|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 03 май 2025 01:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления! Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
С Наступающим Новым годом 2021!
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 С Наступающим Новым годом 2021!
Хотелось бы поздравить Вас мои дорогие друзья с наступающим 2021г! А о том, что 2020 г. был сложным, пусть говорит ВВП, у него это хорошо получается из года в год. Мои пожелания на 2021г. простые. Ведь все самое главное в простых вещах. Я желаю Вам в Новом году конечно здоровья, крепкого и стойкого к всякой заразе, а также чтобы Вы нечего не потеряли. Не потеряли самое Вам дорогое, близких, друзей. Что бы Все были здоровы. А, что то там приумножать, богатеть, это все мелочи, поверти мне. Главное, что бы в Новом году Вы ничего не потеряли! С Новым годом друзья! Всем ББ!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2020 17:45 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
 Re: С Наступающим Новым годом 2021!
С наступающим Новым 2021 Годом, друзья и коллеги!!!
Хочу пожелать вам в новом году крепкого здоровья, как самим вам, так и всем вашим родным и близким! Так уж случилось что в реалиях уходящего года, это стало самым главным пожеланием! Пусть все будут живы и здоровы!!!
Вложения:
Audi S1.jpg [ 107.82 Кб | Просмотров: 1332 ]
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
31 дек 2020 18:24 |
|
 |
Mohammad-h2
Зарегистрирован: 30 дек 2020 22:25 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Grozny Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2 2009 ИМЯ (name): Мохаммад
|
 Re: С Наступающим Новым годом 2021!
Всех с новым годом! Желаю вам всем всех благ)
|
01 янв 2021 03:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы