|
Текущее время: 02 май 2025 16:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А где все? Почему такая тишина....?????
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 А где все? Почему такая тишина....?????
Доброго времени всем!!! Удивительная тишина на площадке,  Это совсем не тот форум на котором я зарегистрировался в 2008 году. Просто небо и земля что было ... и что теперь.  Совсем грустно и тихо....  Ни тем ,ни общения ,площадка пуста и даже тема сисек не раскрыта  !!!!! Там было интересно и десятки тем за день.Сотни сообщений,десятки споров ,на грани флуда и бана, но было живое общение всегда! Где все? Куда все подевались? Где интересные собеседники? Где та жизнь,что кипела и была интересна? Что случилось? На любимом форуме стало мало тем и комментов. Неужели форум стал настолько неудобным, что не хочется обсудить всякие вопросы с форумчанами? Людям больше не о чем общаться? Даже старожилы пропали.  О чем вы думаете, что чувствуете вы, когда клубни пропадают с форума? Я например, даже спустя много лет, часто о многих вспоминаю, думаю — как они там? И как сложилась их судьба, почему они резко пропали (ощущается, как бы был человек и бац, резко нет человека), где они сейчас и что делают, в некоторой степени даже переживаю за них.. Форум загибается....Давайте что то ...делать?!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 фев 2021 16:53 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: А где все? Почему такая тишина....?????
Привет! Серж, я читаю каждый день. Тут всё только на тебе и держится. Форуму нужен апгрейд. Устарел он. Прогресс не стоит на месте, и хочется идти в ногу со временем. На фоне обновлённых сайтов, этот очень сильно "тормозит/отстаёт". И большинство уже сидят в Телеграмме, ватсапах, и т.д. Я голосую за обновление! Думаю это добавит новичков в наш коллектив.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
10 фев 2021 17:34 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Да Серж все так , я тоже здесь почти ежедневно но пишу мало в ватсапе добавились группы и уже просто не хватает времени .
|
10 фев 2021 20:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
AEL писал(а): Привет! Серж, тут всё только на тебе и держится. Похоже, что так и есть))) Привет, Серж, привет всем! Не знаю, я наверное, совсем консерватор, поэтому всякие группы и каналы в Вотсапе и Телеграме воспринимаю с трудом и на короткое время. Там не душевно. ИМХО. Скорость обмена информацией- да, но теплоты общения нет. Думаю, что я один из тех, про кого Сеж пишет- "пропащий"... Ну да, так и есть)) Но я скучал по форуму, сообществу и людям. Попробую почаще заходить теперь. Поглядим, может и получится 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 фев 2021 23:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Саша(AEL),Дима(Митяй),Алексей ( Lex )  огромное спасибо, что откликнулись,отписались!!!! Значит я не один кто переживает за этот форум. Помните как в песне - "вместе велело шагать по просторам… лучше хором…". Как- то так наверно...  Настоящих "буйных" мало,но мы же есть. Уже тринадцатый год форум RUSHUMMER.RU это то место , которое стоит на моем компе, как "домашняя страничка" И именно этот ресурс, который я открываю просыпаясь утром и закрываю ночью ,когда ложусь спать! Больше чем на этом форуме, я не сидел не где. Километры исписанных строчек,террабиты и мегабайты.Пара сотен бессонных ночек проведенных на этом сайте.Вереницы знакомых ников и имён!!! Если честно говоря долго думал стоит ли...но все таки решился открыть данный топик.  Может быть кто нибудь даже осудит меня ,за поднятие этой неприятной темы. В свое оправдание лишь могу сказать,что пусть моим "правом" на открытие темы будет срок моего "жительства" на форуме. Мне искренне жаль, что загибается форум.  Вот уже почти сутки прошли ,как я создал эту тему,а откликнулись всего три человека.... Форумчани,мне кажется все же нельзя запускать форум.Жалко похерить хорошее ...... Всем удачи ! Цитата: AEL » Вчера, 23:34 Привет! Серж, я читаю каждый день. Тут всё только на тебе и держится. Форуму нужен апгрейд. Устарел он. Прогресс не стоит на месте, и хочется идти в ногу со временем. На фоне обновлённых сайтов, этот очень сильно "тормозит/отстаёт". И большинство уже сидят в Телеграмме, ватсапах, и т.д. Я голосую за обновление! Думаю это добавит новичков в наш коллектив. Саш,спасибо !! Я стараюсь поддерживать жизнь на форуме,но меня одного совсем совсем мало... Насчет апгрейда,я точно по нулям. Могу посоветовать по ремонту машин и ещё по другим жизненным ситуациям исходя из своего жизненного опыта. Но вот обновление сайтов не моя стезя...  Раньше Дима Воронов вроде, как этим занимался,но я его уже очень много лет на форуме не вижу и не слышу. А насчет мессенджеров типа ватсапа и т.д мне кажется там просто валит поток информации, которую перестаешь читать, на форумах же она хоть как-то структурируется по разделам. Хотя может просто я совсем отстал от этих всех нововведений  Скорей всего я такой же консерватор ,как и Лекс. Цитата: Lex » Сегодня, 05:56 Но я скучал по форуму, сообществу и людям. Попробую почаще заходить теперь. Поглядим, может и получится Алексей,очень рад,что ты присутствуешь на форуме. Не тебе ли не знать всю прелесть нашего сайта. Очень был рад прочитав твое сообщение,так сказать старая гвардия появилась. Цитата: mitia » Сегодня, 02:42 Да Серж все так , я тоже здесь почти ежедневно но пишу мало в ватсапе добавились группы и уже просто не хватает времени . Дим,бросай ты этот ватсап  возвращайся на форум,ты тоже один из тех ,кто помнит бурлящую жизнь в этом клубе.
