Re: А где все? Почему такая тишина....?????
igor002 писал(а):
Серёга привет!), ты тут не один, многие заходят, смотрят. Я по мере путешествий, выкладываю фотоотчёты и фильмы.
Игорь!!!! ПРИВЕТ огромнейший!!!! Очень рад,что ты на форуме!! А то я один хожу по темам,создаю темы и думаю-а кому то это надо???
Все куда то разбежались,((((выше кто то писал,что соцсети теперь рулят,типа ватсапа,телеграмма и т.д. Но эти соцсети это ведь скатывание любой темы или обсуждения к однодневному чату,ну максимум два-три дня,а потом всё равно быстро и навсегда уйдёт в небытие, канет в лету,как будто в асфальт закатали.Причём не только при большом потоке новых сообщений, но и при малом.Люди старались, писали, душу вкладывали, а сочинения их словно смываются в унитаз вместо того, чтобы быть доступными для читателей даже спустя очень долгое время. Ну как то так.
А вот форумы ,это совсем другое дело.На форумах многие темы живут месяцами и даже годами, переживая периоды взлётов и затиший, являясь занимательным чтивом и увлекательным общением для того, кому интересно о чём речь в данной теме .Даже для тех, кто только наткнулся на интересующую тему ,ведь топики форума находятся поисковиками - в отличие от фейсбучных дискуссий. ))))
Уже не говоря о том, что на форумах всё аккуратно разложено по полочкам согласно тематике, так что когда со временем накапливается солидная база знаний, новички знают где что искать - в отличие от групп, где всё свалено в одну невероятную кучу, да ещё и постоянно движущуюся - дискуссии быстро уходят вниз, и их уже никто никогда не найдёт.
Преимущества форума на лицо,поэтому вообще не понимаю,чего люди бросились в обьятия этих ватсапов)))
PS. К сожалению наш форум на данный момент глючит,не могу вставить смайлики,которые показали бы мои эмоции после моих слов.)))поэтому только скобки.