Автосервис - "АВТОХИРУРГ"
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Автосервис - "АВТОХИРУРГ"
По просьбе Димы (mitia) создана эта тема в разделе " ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ" . Все кто когда либо обращался в этот сервис ,просим оставить свой отзыв об этом автосервисе ,что бы прояснить ситуацию. Цитата: Думаю моя история будет интересна потенциальным клиентам этого сервиса- Автохирург. Прислушавшись к мнению и опыту форумчан решил обратиться к Василию Автохирургу по вопросу ремонта раздатки и переднего моста на свой хаммер. Отписался к нему на форуме, дабы обговорить вопросы по этому поводу. Были обговорены сроки ремонта раздатки, а именно 5 дней. договорились о пересылке агрегатов до адреса их сервиса. 28 сентября детали прибыли в пункт назначения, через пару дней было прислано видео с дефектовкой. Договорились о цене ремонта раздаточной коробки, сумма 90!!! тыс руб. Хорошо, думаю, пусть будет 90, лишь бы сделали хорошо. Через неделю раздатка была готова и мы с Василием договорились о вызове автомобиля из транспортной компании, чтобы забрать мои агрегаты, но при звонке тз ТК Василию, с его инициативы машина была отменена, по причине неддоделки моста. Далее еще неделя и еще. Хорошо, думаю, видимо действительно все сложно ( не буду обрисовывать детали). Терпению пришел конец, когда я в третий раз вызвал машину из транспортной, они позвонили заранее Василию и он, в телефонном разговоре со мной, сообщил мне, что передоговорился с ними на вечер, т.к. поехал забирать деталь от моего моста на другой конец Москвы. Это уже было 18 октября. Вечером мне позвонил сотрудник деловых линий и сообщил, что водитель приехал по адресу, но его так никто и не загрузил и что теперь я должен оплатить прогон автомобиля. Я сообщил об этом Василию, после чего он пообещал компенсировать эти расходы и отправить мои детали на следующий день (19 октября) После этого больше на телефон никто не отвечал со стороны данной организации. Сегодня я целый день звонил на их номер, трубку поднимал адмиристрато и каждый раз сообщал, что обязательно сообщит о моих звонках Василию. Но так со мной никто и не связался. Я неоднократно сообщал Василию, что в понедельник (22.10)мне нужны мои запчасти,что на следующей неделе я улетаю в отпуск, а машина уже месяц в сервисе и мне нужно вызволять ее от туда до своего отъезда. В общем делайте выводы, дорогие форумчане. Это все не просто какое-то мое мнение, а реалтный факт обращение в сервис Автохирург. Не знаю как решать данную ситуацию. Может кто-то из приблеженных к этому сервису сможет связаться с Василием и узнать когда же все-таки я смогу получить мои детали. Друзья мои это скриншот с дружественного сайта , а не моя история . Но я считаю нужным её здесь разместить так чтоб слклубники не влипли в подобную ситуацию . Этот скрин только 5 копеек временную в общую историю
|
11 ноя 2018 03:48 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Осторожно-мошенник Никулин (Колчин) Андрей Вячеславович.
Это именно касается нашего клубня. Что там думаю тоже разберемся.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2018 03:50 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ганнибал писал(а): Ген привет . Я считаю эту тему надо осветить чтоб не было подобных историй . Там явный косяк исполнителя . Дим, я жду когда наш всем известный клубен отпишется сам. Попал на не малые бабки. Пока воюет с возрастом, может все решится мирно, во и нет темы.[/quote] Ген я не совсем понял про кого ты пишишь если про Евгения там все ясно , но я считаю осветить ситуацию надо уже сейчас чтоб Евгениев и Сержев было как можно меньше
|
11 ноя 2018 03:51 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Дим, была хорошая реклама на которую сам чуть не попал.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2018 03:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Дима,Ген вы меня совсем запутали  Как я понял,какой то из автосервисов кинул нашего соклубника с ремонтом раздатки и переднего моста.Я правильно понял?  Если так то надо создать тему в разделе "печальный опыт",что бы не кто больше не ездил на этот СТО.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 ноя 2018 03:59 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Серж. Мы с Генадием провели беседу более часа все у него на контроле . Спасибо Гене что мне перезвонил .
|
11 ноя 2018 05:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: mitia » Сегодня, 09:48 Друзья мои это скриншот с дружественного сайта , а не моя история . Но я считаю нужным её здесь разместить так чтоб слклубники не влипли в подобную ситуацию Понятно.  Существует сервис " Автохирург" ,который не выполняет взятые на себя обязательства и в который не стоит обращаться за ремонтом. Дим,а в каком городе этот сервис?
|
11 ноя 2018 08:22 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
Я обращался в Автохирург, но не советую. От Василия столько не правды, что под конец долгого долгого ремонта одно желание, побыстрей от туда уехать.
_________________ Игорь
|
11 ноя 2018 09:34 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: Автосервис - "АВТОХИРУРГ"
Мельчает народ. Откровенно говоря, такие ситуации стали нормой. 3 года назад я таких казусов и не вспомню сразу.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
11 ноя 2018 09:48 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Цитата: mitia » Сегодня, 09:48 Друзья мои это скриншот с дружественного сайта , а не моя история . Но я считаю нужным её здесь разместить так чтоб слклубники не влипли в подобную ситуацию Понятно.  Существует сервис " Автохирург" ,который не выполняет взятые на себя обязательства и в который не стоит обращаться за ремонтом. Дим,а в каком городе этот сервис? Серж это все Москва но уже вляполось два человека один с Архангельска другой с Петрозаводска одному повезло с задержкой но ремонт з/ч выполнили второй пока попал на 600 т
|
11 ноя 2018 13:44 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: mitia » Сегодня, 19:4 второй пока попал на 600 т На 600 000 рублей????  Что можно за такие деньги ремонтировать в хомяке???? Блин,нереальная сумма.
|
11 ноя 2018 14:05 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Там гран чероки и какой-то гиморойный движок по словам Автохирурга
|
11 ноя 2018 15:02 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Прочитал у соседей всю эту "Печальную историю"((( Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать Как я понял - это уже далеко не первый "подвиг" Автохирурга((( 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
11 ноя 2018 18:31 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
мужики пардон я под коньяком,а клубень с москвывы?
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
11 ноя 2018 19:24 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Да Москва
|
11 ноя 2018 19:36 |
|
 |
|