что.....72 года рождения, Ивановской области уроженец.....С 99-го живу в Болгарии, свалил в стиле легкой кавалерийской атаки, так получилось. Владелец следующих авто: JEEP GRAND CHEEROKEE ZJ 4,0 l, NP 242, JEEP WRANGLER TJ 4.0 l, NP 231, NISSAN PATROL GR Y-60, 2.8 TD......Здесь по приглашению г-н ПРЕДАТОРА. Немного о себе: Счастливо женат третий раз, модераст - прогульщик, в смысле я модератор в www.offroad-bulgaria.com, и просто прогуливаюсь, так сказать....по Болгарии туда-сюда. Хомячка покупать пока не собираюсь.....Почему - не скажу 
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
13 окт 2008 22:27 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Здравствуйте, Я говорю Вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Приветствую Вас, Злой. Хорошо там у вас. В Болгарии. Ждем фоток Ваших авто
|
13 окт 2008 22:30 |
|
 |
штурман BENа
|
|
13 окт 2008 22:40 |
|
 |
Predator
|
Злой писал(а): Здравствуйте всем!!!!! Зовут меня величают Золтан Литковский, русский, с нерусскими корнями......Венгерско-польскими, если что.....72 года рождения, Ивановской области уроженец.....С 99-го живу в Болгарии, свалил в стиле легкой кавалерийской атаки, так получилось. Владелец следующих авто: JEEP GRAND CHEEROKEE ZJ 4,0 l, NP 242, JEEP WRANGLER TJ 4.0 l, NP 231, NISSAN PATROL GR Y-60, 2.8 TD......Здесь по приглашению г-н ПРЕДАТОРА. Немного о себе: Счастливо женат третий раз, модераст - прогульщик, в смысле я модератор в http://www.offroad-bulgaria.com, и просто прогуливаюсь, так сказать....по Болгарии туда-сюда. Хомячка покупать пока не собираюсь.....Почему - не скажу  Привет-Привет......... Проходи - распологайся........ 
|
13 окт 2008 22:49 |
|
 |
Dimon
|
Здравствуйте, товарищ.
|
14 окт 2008 00:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую Золтан! Рад Вас видеть на сайте!!!! Спасибо,что пришли к нам,мы рады новым друзьям, тем более друзьям Артёма. Подбросьте полешек в камин, распологайтесь поудобнее))) В добрый час!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 окт 2008 00:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Золтан, добро пожаловать! Вот и становится наш Клуб ротихоньку интернациональным.
Рад знакомству!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2008 07:49 |
|
 |
Злой.
|
Когда регистрировался в форуме offroad-bulgaria.com, попытался регнуться как Брат, но не срослось  , я огорчился, и регнулся еще разок, уже как Злой, под впечатлением, так сказать, так и пошло. А в принципе я белый и пушистый.
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
14 окт 2008 08:58 |
|
 |
Алекс Н2
|
Золтан, приветствую! Добро пожаловать! 
|
14 окт 2008 09:05 |
|
 |
kosmos
Владелец Клубной Карты
|
Добро пожаловать! Распологайся!
|
14 окт 2008 09:35 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Привет, не очень то и Злой  человек !!! Позагорай там за нас всех, да как следует!!!! 
|
14 окт 2008 10:34 |
|
 |
Злой.
|
Загораю в полный рост.....Здесь загорал  , и здесь  , и сюда поеду загорать 
|
14 окт 2008 11:58 |
|
 |
Злой.
|
Я и мои машинки: Гранд, который сейчас больной - остался без коробки, по дурости своего владельца   Вранглер, типа жены моей   И Патроль, конь-огонь, чиста по горам/говнам лазить. Ну по нему и видно что у него за жизнь....   Это он сейчас чистый у меня.....
|
14 окт 2008 13:07 |
|
 |
Predator
|
А Рэнглера чего не подготовишь?.......он 4-х литровый?
|
14 окт 2008 14:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Хорошие машинки, Золтан! Завидую по хорошему: горы там рядом у тебя...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2008 14:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы