Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
Re: Mitia - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю!!!!
15 дек 2018 21:56
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
серж писал(а):
Дима, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!Пусть неприятности делают тебя сильнее, а друзья поддержат в трудную минуту!!!!Пусть согревает тебя семейный очаг , здоровье не покидает твоё тело, а оптимизм всегда находится рядом!!! Да и самое главное, чтобы рыбка большая ловилась, а не маленькая. Дим! С днюхой тебя, дружище!!!!
Серж Парни СПС за поздравления . Жаль нет времени и возможности всех вас обнять и сказать спасибо за поздравления !!! Спасибо ещё раз клубни ,
16 дек 2018 01:55
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
серж писал(а):
Дима, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!Пусть неприятности делают тебя сильнее, а друзья поддержат в трудную минуту!!!!Пусть согревает тебя семейный очаг , здоровье не покидает твоё тело, а оптимизм всегда находится рядом!!! Да и самое главное, чтобы рыбка большая ловилась, а не маленькая. Дим! С днюхой тебя, дружище!!!!
Серж Парни СПС за поздравления . Жаль нет времени и возможности всех вас обнять и сказать спасибо за поздравления !!! Спасибо ещё раз клубни ,
16 дек 2018 01:56
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, любви и удачи!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Гена спасибо
16 дек 2018 22:08
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Митя, с Днем рождения!
Вложения:
1.jpg [ 102.04 Кб | Просмотров: 3626 ]
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
16 дек 2018 23:12
Fedor007
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 27 мар 2016 23:38 Сообщения: 479 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино М.О. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005) ИМЯ (name): Андрей
С Наступившим!!! Всего-всего!!!
17 дек 2018 11:37
sergei190
Зарегистрирован: 13 фев 2017 12:10 Сообщения: 206 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Наро-фоминск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3. Honda Accord 9 ИМЯ (name): Сергей
Дима, поздравляю с Днюхой! Всех благ тебе и твоим близким!!
17 дек 2018 14:38
mitia
Владелец Клубной Карты
Спасибо ещё раз за поздравления
18 дек 2018 07:18
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Дима ,с Днём Рождения!!!!
Желаю мира и добра, тепла и солнца, радости и веселья, достатка и всевозможных благ, удачи и успеха во всех начинаниях, мечтать и исполнять свои мечты, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и глаза искрятся от счастья! И пусть птица удачи всегда кружит возле тебя!И пусть все жизненные проблемы пролетают мимо,а в твоей жизни было море смеха,позитива!!! С Днём рождения!!!
Вложения:
dima-33.jpg [ 112.87 Кб | Просмотров: 3297 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
15 дек 2019 04:17
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
Поздравляю!
15 дек 2019 11:47
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Дима, С 45 Летним Днём Рождения!!! Счастья, Здоровья, Удачи, Любви и всего самого наилучшего!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51