|
11 фев 2021 13:47 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Не Серж ты не совсем правильно меня понял у меня лично изменился ритм жизни так сказать прибавилась чуток работы ( расширелся малеха ) , поэтому времени стало немного меньше , а так всегда интересно почитать что тут нового вот и сегодня забежал почитать так как 3 дня отсутствовал на рыбалки.
|
15 фев 2021 00:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: mitia » Сегодня, 06:06 Не Серж ты не совсем правильно меня понял у меня лично изменился ритм жизни так сказать прибавилась чуток работы ( расширелся малеха ) Аааа,понятно.  работа, есть работа. PS. Все больше убеждаюсь,что "пациент" скорее мертв,чем жив.И не покидает ощущения,что дело плавно движется к тому, что в какой-нибудь момент форум просто напросто закроется. Как то жутко стало тут по пустому форуму в одиночестве гулять. И грустно.Как в заброшенном доме с привидениями.... Ходишь как бы по комнатам, каждая рассказывает тебе историю. Иногда вдруг кто-то материализуется. И так же внезапно исчезает. А ведь были люди с которыми можно было поговорить на интересные темы...раньше присутствующих пользователей авторизованных одновременно было на три строчки. Стабильно, каждый день. А теперь, я остался, а форума нет.Такое вот сюрреалистичное кино.
|
15 фев 2021 16:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Время, Серж... время меняет интересы, приоритеты, уклад жизни. С этим ничего не поделать. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 фев 2021 18:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): Время, Серж... время меняет интересы, приоритеты, уклад жизни. С этим ничего не поделать.  Согласен,всё меняется. Меняется жизнь,интересы,приоритеты .Меняются люди. И друзья уходят. И жизнь ни для кого не останавливается. Жизнь так то это вообще череда потерь и приобретений. Кто-то грустит о потерях, кто-то радуется приобретениям. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого..... Той жизни..... Тех людей.....
|
10 мар 2021 15:47 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Привет. Я тоже, нет-нет, почитываю

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
11 мар 2021 10:10 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
серж писал(а): Lex писал(а): Время, Серж... время меняет интересы, приоритеты, уклад жизни. С этим ничего не поделать.  И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого..... Той жизни..... Тех людей..... Это правда, Серж. Нехватает. И ТЕХ эмоций тоже.
|
26 мар 2021 17:06 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Это итог всех форумов, к сожалению.... меняются люди, меняются интересы.... Хаммера как марки нет уже, нет притока новых людей, купивших новые машины, которые бы с энтузиазмом "впрягались" бы в темы. У большинства уже сто раз сменились машины, что распыляет людей на другие форумы. Я почти каждый день захожу, читаю, но...
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
11 апр 2021 21:46 |
|
 |
Andrew_S
Зарегистрирован: 08 сен 2014 16:11 Сообщения: 242 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3 ИМЯ (name): Андрей
|
Я периодически на форуме обитаю. Если есть что-то свежее то участвую, но за последнее время очень мало тем. 
|
16 апр 2021 11:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Да уж , ситуация совсем уж какая то угнетающая.........  Думал летнее затишье,дачи,ягоды ,грибы и т.д., а нет.... Всё так же тихо,глухо, как в танке. Я конечно понимаю,что после того как создали чаты в социальных сетях окончательно заглох наш форум. Я ничего не имею против современных способов общения. Но думаю,что этот этот форум нужен многим, и чем меньше мы на него заходим тем меньше шансов его сохранить, и в последствии не дать возможности увидеть нужную информацию.Повторюсь то ,что писал выше - жалко похоронить столько полезной информации. Честно говоря уже осознал,что таких дискуссий,споров и обсуждений как раньше увы...уже нет и не будет. Просто заходите сюда, поздравьте с днём рождения именинника , если даже его не знаете, просто что то прокоментируйте или поздоровайтесь. Ни кто не запрещает создавать темы не имеющие отношения к хаммеру, говорите и пишите что угодно и о чём угодно. Этим вы сохраните форум. PS. Огромное спасибо всем тем ,кто не покинул этот форум!!!!  Спасибо тем,кто хоть иногда,но пишет ,комментирует темы ,создает темы !!! От всего сердца спасибо,этим ВЫ сохраните жизнь форума!!!
|
05 окт 2021 17:31 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Да Серж все правильно пишешь , месенжеры потихоньк хоронят форум как это не печально да и видать отчаиных все меньше становится
|
07 окт 2021 07:19 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы