|
Текущее время: 02 май 2025 14:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Осторожно-мошенник Никулин (Колчин) Андрей Вячеславович.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Осторожно-мошенник Никулин (Колчин) Андрей Вячеславович.
AEL писал(а): Набор металлолома за 45 рублей. Но если Сергей доволен, значит вопрос решён. Саш,согласен,не стоит этот поломатый багажник и гнутая лестница этих денег( если прибавить ещё транспортные  ).Повелся на обьявление,в котором написано - состоянии нового..... Но назад уже не промотать,поэтому довольствуюсь хоть этим.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 окт 2018 13:49 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
серж писал(а): AEL писал(а): Набор металлолома за 45 рублей. Но если Сергей доволен, значит вопрос решён. Саш,согласен,не стоит этот поломатый багажник и гнутая лестница этих денег( если прибавить ещё транспортные  ).Повелся на обьявление,в котором написано - состоянии нового..... Но назад уже не промотать,поэтому довольствуюсь хоть этим. Ну да, в любом случае это максимум, что можно было выжать из этого балабола)
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
13 окт 2018 13:55 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Серж поздравляю дождался . Но сука почему все погнуто и сломана вот это не понятно
|
13 окт 2018 14:08 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
серж писал(а): AEL писал(а): Набор металлолома за 45 рублей. Но если Сергей доволен, значит вопрос решён. Саш,согласен,не стоит этот поломатый багажник и гнутая лестница этих денег( если прибавить ещё транспортные  ).Повелся на обьявление,в котором написано - состоянии нового..... Но назад уже не промотать,поэтому довольствуюсь хоть этим. Мы те кто мы есть, все тайное когда-то становится явным.Думаю он сам погнул из своей вредности и гнилости,а свалит все на транспортною,мол я целую отправлял,ненадо с ним больше общатся пусть в своем гнилом мирке живет, карма его когда нибуть бумерангом настигнет.Сержу удачи.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
13 окт 2018 18:05 |
|
 |
Wind
Зарегистрирован: 29 сен 2010 11:49 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): гда-гда
|
Ннда печально все это. Не смотря на получение товара, думаю всю инфу об этом гражданине нужно оставить как пример. От себя сделал все что мог дистанционно.
|
13 окт 2018 23:28 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
серж писал(а): AEL писал(а): Набор металлолома за 45 рублей. Но если Сергей доволен, значит вопрос решён. Саш,согласен,не стоит этот поломатый багажник и гнутая лестница этих денег( если прибавить ещё транспортные  ).Повелся на обьявление,в котором написано - состоянии нового..... Но назад уже не промотать,поэтому довольствуюсь хоть этим. Правильно бы было -компенсацию с него получить еще-а то получилось так что все купленное выглядит как металлолом .
|
15 окт 2018 11:48 |
|
 |
Wind
Зарегистрирован: 29 сен 2010 11:49 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): гда-гда
|
forward писал(а): серж писал(а): AEL писал(а): Набор металлолома за 45 рублей. Но если Сергей доволен, значит вопрос решён. Саш,согласен,не стоит этот поломатый багажник и гнутая лестница этих денег( если прибавить ещё транспортные  ).Повелся на обьявление,в котором написано - состоянии нового..... Но назад уже не промотать,поэтому довольствуюсь хоть этим. Правильно бы было -компенсацию с него получить еще-а то получилось так что все купленное выглядит как металлолом . На ХКР тема закрыта и продавец заблокирован. Компенсация это отличная идея. Каким образом ее можно получить?
|
16 окт 2018 12:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Wind писал(а): Ннда печально все это. Не смотря на получение товара, думаю всю инфу об этом гражданине нужно оставить как пример. От себя сделал все что мог дистанционно. Мы однозначно оставим и будем распостронять дальше. ААР тоже.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 окт 2018 12:17 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Блин,обидно -не то слово. Предлагаю продолжить поиск лестницы, Сержу в подарок.
|
16 окт 2018 21:13 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
Я в доле.
|
17 окт 2018 00:41 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Alex83 писал(а): Предлагаю продолжить поиск лестницы При данном раскладе, проще ту восстановить. имхо...
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
23 окт 2018 18:57 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы